Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Я отвечает Д
    Макскредит
  • 0
    Ирина отвечает Д
    | 1 ответ
    макскредит, займиго, ванклик, смарт
  • 0
    Olga отвечает Снежана
    | ответов 3
    Давно здесь не была, стары единственные кто принимают по электронке отказ. У меня завтра встреча с участковым - смарты пожаловались, Ссылаются на мошенничество, По телефону поговорила с участковым, говорит не я первая. И еще просил посмотреть, кто указан конкретно смарткредит или кредиттер. Я еще добавила, что 4 раза продлевала - о каком мошенничестве может быть речь, Сказал принести все. Они я так поняла им тоже уже надоели. Что-то там из за названия может получиться очень неприятное не в их пользу. А так держитесь. Муж со мной так и не разговаривает. Второй месяц пошел и не уходит сволочь
  • 0
    Olga отвечает Виктор
    ничего хорошего, если с ними общаться
  • 0
    Оля35
    Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, был займ в 911, писала отзыв о 3х лицах, сейчас перекупили судебный коллектор, им надо отзыв писать? Или 911 им передаст?
  • 0
    Д отвечает Ирина
    Пишут смс матери что убьют меня, а она удалила смс, кск доказать, что делать
  • 0
    Д
    | ответов 2
    89960510158 вот этот номер, чтобы в аду сгорели кто пишет с этого номера
  • 0
    Кекс отвечает Д
    | 1 ответ
    Каллы джоймани с 996 обычно работают по жести
  • 0
    Д отвечает Кекс
    Но джой у меня нет, они не одобряют мне.
  • 0
    Снежана отвечает Olga
    | ответов 2
    Спасибо,держусь.И вы держитесь.Прорвёмся надеюсь..))Мне этот сайт придаёт уверенности в себе))
  • 0
    Ира отвечает Снежана
    | 1 ответ
    Держимся все вместе 🙏
  • 0
    Анна
    | ответов 5
    9375129023 кто мог звонить?
  • 0
    Ан78 отвечает Анна
    | ответов 4
    По Гет контакту выдает - Колбаса.) Имеет Вацап. На аватарке - Военные- миротворцы.
    Трубку не берут.
  • 0
    Kataklysm отвечает Aniki312
    Мне лайм займ звонит с местных. С десяток занес в список, оставил один-два чтоб дозванивались иногда.
    Эверест на этой недели стал звонить с одного номера в течение дня, на следующий день с другого весь день. Я не отвечал.
  • 0
    Анна отвечает Ан78
    | ответов 3
    Что за Колбаса?