Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ЮльчиК отвечает Кристина94
    | ответов 95
    Я читаю ветку судебного приказа и смотрю как люди отменяют, все всё грамотно знают. Так же прочитала образцы заявлений, там их 3-5шт и все нужно будет отправлять? К сожалению в таких делах я полный 0...
  • 0
    Dima-15 отвечает ЮльчиК
    | ответов 91
    Какие пять штук?если до суда не далеко,то возражение дома пишешь и в суд в канцелярию.я так делал дело 10 минут.можно почтой отправить.можно и электронкой на сайт суда.
  • 0
    Dima-15 отвечает ЮльчиК
    | ответов 2
    Там ничего обосновывать не надо.не согласна и все.точка.
  • 0
    ЮльчиК отвечает Dima-15
    | ответов 90
    То есть, чтобы отменить СП просто пишу 1 заявление и отправляю почтой либо электроникой? Или как вы сказали, если не далеко самой отнести
  • 0
    ЮльчиК отвечает Dima-15
    | 1 ответ
    Могут и отказать в отмене СП?
  • 0
    Анна
    | ответов 4
    Я вот задумалась. МОгу ли я попросить кредитные каникулы у МФО , если мой доход действительно упал допустим за апрель почти в два раза. Это не связано с пандемией, просто так совпало, сначала больничный , в следствие чего осталась без премии. По справкам 2ндфл все видно, что да в апреле доход снизился прилично, но опять же как работали так и работаем , просто осталась на голом окладе. Не будут ли это рассматривать как мошенничество ?
  • 0
    Dima-15 отвечает ЮльчиК
    | ответов 89
    Если не далеко лучше самой.пиши в двух экз обязательно.на втором пусть там девчонки в суде поставят отметку что приняли.оставишь его себе.все!
  • 0
    Dima-15 отвечает ЮльчиК
    Не могут отказать в отмене.СП рассчитан на дурачков.
  • 0
    ЮльчиК отвечает Dima-15
    | ответов 88
    Вот такое заявление в 2х экземплярах, это и есть отмена СП?
    Образцы заявлений.
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Это само возражение(отмена) (приложение №1)
    _____________________________________________________________________________________

Мировому судье _________________________
    Судебного участка № Х ______________ района
    г. _______________________________________
    от_______________________________________
    проживающего по адресу: ______________________________________
    ВОЗРАЖЕНИЯ ОТНОСИТЕЛЬНО ИСПОЛНЕНИЯ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА
    ХХ,ХХ.ХХХХ года, мной (здесь пишем каким образом получен приказ, либо где с ним ознакомились) получен судебный приказ № ХХХХ вынесенный мировым судьей______________ судебного участка № ХХ ___________ района г. ___________ о взыскании с меня в пользу (полное название банка/МФО)_____________________________ по кредитному договору № ХХХХХХХХХХХ основного просроченного долга в сумме ХХХХХХруб. ХХ коп., в т.ч. основного долга ХХХХХХруб. ХХ коп., в т.ч. просроченных процентов ХХХХХ руб. ХХ коп., в т.ч. госпошлины ХХХХруб. ХХ коп.
    Заявляю о своем возражении относительно исполнения судебного приказа, так как не согласен с приказом и с суммой долга.(Если на момент подачи судебного приказа истек срок исковой давности, то в отмене причиной возражений лучше указать именно истечение СИД. Т.е "т.к не согласен с приказом, а так же в связи с истечением СИД".)
    На основании изложенного и в соответствии со ст. ст. 128 и 129 ГПК РФ,
    Прошу:
    Отменить судебный приказ № ХХХХХ от ХХ.ХХ.ХХХХ г.,вынесенный по заявлению банка(МФО)_______________________________по__ кредитному договору № ХХХХХХХ
    копию определения об отмене судебного приказа прошу выслать мне по адресу:_____________________________ ______________________________________

Копию определения об отмене прошу выслать судебному приставу-исполнителю Ф.И.О в ОСП....(В случае уже возбужденного исполнительного производства) ; это не всегда срабатывает, но попросить об этом можно
    Копию почтового конверта от приказа, прилагаю( в случае получения простым письмом).
    Дата Подпись.ФИО
  • 0
    Dima-15 отвечает ЮльчиК
    | ответов 87
    Пойдет вполне
  • 0
    ЮльчиК отвечает Dima-15
    | ответов 86
    Я нашла его на ветке «судебного приказа».
    Писать заявление от руки или можно напечатать? Как напишу, отправляю по почте,электронке или самостоятельно в мировой суд свой и все? Потом ждать ответа по почте об отмене СП. Как заберу копию СП с почты, мне даётся 10 дней для вот такого заявление?
  • 0
    Dima-15 отвечает ЮльчиК
    Да верно 10 дней.можно и напечатать
  • 0
    Dima-15 отвечает ЮльчиК
    | ответов 84
    А уж потом жди иска.если он будет.это ещё не факт.
  • 0
    Настасья123 отвечает Анна
    | ответов 2
    Если по 2ндфл упал официально, то этого достаточно.
  • 0
    Анна отвечает Настасья123
    | 1 ответ
    Спасибо вам огромное. Все нервы себе сделала уже. Вроде действительно доход упал , но не из -за вируса. Сначала успокоилась , потом начиталась всего и сама на себя нагнала жути.