Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Маша
    | ответов 3
    Спасибо за поддержку!
    Легче не будет. Мои долги уже с год, закапываюсь глубже и глубже. Пытаюсь не продлевать, но кто-то начинает такой террор, что легче заплатить. На новый год обмазали [***] дверь по месту прописки, мрази...
    Если есть опыт пере кредитования под нормальный%, отпишитесь, пожалуйста
    Сил больше нет
  • 0
    Алиса отвечает Маша
    | 1 ответ
    Что за мфо дверь исписала??
  • 0
    Натали отвечает Маша
    Это кто так лютует? Наземники наверно
  • 0
    Кристина94 отвечает Маша
    Никто вам с просрочками потреб не даст. Лучше способ не рыть яму и не набирать новых долгов. Всем кредиторам отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами отправляете, в большинстве случаев помогает избежать звонков родным,близким ,на работу.
  • 0
    Маша отвечает Алиса
    Я не знаю, из наемников на тот момент были Вива, Быстроденьги, миг. Но! От веббанкира писал в ватсап местный кал
  • 0
    Без имени
    Подскажите пожалуйста кто сталкивался с ооо БизнесКолсандингГрупп, инфы о них не нашла, мой долг им продал кредито 24, в декабре, хочется знать через сколько идут за сп
  • 0
    Аня отвечает Маша
    Вы им отзывы отправляли хоть кому-то?
  • 0
    Моё имя отвечает Анна
    Сколько у вас мфо, какой общий долг по ним, и в каком регионе вы проживаете?
  • 0
    Дрюня
    | 1 ответ
    Всем привет! У кого как начался первый день карантинных выходных? Кому то уже были звонки каллов? Интересно как они работают эту неделю
  • 0
    Мария
    | ответов 3
    Что делать, мфо загоняют просто в угол. Везде просрочки, платить не чем. Трезвонят на работу. Свекровь узнала(и так плохие отношения с ней, терпеть меня не может) начала обзывать наркоманкой, в её понимании в мфо только наркоманы за займа и идут. На работе все коса смотрит, начальник в бешенстве от звонков. Муж знает только про одно мфо, а их 10 у меня. Письма шлют постоянно, смс что планируется выезд по адресу регистрации, кто судом пугает. Просто на грани. Не могу больше. Сил нет
  • 0
    Лина отвечает Дрюня
    Также трезвонят, но звонить с 9ти начала, а не с 8ми.
  • 0
    Дрюня отвечает Мария
    | ответов 2
    А какие просрочки и в каких МФО?
  • 0
    тим
    | ответов 3
    У кого какой опыт с ЕКА от джоев ???? ветка у них маленькая но одна жесть там......
  • 0
    Мария отвечает Дрюня
    | 1 ответ
    Веб займ, мани мен, турбозайм, монеза, веббанкир, ван клик мани, екапуста.
  • 0
    Дрюня отвечает тим
    Про ека не знаю, но от джоев пострадал. Занимал у друзей и платил. Нашли всех, даже брату на работу звонили