Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    тим
    | ответов 8
    сижу в ужасе с этими джоями и ека..... дали время до завтрашнего утра...... лучше бы не заходил к ним на ветку..... напишите хоть пару слов поддержки .... позанимаюсь самообманом))
  • 0
    вася отвечает тим
    | ответов 6
    пошли их нахер ,ничего не сделают ,вирус
  • 0
    АнКа отвечает АвРора
    | ответов 2
    Да, не разговариваю, смысла думаю нет? Из-за кучи звонков сегодня могла важный пропустить, но жертвовать чем-то приходится, увы. Самая долгая просрочка у меня был у фастов, но за полтора месяца они вышли на родственника (не указного в анкете!) моего и он выплатил им долг, я долго ругалась, на днях отдали им 35к, а сама без денег, я уже готова была через суд, но родственник мне мозг вынес( а эти твари стали богаче😡в коронавирус-то самое то
  • 0
    вася отвечает тим
    напиши ,они бояться этого , я вас встречсу с ребятами ,постреляем вам ноги
  • 0
    тим отвечает вася
    | ответов 5
    ага да.... боятся.... люди пишут что они даже на старые работы звонят и друзьям родни как то......
  • 0
    . отвечает Маша
    Значит всё и так висело на волоске, а это только повод.
  • 0
    вася отвечает тим
    | ответов 4
    никто не звонят 30 мфо у меня 2 кредита
  • 0
    АвРора отвечает АнКа
    | 1 ответ
    Отзывы не отправляли?
  • 0
    АнКа отвечает АвРора
    Нет, я боюсь своим адресом светить...
  • 0
    тим отвечает вася
    | ответов 3
    вы наверно единственный у кого джои и ека не подняли всех....
  • 0
    Милая
    Ребят не знаете, кто звонит с номера +7 999 216-45-37 пишут угрозы, оскорбляют, такое ощущение, что человек на зоне сидит.
  • 0
    Милая
    | ответов 9
    Ребят не знаете, кто звонит с номера +7 999 216-45-37 пишут угрозы, оскорбляют, такое ощущение, что человек на зоне сидит.
  • 0
    Наташка отвечает Милая
    | ответов 8
    Ван клик мани или веб займ таким грешат.
  • 0
    вася отвечает тим
    | ответов 2
    кто такие джои и ека
  • 0
    тим отвечает Наташка
    | ответов 3
    у вас тоже джои были? с вами тоже жестили? ищу маленькую надежду что вдруг со мной на родителях только остановятся )