Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мики отвечает Кристина94
    | 1 ответ
    Кристина,а можно такой вопрос.вот допустим если в отпуске по уходу за ребенком находишься,выход на работу только через год,дохода сейчас естеств нет от работы..исполнительный все равно на работу отправляют?или можно как то этого избежать?спасибо за ответ)
  • 0
    Кристина94 отвечает ЮльчиК
    | ответов 105
    По закону.
  • 0
    ЮльчиК отвечает Кристина94
    Это уже с процентами я посчитала, суммы которые в ЛК висят. Если меня отдали каллам, то сумма не будет больше увеличиваться? Потому что меня монеза как дней 20 назад отдал кэфу и как долг весел в 41т.р, то так и висит. Потому что кэф вчера прислали письмо по почте домой и там такая же сумма.
  • 0
    Кристина94 отвечает Мики
    Работодатель обратно отошлед ИД взыскателю или приставу (в зависимости от того кто отправил)  с указанием причины
  • 0
    Саня
    Ребят как на Макскредит написать в фссп если шантаж угрозы есть номер телефона , но они не пишут что это они, по этой ветке смотрел, писали что это Макскредит....89219447385?? подскажите...
  • 0
    | ответов 104
    Вообще как нибудь реально рассчитать сумму, которая будет стоять в СП или нет?
  • 0
    Alex 812 отвечает ЮльчиК
    | ответов 103
    Зачем? тот бред что стоит в сп будете отменять, не задумываясь, а предсказывать-занятие пустое
  • 0
    ЮльчиК отвечает Alex 812
    | ответов 102
    Почему то не хочу отменять СП, мне кажется если будут вычитать так быстрее долг можно будет отдать. Я боюсь, что не смогу грамотно и правильно отменить СП, а так же боюсь последствий после отмены СП. Иска - судов и так далее. Если быть честным...
  • 0
    Dima-15 отвечает ЮльчиК
    Раз боишься плати
  • 0
    Dima-15 отвечает ЮльчиК
    Надо же людям за бугром помогать им тоже тяжело кушать нечего
  • 0
    Кристина94 отвечает ЮльчиК
    | ответов 99
    Ну да, там грамотность особо нужна. 2-3 строчки написать😀. Как правило в СП идут все хотелки кредитора. А вообще смотрите какая максималка на момент взятия займа и от той суммы и отталкивайтесь
    По займам 2018 тело+тело*3
    Январь 2019-1 июля 2019 тело+тело*2,5
    1 июля 2019-декабрь 2019 тело +тело*2
    С января 2020 тело+тело*1,5
  • 0
    Сим
    Народ, в связи с карантином, мне пришел уведомление от верховного суда, что суды будут работать только по неотложным делам и делам не предусматривающие присутствие сторон до сентября, я правильно понял, взыскивать по СД долги не будут пока? Кто чё слышал
  • 0
    Dima-15 отвечает Кристина94
    М-да уж.волшебная страна сказочный народ.
  • 0
    Dima-15 отвечает Кристина94
    Вон основатели мани менов молодцы.вот это замутка!заманивать заграничных граждан делать вклады.а потом их совать русскому народу под лошадиный процент.вот это я понимаю!!! Слов прям нет.эх ,страна.
  • 0
    Я посчитала вот по 2020 году, максималка получается у меня с 30т.р(тело)=75т.р, примерно такую сумму и ждать в СП? Прочитала на ветке о судебном приказе, что есть какие то услуги юриста и тд., значит может быть не 75, а там 100 и больше?!