Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катерина986 отвечает Маша
    Пройдет время, станет намного спокойнее.. вам есть ради кого жить, а долги это не смертельно.
    Тут большинство прошло через это страх, расстеряность, ужас от ситуации..
  • 0
    Kataklysm отвечает Саня
    | ответов 3
    Заблокировать боитесь или нравится, когда оскорбляют? Профиль закройте, а то и друзьям напишут, что такой-то должник
  • 0
    . отвечает Саня
    В Гугле забанили? Лень поискать? Люди что помнят все те сотни номеров, с которых им в первые месяцы названивали?
  • 0
    Саня
    Этот номер высвечивается на этой ветке где-то как Как кредит писал кто то
  • 0
    Саня отвечает Kataklysm
    | ответов 2
    Вы имеете ввиду профиль в Ватсапе?
  • 0
    Саня
    Макскредит всмысле
  • 0
    Kataklysm отвечает Саня
    | 1 ответ
    В вотсапе тоже можно заблокировать, а не выслушивать оскорбления.
  • 0
    Кристина94 отвечает Kataklysm
    Ты прям похоже сейчас человеку Америку открыл😀
  • 0
    Саня
    Пишет сейчас будет звонить родне по ватсапу, и буквально через полчаса мне еюсесира перезванивает и говорит, что ей ВКонтакте написали про мен, но не сказали кто это, и звонили тоже...
  • 0
    Настасья123 отвечает ЮльчиК
    Исполнительный лист мфо может отнести напрямую в банк например. Если приставам, то надо договариваться ( если на работу отправят ИЛ), то 50% ( можно снизить через алименты на детей, родителей и т.п.)
  • 0
    | ответов 4
    Сп было несколько , все отменила. До исков дело не дошло, но как действовать четко понимаю, если не смогу раньше закрыть
  • 0
    | ответов 2
    Если сп на себя на сайте нашли, пишите заказным в мировой суд и отменяйте.
  • 0
    ЮльчиК отвечает Настасья123
    | 1 ответ
    Получается если вынесут иск и я буду с ним согласна, я могу не присутствовать в суде? Взыматься долг будет так же с карты зарплатной. Хорошо, что у вас есть такая четкая и ясная позиция, а я теряюсь и не знаю как действовать. Я себя мониторю на сайте своего участка мировых судей, пишу чисто фамилию. Им только отправить по почте, принести может лучше?
  • 0
    ЮльчиК отвечает Настасья123
    | ответов 3
    А у вас какие мфо?
  • 0
    ЮльчиК отвечает Kataklysm
    | ответов 17
    Хорошо, поняла что после СП лучше всего вносить платежи частично. Есть вероятность того, что не побегут за иском. Про письмо о СП почитаю на ветке)