МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Прохожий отвечает Nata77| 1 ответнаверняка есть уже эта тема не могли бы вы дать ссылку на неё. Как куда буду признателен
- ГалинаЗдравствуйте всем! Пришло смс что мой долг перед ООО МКК Финансовый супермаркет онлайн платформа передан в работу с коллеторской компанией ООО СириусТрейд. Как они себя ведут? Спасибо за ответы.
- Люда отвечает LillaВы на счет чего? Не а)))
- Nata77 отвечает ПрохожийНе могу скопировать.не получается
- ЛюдаПоделитесь опытом, были случаи когда родные плменяли номера, а потом все равно нашли
- АннаДоброе утро.
Кто-то пишет моей бабушке в одноклассниках о моей задолженности. Некая Слава Филатова. На данный момент просрочки в смсфинанс, екапуста, займер, микроклад, монеза, честное слово, кредито24, кредитстар, вэббанкир и езаем. Отзывы всем отправлены и получены. Кто из них может за этим стоять? - Лика| ответов 2Подскажите пожалуйста, читаю про турбозайм все пишут что отдают финпротекту, а мне звонят и представляются досудебном отделом турбозайм и идут угрозы о запросе по месту работы. Просрочка 32 дня
- Настасья123 отвечает Лика| 1 ответЭто одно и тоже. Сидят в одной комнатухе и те и другие
- ГалинаПодскажите кредитер компания взяла там но сейчас нет им отдать даже часть пока . Что ждать от них
- Виктор| 1 ответЧто скажете про веб займ? Месяц в просрочку ушёл сегодня. Делал все пролонгации, но и частями ложил. В итоге все в трубу, долг как есть так и есть. Что от них ожидать?
- Лика отвечает Настасья123И как они действуют?
- Евгений| ответов 2Кто такой Рахим Улинский?Грозится купить долг в мфо. Не понимаю как это возможно если я веду переговоры с мфо по погашению долга!?
- 111-official отвечает Евгений| 1 ответкакая разница кто это. говорим покупай! я у мфо справку о закрытии долга возьму. всё это развод на лохов, нагнать ужаса и страха
- АннаКоллекторское агенство ЦФП это что? Есть ветка по ним?
- Наташка37| ответов 7Ребята, всем привет. В очередной раз очень нужна Ваша помощь. Пожалуйста, кто сталкивался, подскажите - от микроклад пришло смс сообщение, что мой долг передали неким ЦФП. Кто это такие, и скажите, пожалуйста, что от них можно ожидать? Как жестят?