МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- СветА| ответов 2Подскажите, пожалуйста, как написать жалобу на ка, если прислали письмо родственники открыли, прочитали его, позвонили, и им все выдали что и сколько у меня долгов, даже не спросили паспортные данные?
- Ан78 отвечает Анна| ответов 2Понятия не имею.
Скорее всего - Кал баса. - Анна отвечает Ан78| 1 ответЗвонили ночью моей родственнице, один раз,может просто ошиблись??! Блин,это конец
- Снежана отвечает СветАЕсть специальные службы,сегодня нашла в интернете,попробуйте туда обратиться)
- Снежана отвечает ИраНе то слово😉Главное не падать духом👌
- Грин| ответов 2Позвонили с некоего КА Ситиус, кто чего знает про них? В реестре ФССП они есть
- Aniki312 отвечает Грин| 1 ответЧто говорят? Мне писали от гринмани
- васяНапоминаем Вам, что согласно условиям Вашего договора, Вы обязаны оплатить сумму задолженности единовременно единоразовым платежом. Взаимодействие с полицией будет продолжено до полного погашения задолженности. В отношении Вас подготовлена жалоба в Прокуратуру.
- васяот смартов пришло ,что могут в прокуратуру написать?уже просрочка 2 года
- васяау
- top-lawyer отвечает АннаОтзыв согласия на взаимодействие с 3-ми лицами пишите и всё, вопрос решён со звонками родственникам. А лучше сразу на все согласия, которые могли быть даны в рамках ФЗ-230.
- Грин отвечает Aniki312Я не знаю, у меня переадресация стоит, апосля узнал, что они, но Гринмани каждый час на электронную почту присылает письмо, что передали по агентскому, достали уже, отправил их в спам, так что чего хотели я не знаю, вот и сам хотел узнать, кто такие
- ЛораУ меня вообще сегодня автоинформатор: на следующей неделе начинаются розыскные мероприятия с выездом по адресам в рамках возврата всего долга. Просрочка 2 платежа. Не знаю чего от них ждать
- Инна отвечает ИрУ меня есть. Как у вас они?
- Лелик| ответов 2Здравствуйте, подскажите пожалуйста, или где почитать, слышала что мфо могут как то подать на налог, якобы это доход, а что и как не пойму, обязательно ли платить?