МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Дмитрий Алекс| 1 ответВсем привет! Какую программу (типа осьминога) мне поставить на айфон? Кажется, осьминог 🐙 ставится на телефоны с Android?
- Алиса отвечает Дмитрий АлексТот же вопрос интересует
- Оля31 отвечает Amy.| 1 ответЭто значит, что у Вас есть займ в Веб (Профимани, Академическая) или в "Отличные наличные-Калининград". Что пишут?
- Aniki312На айфоне есть заглушка отнезнакомых номеров. Настройки-вызовы- глушить звонки
- Amy. отвечает Оля31Да есть Веб. Ещё не получала. Год назад отменяла СП от Мальцева. Думаю может иск прислали.
- Tat| ответов 2Здравствуйте уважаемые коллеги по несчастью. Тут многие пишут надо родным рассказать. Я рассказала теперь муж грозится что вызовет органов опеки и у меня детей заберут потому что у меня много долгов. Боюсь к нему подойти как только близко подхожу он начинает орать куда деньги дела,не знаю что делать объясняю что займы продлевала, он не понимает как это. Мама меня не навидит сказала что бы я больше к ней не приходила. Боюсь могут ли детей органы опеки забрать,. Спасибо большое если ответит. Не знаю как дальше жить.
- Ольга отвечает TatНикаких детей опека за долги не забирает. Скажите своему жадному кoзлу, что он не давал денег на детей и вы об этом заявите, в опеке, в суде и подтвердите, что из-за этого брали займы, деньги на детей нужны были. И подавайте на развод, будете получать алименты, наxep вам этот мyдaк нужен.
- Катя| ответов 8Добрый вечер.Как себя ведут с первых дней просрочки Займ экспресс их еще апельсины называют??
- Катюха отвечает TatПравильно Ольга пишет. На фиг такой козлина нужен, нормальный мужик когда узнает, проорется, но поможет.
- Катюха отвечает Катя| ответов 7Они во все дни просрочки просто ангелы, редкие звонки, контактов не тревожат, через 7-8 мес за СП пойдут. Правда письма любят писать.
- Я. отвечает Катюха| ответов 2Ну у кого как. Мне часто звонят. Я не разговариваю, так они и окружению и на работу звонят из-за 2х то тыщ
- Катюха отвечает Я.| 1 ответЯ с ними общалась, они всегда с одного номера звонили. Может поэтому у меня тихо.
- КатеринаНа меня кредиттер написал заявление в полицию. Хотя продление было у них. Участковый приходил. Вчера в полиции просидела писали им ответ)
- Катя отвечает Катюха| ответов 3С первого дня звонили ?Мне просто дня три надо и я закрою.
- Катя отвечает КатюхаА звонки с номера 495....или уже коллектор?