Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Лелик
    | 1 ответ
    Да вы правы, но при условии что организация списала ваш долг со своего баланса, тогда 13% вам нужно выплатить налоговой, оплата обязательно, иначе приставы будут очень сильно надоедать,  у них в приоритете взыскание налогов и алиментов.
  • 0
    Лелик отвечает EvGeNy-2017
    Спасибо за ответ, скажите а если частично списали, то могут от списанной суммы на налог подать?
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    У меня просрочка более 2 месяца, присылали письмо по адресу регистрации, типа в течении 3-х дней погасить, в итоге звонили на телефон, требовали в течении 24-х часов погасить, откл телефон, (мфо турбозайм), что ждать дальше? И через какое время?
  • 0
    Лора
    | ответов 4
    У меня вообще сегодня автоинформатор: на следующей неделе начинаются розыскные мероприятия с выездом по адресам в рамках возврата всего долга. Просрочка 2 платежа. Не знаю чего от них ждать? Это от миг кредит был звонок. Как они ведут себя?
  • 0
    Серж отвечает Лора
    | ответов 3
    У меня отдали МБА каллам, звонят, часто робот звонит. Просрочка 3 месяца
  • 0
    Лора отвечает Серж
    | ответов 2
    Приезжают? Или что это за розыскные мероприятия? Читаю их ветку там нет ничего
  • 0
    Alex 812 отвечает СветА
    чужие письма читать нехорошо, преследуется законом
  • 0
    Фокс
    | ответов 9
    Добрый денек)  Опять передали "Приоритету" мой долг Ванклики) Вроде уже всю эту историю мы с ними проходили: дурацкие безграмотные пугалки, ПОМОЩНИКИ мирового судьи мне звонили уже на работу, кавказцы любовные письма писали, коллег на прозвон ставили) Все уже привыкли, вроде и напугать меня нечем даже, как-то спокойно-то за 9 месяцев стало. Никто не знает, как они действуют при повторной передаче?) А то как-то глупо было бы с их стороны уже пытаться пугать)))
  • 0
    Алина отвечает Фокс
    | ответов 2
    А приоритет к вам приезжали домой или на работу?
  • 0
    Фокс отвечает Алина
    | 1 ответ
    Да нет, конечно. У меня около 12-13 долгов, приезжал только Сбербанк.
  • 0
    Алина отвечает Фокс
    А то мне уже написали что приедут и по дому расклеят объявление про меня со всяким трешем... Напрягает
  • 0
    Вита
    | 1 ответ
    А перспектива от кого работает? Подскажите пожалуйста
  • 0
    Серж отвечает Лора
    | 1 ответ
    У меня более 20 мфо и все в просрочках, почти все обещают пр ехать, на данный момент, кроме их слов, более ничего не было. Никто не приезжал и думаю, что и не приедут.
  • 0
    Серж отвечает Фокс
    | ответов 5
    У меня от кликов перспектива, тоже первый раз отдали им и начались звонки на работу, родне, угрозы, хамство... после безуспешных действий, вернули кликам обратно, через месяц снова им отдали, и по новой, но скромнее, тол ко смс с угрозами о нариках, которые все вытряхнут с меня и пару звонков... уже две недели тишина. А поскольку перспектива и приоритет, это те же клики, думаю у вас будет так же примерно... они видят, что не работает с вами такое, вот и опускаются у них их дрыщавые и дрожащие рученочки
  • 0
    Серж отвечает Вита
    Ванкликмани