Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кристина94 отвечает ЮльчиК
    | 1 ответ
    Отдают СП на взыскание приставам, напрямую в банк где у вас счета или если сумма не превышает 100 тыс могут и на работу отправить
  • 0
    ЮльчиК отвечает Кристина94
    До 100т.р. отдаются в банк или на работу, а если сумма больше 100т.р.? Сумму в СП я могу посмотреть на сайте фссп же?
  • 0
    ЮльчиК отвечает Яяя
    С приставами можно договориться и на рассрочку?
  • 0
    ЮльчиК
    | ответов 8
    Я не могу понять всю систему связанную с СП, кредитор выносит СП на меня, я его не отменяю, дальше пристав получается отправляет этот документ в банк где у меня счета или на работу, чтобы деньги списывались с зарплатного счета, правильно же? Пристав будет видеть, что такой то счет у меня же зарплатный или нет?
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Всем тем кто боится! Не бойтесь. Вы боитесь звонков на работу. А у вас штат какой? Мне звонят на работу и..... хотите прикол??? Им важно , что со мной все хорошо и что я не болею, а кто там звонит им пох.
  • 0
    Kataklysm отвечает ЮльчиК
    | ответов 7
    Они вряд ли пойдут за СП пока максималку не накрутят. Если хотите платить, то начинайте вносить посильные платежу, как набежит максимальная сумма. Увидят что вы платите каждый месяц и никуда не пойдут
  • 0
    ЮльчиК отвечает Kataklysm
    | ответов 6
    Я прочитала на ветках, что нет смысла отдавать частями, т.к буду вносить платежи, а % все будут сжирать...
    Я очень хочу понять систему СП, точнее ее действия :(
  • 0
    Dima-15 отвечает Андрей
    О твоём здоровье МФО заботятся?ха ха ха.да.это прикол ещё тот.
  • 0
    Лёха
    Кто высасывает кровь беднейших россиян
    https://life.ru/p/1306171
  • 0
    Тая отвечает ЮльчиК
    | ответов 5
    Вам придёт СП вы его не отменяете дальше он попадает приставам он начинает ИП и вы появитесь на сайте фссп, если есть счета в банке особенно сбере их арестовают и со всех денег что будут поступать на счета будут списывать проценты сколько зависит от приставов. Все остальные вопросы к приставу его телефон будет на сайте фссп.
  • 0
    ЮльчиК отвечает Тая
    | ответов 2
    Чтобы списывали долг с зарплаты, нужно будет взять справку с работы и отнести ее приставам? Чтобы они снимали деньги для погашения задолженности?
  • 0
    Тая отвечает ЮльчиК
    Как только появитесь на сайте фссп позвоните приставу и всё расспросить он вам все скажет как заделать и обо всём с ним договоритесь.
  • 0
    2222 отвечает 11111
    | 1 ответ
    Вас вызывали официальной повесткой или как вы пошли?
  • 0
    Кристина94 отвечает ЮльчиК
    Блин да вам все уже разжевали же! Как до вас не дойдет ,что вы вообще можете не появится у приставов!!!!
  • 0
    Кристина94
    | ответов 118
    Quote:
    Вам придёт СП вы его не отменяете дальше он попадает приставам
    С чего вы взяли что именно приставам??
    Сейчас большинство кредиторов напрямую в банк ИД относят! Банк списывает все средства под чистую, пока не принесёте справку ,что счёт зарплатный ,или там детские поступают , алименты,пенсия и тд.
    А также могут при сумме долга до 100 тысяч отдать сразу на работу.
    Если вдруг к приставам попадает, то пристав блокирует все счета ,которые найдёт и также списываются все средства ,пока справки не принесёте ,что это за счёт!