Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Люсек
    Всем здравствуйте! Давно не была, дистанционка выбила из колеи. Расскажите пожалуйста про КЭФ, как жестят или дайте ссылку на ветку. Отдали кредито 24
  • 0
    11111 отвечает 2222
    Звонили вначале, я трубку не брала, так как думала что коллекторы. Потом ко мне домой приходил оказывается, меня дома не было. Затем он смс прислал мне, что от полиции. Созвонились и он попросил придти в отдел. Я и сходила.
  • 0
    Я отвечает Тая
    | 1 ответ
    В чтотакое СП и почему его отменяют? Чем страшнее чем ИП
  • 0
    Я отвечает 11111
    Кто на васнаписал?
  • 0
    Саня
    Виваденьги подскажите, Подскажите какая у них электронная почта, на info@vivadengi.ru пытаюсь отправить уведомление об отзыве, в ответ приходить, что типо не правильный адрес Эл. почты......?
  • 0
    пупс
    не, ну какие лаймы чудики отбитые. запилили рассылку "Осторожно - Кредитные Каникулы", где рассказывают как они не выгодны.
    особенно мне понравилась фраза "Кредитные Каникулы – иллюзия решения! Долг сам собой не исчезнет!"
    они считают нас идиотами, непонимающими, что кк - это не списание долга?
    что ж так отговаривают от них? им всё-равно заплатят, даже больше, а проценты они уже и так получили выше крыши. самим же выгодно дать человеку отсрочку и не парить никому мозги.
    ну или предоставьте другой выход, а не "выплати всё прям сейчас!"
    единственные так выёживаются, даже миги дают без всяких проблем и отговорок.
    придурошные, одним словом.
  • 0
    Лиза
    | ответов 6
    А что делать с угрозами?сегодня в контакте такое написали что аж мурашки.
  • 0
    пупс отвечает Лиза
    пишите жалобы в цб и прокуратуру, угрозы незаконны.
    и не бойтесь главное - у них на то и расчёт  - запугать вас до полусмерти, чтобы вы побежали платить.
  • 0
    Я отвечает Лиза
    | ответов 4
    Кто написал?
  • 0
    Лиза отвечает Я
    | 1 ответ
    В контакте не русский какой то. Вчера смс было что приедут. В вайцапе в вайбере писали. Я всегда была законопослушный но развод не так легко даётся и не дешево
  • 0
    Лиза отвечает Я
    Взяла займы и не думала что этот карантин будет
  • 0
    Я отвечает Лиза
    А какая компания знаете?
  • 0
    Кристина94 отвечает Я
    СП- судебный приказ.
    ИП-исполнительное производство
    Без СП ИП не бывает.
  • 0