МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ахмед1 отвечает Наташка37| ответов 6Приветствую! Да какая разница, кто кому передал? Xрен редьки не слаще. Они сейчас все чешутся, тем более на фоне всего происходящего. Пусть и далее ловят мондовошек у себя в паху)) Член им в рот.
- 111-official отвечает Ахмед1| 1 ответможно официально говорить: коронавирус, доллар упал, нефть рухнула, акции рухнули, все мои инвестции и планы рухнули, вот если б не кризис отдал бы всё )
- Анна отвечает Ахмед1| ответов 3Ваш пост, конечно,очень романтичен,но все же хотелось бы знать что это за зверь такой. ) мне тоже смска такая пришла
- Ахмед1 отвечает 111-official👍😁
- Ахмед1 отвечает Анна| 1 ответА чем они отличаются друг от друга?
Взыскатели, они и в Африке взыскатели. - Ахмед1 отвечает АннаНе утруждайте себя поиском информации.
- Анна отвечает Ахмед1По сути верно
- Евгений отвечает 111-officialБлагодарю ,я именно так и ответил
- VVV777Всем добрый день, кто-то может сказать какие МФО нарушают подсудность? Искать по всем судебным участкам всей РФ, не очень реально
- Серж| 1 ответУ меня объявились НСВ от кредит +. Кто с ними сталкивался? А то такие страсти по телефону и сколько они по агентскому работают?
- Сталкер7| ответов 2Здравствуйте! Может кто знает? Сколько срок исковой давности по административному штрафу? 4 года тому назад, пил пиво на улице. Оштрафовали на 500 рублей. Спустя 4 года увидел ИП на сумму 500р. Думаю, могут ещё исполнительский сбор приписать со временем? Просто думал, что три года давно прошло. Или по административным штрафам нет срока исковой давности?
- Катюха отвечает СержУ меня работали от банка ренессанс. Особо не достают, если общаешся, звонят 2-3 раза в неделю, попросили контактный телефон близкого. Контактам, указанным в анкете, не звонили, звонили по вновь указанному, но только тогда, когда не отвечаешь. Левые номера не ищут.
- Бывалый отвечает Сталкер7| 1 ответВ данном случае не исковая давность, а сроки привлечения к адм. ответственности. 2 года с момента совершения адм. правонарушения.
- Сталкер7 отвечает БывалыйСпасибо за ответ. Как быть теперь, прошло 4 года, привлекли к ответственности только сейчас? А само правонарушение было намного раньше.
- Максим| 1 ответКто подскажет? У меня в Быстроденьги тело было 16, займ от ноября 19 года. Набежало уже 35 тысяч. Максимальная сумма разве не 32 должна быть? Максимум два тела или я что-то не понимаю?