МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Анжелла отвечает ОПохожие звонят. От монезы
- ЛикаДрузья кто сталкивался с да займ, просрочка 2 месяца, звонит неадекват, орет, матом кроет, угрожает, сижу трясусь вся в ужасе(((( контактникам угрожает, сказал жди, ща выхватишь все.
- Вита| ответов 2Какой то Карен собрался на меня в полицию подавать))) приходили кому такие смс?
- Alex 812 отвечает Вита| 1 ответА вы ответьте-Карен, твоя песенка спета. Шамиль.
- Вита отвечает Alex 812Ахахах. Точно надо 😂
- Лена| 1 ответВанклики нашли мой старый номер телефона, который вообще на мою старую фамилию. И вот теперь страшно представить если они найдут номер мамки который зареген на меня
- Ви отвечает ЛенаТак вы его заблочте чтоб так не волноваться. Маме можно новый купить
- ВитаПишет щас в ватсап номер хрен знает от кого. Говорит когдв деньги буду. Сказала позже будут не работаю я. А он мне мошенничество припаял😂говорит скрины сделаны ппц тебе 😂
- Алина| 1 ответПрислали на электронку письмо что по факту мошенничества в отношении меня направлено ходотайство,на работу и по адресу регистрации направлены копии.Принудительное взыскание назначено на 24.03.20 в присутствии участкового.Кто может так писать ?И правда ли это?
- Просто| 1 ответВсем здравствуйте. Немного не по теме. С МФО отражаем атаки с мужем. Все бегут за СП. Иск от Югории, но судья его завернул. Не знаю почему. У мужа на работе п..ц теперь за кредиты платить не чем. Вопрос встал: еда или кредит. Выбрали первое, т.к. трое детей. Теперь вопрос. Как себя ведёт АТБ и Ренессанс кредит при просрочках? Ситуация ещё год назад ухудшилась в финансовом плане. Кредиты тянули из последних сил, но уже всё.
- СветаСегодня пришло вот такое вот сообщение: "Мосина Ю.М. компания К.Э.Ш ТРЕБУЕТ оплату до 25.03!В связи с нарушением ст.810,307,309,310 ГПК РФ возбуждено уголовное дело по ст.165,159.1 в МВД (мой город и адрес) (согласно ФЗ 230п4)опись имущества."
Никаких просрочек у меня нет, о этой компании слышу впервые. Как понять, кто это? Их угрозы реальны? Что вообще делать в такой ситуации?
Пришло с номера: 89963411538 - МираРебят, подскажите у кого нибудь по прописки имущество описывали приставы? Или в съёмной квартире?
- Vika отвечает АнжеллаУ меня тоже такая же фамилия. Ни кого не нашли за два года просрочек в 19 мфо.
- Анна отвечает 777| ответов 5Мне от Кива такое приходило, метро кредита у меня нет
- 777 отвечает Анна| ответов 4Кива это и есть бывший метрокредит, так вот интересно правда или пугалки? Как думаете?!