МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Антон отвечает ЛенаЯИсполнительный лист нельзя отменить
- Никита. отвечает ЛенаЯ| ответов 12Я не знаю как это делать, отменял только сп, а сейчас уже я получил письмо от приставов и дают 5 дней на добровольную оплату. Как отменять и тд я не знаю и не очень хотелось бы. Всего чего я боюсь что они придут домой описывать родительское имущество, ну допустим телевизор, я не докажу что это не моё ведь, я хотел бы оплатить но когда выйду на работу а это ещё как минимуму через Месяц так как карантин продлили до 31. Пристав не будет ведь ждать месяц пока я выйду на работу, заработаю и отдам. Как избежать этого ? Не хочу что бы приходили домой
- Ольга60 отвечает Никита.| ответов 11Пока самоизоляция никто к Вам не придёт.Пристав будет искать счета/карты.Ну,а потом.....Двери можно не открывать.Но,я думаю,что до конца мая точно пристав не придёт.
- Никита отвечает Ольга60| ответов 10Понятно что он не на 6й день придёт, родители откроют, я бы хотел обезопаситься, что бы они вообще не пришли. Карты заблокировали, на них по нулям везде. Думаю звонить на прямую приставу и просить, но это не поможет наверное.
- Na3arovd отвечает Настасья123| 1 ответа веб и ванклик скидки не делают? Мне сегодня займер и джоймани скидку сделали
- Антон отвечает Никита| ответов 9Сходи к нему на прием и поговори. Дозвониться вряд ли получится
- Никита отвечает Антон| ответов 8А сейчас ведь карантин. Нельзя вроде. Во вторник буду звонить, ещё интересно, в сбере весит арест, на гос услугах есть активное ип, а на сайте фссп нет меня!
- Антон отвечает Никита| ответов 7Ну со след недели вроде карантин снимают. А сайт фссп может обновляться с опозданием
- Никита отвечает Антон| ответов 6До 31го мая к сожалению!
Ну ладно буду во вторник звонить, попытаюсь хотя бы. Если нет то нет, думаю что не придут за 19к, если не удастся дозвониться, тогда буду ждать окончание карантина и идти лично. - 7Lora7 отвечает НеваДа, эти все прислали.
- Лёха отвечает Никита| ответов 5У тебя 5 суток на добровольное исполнение ИП . Пристав откроет дело тока по истечению этого срока ,тогда и появится на сайте ФССП , и фамилия , телефон пристава в производстве которого находится это дело . Дальше он разошлет запросы по всем доступным ему базам , для поиска счетов . имущества Пока карантин ,никто к тебе не приедет , а если приедет ты не обязан ему двери открывать , предупреди родителей . Если гол как сокол , через 2-3 месяца пристав закроет ИП по 46 статье
Карта у тебя скорее всего заблокированна самим банком , так как пристав ещё дело не возбуждал - Лёха| ответов 9Твой кредитор получил исполнительный лист на руки и обратился в ФССП ,для последующего взыскания . Поэтому ты его видишь на гос услугах .
- Никита отвечает Лёха| ответов 8У меня в сбере написано, имя пристава, номер дела, причина и тд. В письме которое я сегодня получил дата стоит 25.03.2020 в сбере так же написано, но заблокировали неделю назад где то. А сейчас пришло письмо от осп ужее
- Антон отвечает ЛёхаДело уже возбуждено и все запросы пристав уже направил.
- Антон отвечает Лёха| ответов 3И по 46 статье он прекратит в лучшем случает через полгода