МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Катерина986 отвечает МашаПройдет время, станет намного спокойнее.. вам есть ради кого жить, а долги это не смертельно.
Тут большинство прошло через это страх, расстеряность, ужас от ситуации.. - Kataklysm отвечает Саня| ответов 3Заблокировать боитесь или нравится, когда оскорбляют? Профиль закройте, а то и друзьям напишут, что такой-то должник
- . отвечает СаняВ Гугле забанили? Лень поискать? Люди что помнят все те сотни номеров, с которых им в первые месяцы названивали?
- СаняЭтот номер высвечивается на этой ветке где-то как Как кредит писал кто то
- Саня отвечает Kataklysm| ответов 2Вы имеете ввиду профиль в Ватсапе?
- СаняМакскредит всмысле
- Kataklysm отвечает Саня| 1 ответВ вотсапе тоже можно заблокировать, а не выслушивать оскорбления.
- Кристина94 отвечает KataklysmТы прям похоже сейчас человеку Америку открыл😀
- СаняПишет сейчас будет звонить родне по ватсапу, и буквально через полчаса мне еюсесира перезванивает и говорит, что ей ВКонтакте написали про мен, но не сказали кто это, и звонили тоже...
- Настасья123 отвечает ЮльчиКИсполнительный лист мфо может отнести напрямую в банк например. Если приставам, то надо договариваться ( если на работу отправят ИЛ), то 50% ( можно снизить через алименты на детей, родителей и т.п.)
- Настасья123 отвечает ЮльчиК| ответов 4Сп было несколько , все отменила. До исков дело не дошло, но как действовать четко понимаю, если не смогу раньше закрыть
- Настасья123 отвечает ЮльчиК| ответов 2Если сп на себя на сайте нашли, пишите заказным в мировой суд и отменяйте.
- ЮльчиК отвечает Настасья123| 1 ответПолучается если вынесут иск и я буду с ним согласна, я могу не присутствовать в суде? Взыматься долг будет так же с карты зарплатной. Хорошо, что у вас есть такая четкая и ясная позиция, а я теряюсь и не знаю как действовать. Я себя мониторю на сайте своего участка мировых судей, пишу чисто фамилию. Им только отправить по почте, принести может лучше?
- ЮльчиК отвечает Настасья123| ответов 3А у вас какие мфо?
- ЮльчиК отвечает Kataklysm| ответов 17Хорошо, поняла что после СП лучше всего вносить платежи частично. Есть вероятность того, что не побегут за иском. Про письмо о СП почитаю на ветке)