Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анжелла отвечает О
    Похожие звонят. От монезы
  • 0
    Лика
    Друзья кто сталкивался с да займ,  просрочка 2 месяца, звонит неадекват, орет, матом кроет, угрожает, сижу трясусь вся в ужасе((((  контактникам угрожает,  сказал жди, ща выхватишь все.
  • 0
    Вита
    | ответов 2
    Какой то Карен собрался на меня в полицию подавать))) приходили кому такие смс?
  • 0
    Alex 812 отвечает Вита
    | 1 ответ
    А вы ответьте-Карен, твоя песенка спета. Шамиль.
  • 0
    Вита отвечает Alex 812
    Ахахах. Точно надо 😂
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    Ванклики нашли мой старый номер телефона, который вообще на мою старую фамилию. И вот теперь страшно представить если они найдут номер мамки который зареген на меня
  • 0
    Ви отвечает Лена
    Так вы его заблочте чтоб так не волноваться. Маме можно новый купить
  • 0
    Вита
    Пишет щас в ватсап номер хрен знает от кого. Говорит когдв деньги буду. Сказала позже будут не работаю я. А он мне мошенничество припаял😂говорит скрины сделаны ппц тебе 😂
  • 0
    Алина
    | 1 ответ
    Прислали на электронку письмо что по факту мошенничества в отношении меня  направлено ходотайство,на работу и по адресу регистрации направлены копии.Принудительное взыскание назначено на 24.03.20 в присутствии участкового.Кто может  так писать ?И правда ли это?
  • 0
    Просто
    | 1 ответ
    Всем здравствуйте. Немного не по теме. С МФО отражаем атаки с мужем. Все бегут за СП. Иск от Югории, но судья его завернул. Не знаю почему. У мужа на работе п..ц теперь за кредиты платить не чем. Вопрос встал: еда или кредит. Выбрали первое, т.к. трое детей. Теперь вопрос. Как себя ведёт АТБ и Ренессанс кредит при просрочках? Ситуация ещё год назад ухудшилась в финансовом плане. Кредиты тянули из последних сил, но уже всё.
  • 0
    Света
    Сегодня пришло вот такое вот сообщение: "Мосина Ю.М. компания К.Э.Ш ТРЕБУЕТ оплату до 25.03!В связи с нарушением ст.810,307,309,310 ГПК РФ возбуждено уголовное дело по ст.165,159.1 в МВД (мой город и адрес) (согласно ФЗ 230п4)опись имущества."
    Никаких просрочек у меня нет, о этой компании слышу впервые. Как понять, кто это? Их угрозы реальны? Что вообще делать в такой ситуации?
    Пришло с номера: 89963411538
  • 0
    Мира
    Ребят, подскажите у кого нибудь по прописки имущество описывали  приставы? Или в съёмной квартире?
  • 0
    Vika отвечает Анжелла
    У меня тоже такая же фамилия. Ни кого не нашли за два года просрочек в 19 мфо.
  • 0
    Анна отвечает 777
    | ответов 5
    Мне от Кива такое приходило, метро кредита у меня нет
  • 0
    777 отвечает Анна
    | ответов 4
    Кива это и есть бывший метрокредит, так вот интересно правда или пугалки? Как думаете?!