Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лиза отвечает Ларя
    Пришлите мне тоже пожалуйста.  Hevchuk.87@inbox.ru
  • 0
    Олеся
    | ответов 2
    Люди добрые подскажите пожалуйста, арс финанс пошёл напрямую банк и арестовал карту, если мне придут пособия их они удержут, могу я их как то вернуть обратно? Что нужно для этого делать?
  • 0
    Кристина94 отвечает Олеся
    | 1 ответ
    Принести в банк справку что это пособия ,причем заранее желательно! А не как пособия придут.
  • 0
    ЮльчиК отвечает Кристина94
    | ответов 117
    Если ИД напрямую в банк отнесли, ккк можно будет узнать в какой банк нести справку, что есть зарплатный счёт и чтобы с него снимали?
  • 0
    Олеся отвечает Кристина94
    У меня это получается единовременное пособие, пока справку не могу брать, везде закрыто, а должны перевести сегодня завтра.
    Я их вернуть никак не смогу?
  • 0
    Саня
    Ребят, как правильно написать жалобу в фссп  по поводу угроз ?
  • 0
    Kataklysm отвечает ЮльчиК
    | ответов 114
    Держите деньги в наличке. В день зарплаты сразу снимайте. Каком-нибудь альфа банку будет побоку, что у вас зарплата в сбербанке и вы хотите по 50% отдавать, спишет все что есть в пользу кредитора.
    Ждите когда набежит максимальная сумма по займу и начинайте выплачивать сами через банк на реквизиты.
    Займы краткосрочные? 2020года или 2019?
  • 0
    КИНХ отвечает ЮльчиК
    Вы сами то поняли ,что спросили?
  • 0
    Кристина94 отвечает ЮльчиК
    Ёпт 🤦🤦🤦. Там где счёт заблокируют.
  • 0
    ЮльчиК отвечает Kataklysm
    | ответов 110
    Вообще у меня только 1 счёт существует (это зарплатный), больше никаких счетов нет. Да, займы 2019/2020, все были оформлены на 30 дней.
  • 0
    ЮльчиК отвечает Kataklysm
    | ответов 2
    Извините, я не поняла последнее предложение про ждать максимальную сумму по займу. Я просто думаю на перед, что если вдруг вынесут СП, я не против чтобы у меня снимали с зарплатного счета 50%. У меня сумма общая всех 4 займов составляет примерно 120-160т.р.
  • 0
    | ответов 109
    По ИД взыскатель может запросить информацию о вашем счёте в налоговой ,раз у вас один счёт есть то его и заблокируют ,в случае если ИД отправят напрямую в банк.
    Тоже самое делает и пристав.
  • 0
    Вова
    Добрый день! Скажите пжл! Какие мфо ходят в полицию по 159.1!?? Знаю смарты ходят! Я им вернул! Данные с работу наврал!
  • 0
    | 1 ответ
    Quote:
    У меня сумма общая всех 4 займов составляет примерно 120-160т.р.
    На сколько я помню ,вы только на начальном этапе просрочек. Потом все равно заново все спрашивать будете. Поэтому успокойтесь .
    Это у вас общая сумма тел долга?? Если да то максималка будет больше
  • 0
    ЮльчиК отвечает Кристина94
    | ответов 106
    Потом нужно будет взять справку у работодателя и отнести ее в банк либо приставам, чтобы снимали 50%? А вообще это по закону 50% или существуют другие проценты так же?