МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- 111-official отвечает Галинанет
- Ттт отвечает Aniki312Писала по почте и электронной почтой, им пофиг
- Масик| 1 ответЗдравствуйте кто знает чей это номер 83832304041 пишет Новосибирск
- Вита| ответов 2Ко мне Эвересты в гости собрались)))общались общались и вот собрались
- Анирам отвечает Вита| 1 ответУгу. На собаках с бубенцами)))
- Alex 812 отвечает Анирамна оленях утром ранним и отчаянно ворвется...
- Ахмед1 отвечает МасикКаллы вебзайм
- Kira| ответов 4Добрый день. Микроклад отдали ооо цфп. Кто в курсе их. Инфы не нашла в интернете.
- Kira отвечает Kira| ответов 2А сообщение от FIN. HELP написано.
- Анна| ответов 5Доброе утро.
Кто-то пишет моей бабушке в одноклассниках о моей задолженности. Некая Слава Филатова. На данный момент просрочки в смсфинанс, екапуста, займер, микроклад, монеза, честное слово, кредито24, кредитстар, вэббанкир и езаем. Отзывы всем отправлены и получены. Кто из них может за этим стоять? - АвРора отвечает Анна| ответов 4Что конкретно пишет? Может сумму?
- Анна отвечает АвРора| ответов 3Помогите внучке вернуть долг. От любых вопросов про сумму долга и компанию уходит
- СветА| 1 ответРебят, если сменился адрес проживания, то как поступить? Чтобы письма не шли по старому адресу проживания.
- АвРора отвечает Анна| 1 ответМожет хотя бы на красный сайт в интернете(так микроклад обычно пишет)
- Анна отвечает АвРораВ другой ветке подозревают кредитстар.. микроклад сегодня утром списали 2тыс с карты. С ними тоже диалог поддерживаю