МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Я отвечает ДМакскредит
- Ирина отвечает Д| 1 ответмакскредит, займиго, ванклик, смарт
- Olga отвечает Снежана| ответов 3Давно здесь не была, стары единственные кто принимают по электронке отказ. У меня завтра встреча с участковым - смарты пожаловались, Ссылаются на мошенничество, По телефону поговорила с участковым, говорит не я первая. И еще просил посмотреть, кто указан конкретно смарткредит или кредиттер. Я еще добавила, что 4 раза продлевала - о каком мошенничестве может быть речь, Сказал принести все. Они я так поняла им тоже уже надоели. Что-то там из за названия может получиться очень неприятное не в их пользу. А так держитесь. Муж со мной так и не разговаривает. Второй месяц пошел и не уходит сволочь
- Olga отвечает Викторничего хорошего, если с ними общаться
- Оля35Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, был займ в 911, писала отзыв о 3х лицах, сейчас перекупили судебный коллектор, им надо отзыв писать? Или 911 им передаст?
- Д отвечает ИринаПишут смс матери что убьют меня, а она удалила смс, кск доказать, что делать
- Д| ответов 289960510158 вот этот номер, чтобы в аду сгорели кто пишет с этого номера
- Кекс отвечает Д| 1 ответКаллы джоймани с 996 обычно работают по жести
- Д отвечает КексНо джой у меня нет, они не одобряют мне.
- Снежана отвечает Olga| ответов 2Спасибо,держусь.И вы держитесь.Прорвёмся надеюсь..))Мне этот сайт придаёт уверенности в себе))
- Ира отвечает Снежана| 1 ответДержимся все вместе 🙏
- Анна| ответов 59375129023 кто мог звонить?
- Ан78 отвечает Анна| ответов 4По Гет контакту выдает - Колбаса.) Имеет Вацап. На аватарке - Военные- миротворцы.
Трубку не берут. - Kataklysm отвечает Aniki312Мне лайм займ звонит с местных. С десяток занес в список, оставил один-два чтоб дозванивались иногда.
Эверест на этой недели стал звонить с одного номера в течение дня, на следующий день с другого весь день. Я не отвечал. - Анна отвечает Ан78| ответов 3Что за Колбаса?