Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна отвечает Гость123
    | 1 ответ
    У меня типа такой хрени делали деньги сразу
  • 0
    Гость123 отвечает Анна
    Спасибо за ответ,  таких у меня нет.
  • 0
    Ирина отвечает Елена
    первый раз через 90 дней с хорошим предложением меньше тела вышли - закрыла, второй раз вот уже 272 дня, за сп ходили - отменила
  • 0
    Ирина отвечает Елена
    ну и конечно никто не приедет
  • 0
    Пышечка отвечает Ахмед1
    Россия - особенная страна с особенными же возможностями, чего иного и следовало разве нам ожидать?(
  • 0
    Ttt120zx отвечает Гость123
    Это деятельность "Ассамблеи чистой промежности"
  • 0
    Лила
    | 1 ответ
    Здравствуйте скажите пожалуйста деньга приходят домой? Если просрочка будет примерно три недели как они себя ведут?
  • 0
    Лила отвечает Лила
    Офис в городе есть
  • 0
    Aniki312
    | ответов 3
    У кого есть онзаем,как себя ведут при просрочках?
  • 0
    Lilla
    | 1 ответ
    У кого есть планета ккэш,с ними вообще реально договорится о пасс платежах?отдали мба,кот задолбали своими звонками(ну и ск обычно мба работают по времени,кто знает,после же отдают обратно мфо
  • 0
    Ттт отвечает Aniki312
    | ответов 2
    У меня просрок в онзаем 2 месяца, звонят контакт номеру угрожают.
  • 0
    Сергей отвечает Lilla
    вы с мба вообще не разговаривали ??? я их завтраками кормлю уже давно,  раз в три дня позвонят, говорю не получилось смогу тогда то тогда)) и не достают звонками
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Что скажете про планету кеш и мани мен, как ведут себя при просрочках? Ищут ли левые номера?
  • 0
    Aniki312 отвечает Ттт
    | 1 ответ
    А отзыв писали
  • 0
    Галина
    | ответов 2
    компания 1.КL1K ТРЕБУЕТ оплату 20.03!В связи с нарушением ст.810,307,309,310 ГПК РФ возбуждено уголовное дело по ст.165,159.1 в МВД г.Крымск,ВЫЕ3Д ул.Свердлова согласно ФЗ 230п4)опись имущества.реально приедут что делать ?