МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- тим| ответов 8сижу в ужасе с этими джоями и ека..... дали время до завтрашнего утра...... лучше бы не заходил к ним на ветку..... напишите хоть пару слов поддержки .... позанимаюсь самообманом))
- вася отвечает тим| ответов 6пошли их нахер ,ничего не сделают ,вирус
- АнКа отвечает АвРора| ответов 2Да, не разговариваю, смысла думаю нет? Из-за кучи звонков сегодня могла важный пропустить, но жертвовать чем-то приходится, увы. Самая долгая просрочка у меня был у фастов, но за полтора месяца они вышли на родственника (не указного в анкете!) моего и он выплатил им долг, я долго ругалась, на днях отдали им 35к, а сама без денег, я уже готова была через суд, но родственник мне мозг вынес( а эти твари стали богаче😡в коронавирус-то самое то
- вася отвечает тимнапиши ,они бояться этого , я вас встречсу с ребятами ,постреляем вам ноги
- тим отвечает вася| ответов 5ага да.... боятся.... люди пишут что они даже на старые работы звонят и друзьям родни как то......
- . отвечает МашаЗначит всё и так висело на волоске, а это только повод.
- вася отвечает тим| ответов 4никто не звонят 30 мфо у меня 2 кредита
- АвРора отвечает АнКа| 1 ответОтзывы не отправляли?
- АнКа отвечает АвРораНет, я боюсь своим адресом светить...
- тим отвечает вася| ответов 3вы наверно единственный у кого джои и ека не подняли всех....
- МилаяРебят не знаете, кто звонит с номера +7 999 216-45-37 пишут угрозы, оскорбляют, такое ощущение, что человек на зоне сидит.
- Милая| ответов 9Ребят не знаете, кто звонит с номера +7 999 216-45-37 пишут угрозы, оскорбляют, такое ощущение, что человек на зоне сидит.
- Наташка отвечает Милая| ответов 8Ван клик мани или веб займ таким грешат.
- вася отвечает тим| ответов 2кто такие джои и ека
- тим отвечает Наташка| ответов 3у вас тоже джои были? с вами тоже жестили? ищу маленькую надежду что вдруг со мной на родителях только остановятся )