МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ЛюсекВсем здравствуйте! Давно не была, дистанционка выбила из колеи. Расскажите пожалуйста про КЭФ, как жестят или дайте ссылку на ветку. Отдали кредито 24
- 11111 отвечает 2222Звонили вначале, я трубку не брала, так как думала что коллекторы. Потом ко мне домой приходил оказывается, меня дома не было. Затем он смс прислал мне, что от полиции. Созвонились и он попросил придти в отдел. Я и сходила.
- Я отвечает Тая| 1 ответВ чтотакое СП и почему его отменяют? Чем страшнее чем ИП
- Я отвечает 11111Кто на васнаписал?
- СаняВиваденьги подскажите, Подскажите какая у них электронная почта, на info@vivadengi.ru пытаюсь отправить уведомление об отзыве, в ответ приходить, что типо не правильный адрес Эл. почты......?
- пупсне, ну какие лаймы чудики отбитые. запилили рассылку "Осторожно - Кредитные Каникулы", где рассказывают как они не выгодны.
особенно мне понравилась фраза "Кредитные Каникулы – иллюзия решения! Долг сам собой не исчезнет!"
они считают нас идиотами, непонимающими, что кк - это не списание долга?
что ж так отговаривают от них? им всё-равно заплатят, даже больше, а проценты они уже и так получили выше крыши. самим же выгодно дать человеку отсрочку и не парить никому мозги.
ну или предоставьте другой выход, а не "выплати всё прям сейчас!"
единственные так выёживаются, даже миги дают без всяких проблем и отговорок.
придурошные, одним словом. - Лиза| ответов 6А что делать с угрозами?сегодня в контакте такое написали что аж мурашки.
- пупс отвечает Лизапишите жалобы в цб и прокуратуру, угрозы незаконны.
и не бойтесь главное - у них на то и расчёт - запугать вас до полусмерти, чтобы вы побежали платить. - Я отвечает Лиза| ответов 4Кто написал?
- Лиза отвечает Я| 1 ответВ контакте не русский какой то. Вчера смс было что приедут. В вайцапе в вайбере писали. Я всегда была законопослушный но развод не так легко даётся и не дешево
- Лиза отвечает ЯВзяла займы и не думала что этот карантин будет
- Я отвечает ЛизаА какая компания знаете?
- Кристина94 отвечает ЯСП- судебный приказ.
ИП-исполнительное производство
Без СП ИП не бывает. - Лиза отвечает ЯЛиба моней ман либо кива
- Александр отвечает ЛаряЗдравствуйте, скиньте пожалуйста на почту s5770@yandex.ru