МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Дрюня отвечает МарияА как свекровь узнала? Из этих у меня турбозайм, екапуста, ванклик. Турбо звонят только мне и сестре как контактному с просьбой передать чтобы я перезвонил. Екапуста кидал частями сколько мог, потихоньку закрыл. Ванклики те да. Только искать средства и закрывать первыми. Про остальных не знаю
- Мария| 1 ответЕё номер нашли, какое именно мфо она не сказала.
- Ксения отвечает тимОни мне писали угрожали, я написала жалобы в ЦБ, ФСПП, Прокуратуру, полицию, сейчас пока тишина ....У меня только мне звонили, ну и рабочий ставили на дозвон пару раз после жалоб тишина. Я трубки не беру с коллекторами не общаюсь. Пусть идут в суд.
- Дрюня отвечает МарияВанклики могли, у меня ещё с Джой мани была такая проблема
- ТатьянаПодскажите,что за организация Компания ООО «Профессиональное Объединение Сегмент»,сегодня пришло письмо с предложением рассрочки от ООО «ЭКСПЕРТ-ФИНАНС».
- Кристина94 отвечает тимКак написано так и есть. Но быстро идут на уступки
- Елена28| ответов 16Бегать за своими деньгами Мы не будем! Сделаем проще.Наша компания простит несколько небольших долгов наркоманам с условием,что они вытрясут вас по полной и дадим всю информацию с адресами из анкеты.Ждите гостей...и не уколитесь случайно иглой,зараженной СПИДом!
Кто может быть? - Ахмед1 отвечает Елена28Шло бы ты отсюдога. Будешь за своими деньгами и стометровку многоразовую, но беспонтовую сдавать, и марафон бегать без пользы. Доживи до конца года, хотя бы.
Всякое, может быть... Коронавирус не смотрит, кто там бегает за деньгами, он, как ошкуй. Если не знаешь, кто такой ошкуй, советую прочитать повесть Софьи Радзиевской. Впрочем, вы все там неучи. Понимаете только команды фас и принеси. Ну ещё вылизываете хозяину ботинки.
Держись! Год непростой. - Ахмед1 отвечает Елена28| ответов 10Отвечайте подобным методом.
- Ахмед1 отвечает Елена28| 1 ответУспокойтесь и не парьтесь. Они все там такие.
- Ахмед1 отвечает Елена28Пишите на тот номер, откуда пришло сообщение.
- Елена28 отвечает Ахмед1| ответов 9Мне просто интересно кто это прислал.. Должна во много мфо. Хотя бы представились))) А так я банкрочусь и у меня суд меньше чем через месяц)
- Елена28 отвечает Ахмед1Спасибо)
- Ахмед1 отвечает Елена28В свое время, на подобные сообщения, я перезванивал по этому номеру разносил в пух и прах того, кто брал трубку. Или звонил на их номер, если знал кто, по их номеру, которые у них на сайте.
- Ахмед1 отвечает Елена28Так Вы скажите, что готовы заплатить, но не знаете кому из 10 мфо заплатить? Может, так представят я?