Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Рая отвечает Na3arovd
    Ой, а у меня по ситибанку что то непонятное. Лет 9 назад перестали названивать по кредитке, я и забыла про них. А тут недавно историю кредитную заказала, а там висит долг 21000 и срок исполнения апрель 21 года. Вот голову ломаю, это что?
  • 0
    Na3arovd
    Сейчас написал в Вотсап коллектор Джоймани (коллекторы ООО ЕКА). Началось с небольшой угрозы, что по всем родственникам будет обзвон с просьбой найти деньги для меня. Пожаловался что у меня таких как он- 20 МФО, а закрыть сейчас могу 1-2 займа. Предложили мне списать проценты. Долг был 17тыс, договорились на 12 тыс. Пришел в течении 5 минут договор от МФО на почту о реструктуризации и я оплатил.
  • 0
    Na3arovd
    просрочка была около 45 дней
  • 0
    2222
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, как искать СП? и куда придет письмо прописана в одном регионе проживаю в другом. При оформлении займа это указывала
  • 0
    Галина отвечает Елена
    Если звонят и угрожают, скачайте на телефон приложение о записи данного разговора, а затем заявление в прокуратуру, в ФССП и Роспотребнадзор. Только желательно, чтобы  тот кто звонит представился от какого МФО. За оскорбление коллекторское агентсво получит штраф от 50 тыс и выше
  • 0
    Галина отвечает О
    Мне звонит, я его блокирнула, это Новосибирск МФО Лайм займ, Мани
  • 0
    Саня
    А если не представляются пишут сообщения, в соцсетях родне тоже не представляются?
  • 0
    Галина отвечает Просто
    Пусть подают в суд, а до этого переоформите все свое имущество на родственников, чтобы ничего приставы не смогли продать в счет долга
  • 0
    Ирина
    | ответов 8
    Имеется два судебных приказа от «МКК Авантаж» Отличные наличные. Была страховка (по одному займу накапало 15000 брала 4000, по другому 13000 брала 3000)
    Судебные приказы вынесены на суммы 9960 и 7940, уже заблокировали карты Сбербанка по решению судебного органа. Судебные приказы вынесены ещё 17 января 2020, счета арестовали недели две назад.
    Может ли быть такое что они ещё подадут в суд на сумму страховок? Или это уже окончательные суммы, которые по судебным приказам ?
    Ещё от них до сих пор звонит Национальная служба взыскания просят сумму из личного кабинета 26500(хотя уже имеются судебные приказы по двум договорам, как раз по тем 4000 и 3000)
    Компания сама объяснить нечего не может, дозвониться не реально, попадаю сразу на Сириус Трейд они тоже работали по тому же договору что и Национальная служба взыскания только просили сумму по судебному приказу 9960
    И могут ли сами коллекторы подать в суд по тем же самым договорам
    Может кто сталкивался с подобным
  • 0
    Кристина94 отвечает 2222
    Подсудность указана в договоре. Обычно это место регистрации заёмщика. Но может и отличатся
  • 0
    Кристина94 отвечает Ирина
    Могут подать на часть суммы,затем ещё на часть. Отменяйте СП
  • 0
    Ленка
    | ответов 13
    Добрый Деь! Может знает кто;пришло письмо, отправитель Казань 69..на почту пока нет возможности сходить..может знаете, от кого может быть?
  • 0
    Kataklysm отвечает ЮльчиK
    | 1 ответ
    Там же в ветке много кто писал, что стоит написать через обратную связь с претензией что с какого хрена вы названиваете по левым номерам и они перестают нарушать. За СП может и ходят, так его отменить и все. За иском почти не ходят.
    Если предлагают акцию и есть деньги, то либо напишите, либо позвоните.
  • 0
    Кристина94 отвечает Ленка
    | ответов 12
    Quote:
    знаете, от кого может быть?
    Вы серьезно??
  • 0
    Ольга отвечает Кристина94
    Да свали ты уже хоть на время от сюда,хоть на час,на каждой ветке в каждой бочке затычка!Позанимайся своими делами или вся жизнь только тут умничать?))))))