Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга отвечает Анна
    Господи, да скажите, что это мошенники, разве организации официально так действуют, и что значит пишет? Страницу закройте, писалку в блок
  • 0
    Ирина отвечает СветА
    Если не хотите светить новый адрес, на почте спросите, скорее всего скажут оформить ящик до востребования, и все будет там лежать пока не заберете
  • 0
    Ахмед1
    АЙ ДА МОЛОДЦА!
    Набиуллина считает, что в России нет необходимости в таких мерах. В России есть большой задел по ставке, также предпринимаются действия, направленные на потребительскую активность.

Многие страны прибегают к прямой финансовой поддержке своих граждан, когда иные инструменты уже не действуют. Тогда и ставки уже снижены до нуля, и действуют обширные программы выкупа ценных бумаг. Когда принятые меры перестают влиять на рост спроса. Тогда и выделяют деньги. «Обсуждаются эти темы, эффект их тяжело оценить, очень много вопросов к тому, что деньги именно дойдут до потребителей и вызовут соответствующий рост потребительской склонности и стимулируют спрос», - сказала Набиуллина.

Ранее министр финансов США Стивен Мнучин объявил о выделении в течение трех недель по 1 тысяче долларов американцам и по 500 долларов на ребенка из-за ситуации с коронавирусом.
  • 0
    Ахмед1
    | 1 ответ
    А Набиуллина против такой поддержки.
  • 0
    Аноним отвечает Ахмед1
    Вот и по надейся...
  • 0
    Я
    | ответов 5
    Здравствуйте. Списали сумму в 27000 в счёт погашения долга. Сумма была на операцию . Есть ли практика возвращения средств ? В договоре нет соглашения на списания, доп. соглашения в личном кабинете неи
  • 0
    Ируся отвечает Я
    | ответов 3
    А какая конкретно организация списала?
  • 0
    Я отвечает Ируся
    | ответов 2
    Займер
  • 0
    Aniki312 отвечает Я
    Если есть согласие на безацептное списание то будут списывать
  • 0
    Снежана
    | ответов 8
    Добрый день,подскажите пожалуйста как Кредит Стару отправить отказ на взаимодействие с третьими лицами,пишу на электронку а они не принимают письма
  • 0
    АвРора отвечает Снежана
    | ответов 3
    Отзыв о взаимодействии с 3 лицами по закону положено отправлять заказным письмом с уведомлением о вручении на юридический адрес кредитора.
  • 0
    Снежана отвечает АвРора
    | ответов 2
    Езаём принял в электронном виде.🤷‍♀️
  • 0
    АвРора отвечает Снежана
    | 1 ответ
    Если они его нарушат,то вы никак не докажете ,что он был,отправлен не по закону,да отправляют на электронку,но всегда при этом нужно письмом,потом не пишите и не говорите ,отзыв есть,а маме звоняяяят🤷🏻‍♀️
  • 0
    Снежана отвечает АвРора
    Да я и письмом отправлю,хотелось чтобы раньше начало действовать..А то эти гады с просрочкой в 6 дней нашли в одноклассникам и начали писать,угрожают что домой приедут.
  • 0
    Ир
    | 1 ответ
    У кого нибудь может была мкк трейд инвест или деньги с доставкой(Самарская)