Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Аннет отвечает Анна
    Продадут финпротекту, а те еще кому-нибудь продадут,мой долг продали сириус трейд,потом они могут пойти за судебным приказом
  • 0
    тим
    кто сталкивался с да займ??? орет матом, угрозы и тд.....
  • 0
    Анжелла отвечает Серж
    | ответов 4
    А сколько дней у вас просрочка?
    Если меня нет в соцсетях тоже найдут номера интересно...
  • 0
    Red отвечает Анжелла
    | ответов 2
    Вас нет в соцсетях, а родня есть. Они же не только вас ищут. Пусть родня тоже все закрывает.
  • 0
    Анжелла отвечает Red
    | 1 ответ
    У меня очень распространенная фамилия... Всем писать будут? Интересные люди.

Спасибо за рекомендации, уже закрыла у ближайших родных.
  • 0
    Серожка отвечает Анжелла
    У меня просрочки пока в среднем по 2-3 месяца... по соц.сетям можно и очень легко, особенно если номер привязан.... не помню какая контора, но как-то смогли найти мою двоюродную сестру, с которой уже не общаюсь более 15 лет....как нашли, даже не могу представить, сам ее номер не знал, да и фамилии разные. Но все-равно это не страшно все, нечего их бояться. Конечно давит на нервы, изматывает, но помните, что это все временно, и когда-нибудь каждый из нас будет вспоминать это с улыбкой. Не отчаивайтесь.
  • 0
    Серожка
    И сейчас, хотя бы до 10 апреля, официально... повторясь, ОФИЦИАЛЬНО!!! Суды рассматривают только неотлагательные заявления, в которые кредитные споры и разбирательства не входят. Так-что на данный момент, немного можно вздохнуть поглубже и успокоиться)
  • 0
    777
    | ответов 6
    Сегодня пришло смс от метрокредит. Местные коллекторы готовы купить ваш долг! Кому такое присылали? Правда так было в итоге?
  • 0
    Оль
    | 1 ответ
    Почта банк пугают описью имущества , какое имущество они могут описать ,если у меня его нет ?
  • 0
    111-official отвечает Оль
    кредитор не может ничего описывать
  • 0
    Лора
    У меня сегодня Перспектива начали звонить от Ванклики. Как они жестят? Ищут ли левые номера или звонят только на те которые указаны? Как долго можно потянуть время с оплатой? Частями неохота платить, а закрыть смогу только в начале апреля
  • 0
    Елена
    | ответов 5
    Подскажите пожалуйста, какие мфо стоит закрыть первыми ван клик мани, веб займ, веббанкир, монеза, мани мен, займер, екапуста, планета кеш, смс финанс, квику, турбозайм. Везде просрочки. Какие самые отмороженные?
  • 0
    Наташа отвечает Елена
    | 1 ответ
    У меня самые отмороженные были ванклики , манимен
  • 0
    Анжелла отвечает Наташа
    С первых дней просрочки жестили?
  • 0
    О
    | ответов 2
    ‭+7 (905) 953-90-58‬ Никому этот номер не звонит ?