Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катюха отвечает Катя
    Звонила девочка из офиса, где я брала, коллекторы от них не звонили. Три дня ерунда, скажете, когда сможете закрыть, они отстанут.
  • 0
    Катюха отвечает Катя
    | 1 ответ
    Мне первый раз позвонили где-то через неделю
  • 0
    Катя отвечает Катюха
    Через неделю это хорошо.Закрою через три дня и все.
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Доброе утро, сегодня смарты подают заявление в полицию. Пришло смс. Если я оплачу сегодня, участковый все равно придёт?
  • 0
    Елена
    | ответов 4
    Что теперь делать, даже и не знаю. С мфо начали названить мне на работу,в грубой форме говорить что я должница, с какого мфо не сказали. Потом нашли номер свекрови, она не в курсе была. Свекровь рассказала мужу. Короче это конец. Муж хочет развестись. На работе просят написать по собственному, т. К на прозвон ставили уже телефон рабочий. В итоге без работы остаюсь. Что этим мфо хотят добиться. Теперь вообще не знаю когда расчитаюсь с ними.
  • 0
    Ольга отвечает Ольга
    А теперь я даже не могу войти в личный кабинет Смартов. Меня не пускает программа.
  • 0
    Алена
    | 1 ответ
    Ребят, а в целом примерно после скольких дней просрочки МФО или КА за СП могут побежать?
  • 0
    Кристина94 отвечает Алена
    Примерно от 3х месяцев
  • +1
    Lilla отвечает Елена
    Как вы вообще живете с вашим мужем,если при такой ситуации он сразу развестись хочет?не забудьте ему напомнить,что если вы брали займы,значит он вам денег не давал(
  • 0
    Абрек Апполинария отвечает Елена
    Нюхай опу. Я твоего мужа в жёны возьму, в пассивные жёны.
  • 0
    Тося отвечает Елена
    | 1 ответ
    А на фиг такой муж нужен. Все наши долги-хорошая проверка для родных и друзей.
  • 0
    Lilla отвечает Тося
    Верно подмечено!такие ситуации показывают кто по жизни вам останется лучшим и верным другом)
  • 0
    Маша
    | ответов 4
    У меня долг в МФО порядка 250, все ушли в просрочку. Сейчас потреб и две кредитки в просрочку уйдут. Такой треш творится, и на работе все 90 человек узнали, и старые знакомые из соцсетей пишут. Это пи###ц.
    Начальник сказал решай вопросы или проваливай.
    Ребята, может, у кого-то есть реальный опыт помощи от брокеров в получении по треба???
    Это же реально выход из МФО...
    Доход сейчас примерно 70, 20 на жизнь, остальное реально могу отдавать, но трешуют все!!! Никто на рестру не соглашается.
    Сейчас все на% уходит, замкнутый круг!!!
    Конечно, банки не дают мне. А самой не вылезти
    Я готова к суициду.
  • 0
    Юлия отвечает Маша
    Банки не любят связываться с такими клиентами. Сама так искала брокера, но не нашла. Решила оформить банкротство
  • 0
    То-то-же отвечает Маша
    Маша) самое страшное, что могло случиться уже случилось. Дальше будет легче. Примите ситуацию, читайте форум и учитесь на ошибках тех, кто это уже прошёл! Все не так страшно. Есть проблемы поважнее. Многие приходят сюда на грани, и я не исключение. Но это все проходит, когда понимаешь, что долги не приговор. Главное - не ищите новых кредитов, вы закопаетесь ещё больше!