МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Мики отвечает Кристина94| 1 ответКристина,а можно такой вопрос.вот допустим если в отпуске по уходу за ребенком находишься,выход на работу только через год,дохода сейчас естеств нет от работы..исполнительный все равно на работу отправляют?или можно как то этого избежать?спасибо за ответ)
- Кристина94 отвечает ЮльчиК| ответов 105По закону.
- ЮльчиК отвечает Кристина94Это уже с процентами я посчитала, суммы которые в ЛК висят. Если меня отдали каллам, то сумма не будет больше увеличиваться? Потому что меня монеза как дней 20 назад отдал кэфу и как долг весел в 41т.р, то так и висит. Потому что кэф вчера прислали письмо по почте домой и там такая же сумма.
- Кристина94 отвечает МикиРаботодатель обратно отошлед ИД взыскателю или приставу (в зависимости от того кто отправил) с указанием причины
- СаняРебят как на Макскредит написать в фссп если шантаж угрозы есть номер телефона , но они не пишут что это они, по этой ветке смотрел, писали что это Макскредит....89219447385?? подскажите...
- ЮльчиК отвечает Кристина94| ответов 104Вообще как нибудь реально рассчитать сумму, которая будет стоять в СП или нет?
- Alex 812 отвечает ЮльчиК| ответов 103Зачем? тот бред что стоит в сп будете отменять, не задумываясь, а предсказывать-занятие пустое
- ЮльчиК отвечает Alex 812| ответов 102Почему то не хочу отменять СП, мне кажется если будут вычитать так быстрее долг можно будет отдать. Я боюсь, что не смогу грамотно и правильно отменить СП, а так же боюсь последствий после отмены СП. Иска - судов и так далее. Если быть честным...
- Dima-15 отвечает ЮльчиКРаз боишься плати
- Dima-15 отвечает ЮльчиКНадо же людям за бугром помогать им тоже тяжело кушать нечего
- Кристина94 отвечает ЮльчиК| ответов 99Ну да, там грамотность особо нужна. 2-3 строчки написать😀. Как правило в СП идут все хотелки кредитора. А вообще смотрите какая максималка на момент взятия займа и от той суммы и отталкивайтесь
По займам 2018 тело+тело*3
Январь 2019-1 июля 2019 тело+тело*2,5
1 июля 2019-декабрь 2019 тело +тело*2
С января 2020 тело+тело*1,5 - СимНарод, в связи с карантином, мне пришел уведомление от верховного суда, что суды будут работать только по неотложным делам и делам не предусматривающие присутствие сторон до сентября, я правильно понял, взыскивать по СД долги не будут пока? Кто чё слышал
- Dima-15 отвечает Кристина94М-да уж.волшебная страна сказочный народ.
- Dima-15 отвечает Кристина94Вон основатели мани менов молодцы.вот это замутка!заманивать заграничных граждан делать вклады.а потом их совать русскому народу под лошадиный процент.вот это я понимаю!!! Слов прям нет.эх ,страна.
- ЮльчиК отвечает Кристина94Я посчитала вот по 2020 году, максималка получается у меня с 30т.р(тело)=75т.р, примерно такую сумму и ждать в СП? Прочитала на ветке о судебном приказе, что есть какие то услуги юриста и тд., значит может быть не 75, а там 100 и больше?!