Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ЮльчиК отвечает Kataklysm
    | ответов 23
    Вам не предлагали акции?
    И вопрос ещё по СП, если на сайте я себя увидела допустим, а письмо не пришло, как тогда быть или такого не бывает вообще? Смотреть себя на сайте своего участка мирового судьи, вводу фамилию свою и все?
  • 0
    Dima-15 отвечает ЮльчиК
    А ты где живёшь
  • 0
    Dima-15 отвечает ЮльчиК
    Это я про анонимно.
  • 0
    7Lora7
    Добрый вечер всем, у кого куда чс исполнительный отправили?
  • 0
    ЕленаЯ
    | 1 ответ
    Всем привет. Пришло сегодня такое смс: такая то такая. День просрочки 29. Сумма задолженности более 29  тысяч рублей. Назначен выезд выездной группы вашего региона с целью личной встречи по адресу: такому то такому. Исполняющие сотрудники: нурмангалиева а.д., Шабанов к.с, Бердиев н.р. Телефон для связи: 89897676095. Сообщение с номера: 89964380988. Не могу понять кто такие. У кого нибудь приходило что то подобное?
  • 0
    Маша
    | ответов 4
    Не знаю что делать, жить не хочется если честно, с этими мфо и кредитами, сама не заметила как влезла, везде в просрочке, и в мфо и в банках, зарплату урезали, вся зп уходит на продукты, и на коммуналку. Поддержки никакой, родители отказались, сказали сама выкручивайся, муж не поддерживает, не выгоняет конечно из своего дома, но и дома перестал ночевать, всем при удобном случае рассказывает, какая плохая что влезла в долги. Депрессия сильная, не могу справиться, хоть в петлю лезь.
  • 0
    ЕленаЯ отвечает Маша
    | ответов 2
    Маша, я второй месяц пребываю в таком состоянии. У вас дети есть? У меня есть. Дочь. Я как подумаю, что меня нет, она одна, без меня..... Последний раз 4 дня пролежала глядя в потолок и вся в слезах. Но встала! Встала и пошла! Ради неё. Не ради себя! Нехрен себя жалеть, если сама дура, извиняюсь за выражение. У меня долгов уже под 2 млн подвалило. Совсем не весело, везде прессинг, угрозы, звонки..... Борюсь как могу, но борюсь, борюсь ради неё. И вам того же желаю. Главное найти силы.
  • 0
    Маша отвечает ЕленаЯ
    | 1 ответ
    Да, есть тоже дочь. Думала близкие люди поддержут, а оказалось наоборот, да и от мужа в шоке, не думала что так поступит, даже сейчас сижу, а он меня с другом обсуждает, очень неприятно это. Сама дура конечно. Трубки от коллекторов и мфо перестала брать, от банков тоже, так они всех нашли и обзванили. И стыдно, и не знаю как выбираться из всего этого.
  • 0
    Kataklysm отвечает ЮльчиК
    | ответов 18
    Если СП не отменить, то придется платить сколько там указано. Письмо по почте о СП может и не прийти. В ветке Судебный приказ это уже десятки раз разжовано. У кого есть кнопка "погасить частично", то можно и через лк. Но обычно по реквизитам без комиссии, а через карту процент берут.
  • 0
    Таня отвечает ЕленаЯ
    Это перспектива. Скорее всего от кликов
  • 0
    Таня
    Платиза. Просрочка с апреля. Но списали 15 апреля 3 тысячи, потом я договорилась и внесла 1,договорились,что 7 погашу остаток 2 тысячи. Но сейчас даже этих 2 тысяч нет. Сегодня звонят целый день из-за этих 2 тысяч. Как вообще себя ведут? Отдают кому? Я не думаю, что из-за такой суммы отдадут, но просто сегодня реально задолбали звонить. Сейчас звонили и голос переделан в программе, мол вы обещали внести.
  • 0
    Саня
    | 1 ответ
    ВКонтакте какой-то Артур Хазов кто знает?Какая это МФО?
  • 0
    Люся отвечает Саня
    Лайм, Конго, смарт, росденьги, макскредит. Обычно от них работают с такими фио
  • 0
    Саня
    | 1 ответ
    А номер 89219447385 кому писали в Ватсапе с этого номера?
  • 0
    Саня
    | ответов 4
    Очень много угроз сообщений, не говорят от кого