МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Людмила отвечает ОльгаСпасибо
- Ася отвечает АннаМне Планета Кэш с таких долбила
- Долг отвечает МаксимЗдравствуйте сильно вас достают звонками ?и как они себя видит просрочка большая уже .
- ЛанаДоброго всем. Кто скажет как себя ведет Займиго. Ситуация такая взяла 4000. Продляла на 6 месяцев. Каждый месяц. А тут хоп и все продление нет. Надо погасить все 7000 с копейками. Они не предупреждали. Что делать и что от них ждать?
- Люда| ответов 4Обьясните ине пожалуйста, мамин номер нашли так как она прописана со мной в одном доме. А если она сменила номер все равно найдут? Или в базе старый номер ее останется? К слову старый нлмер был у нее примерно 12 лет. Ответьте пожалуйста
- Сергей отвечает Люда| ответов 3ну по прописке старый в базе остается, а новый смогут найти через оператора, не знаю как все но теле 2 точно сливает все номера, на себе прочухал.
- Люда отвечает СергейИнтересно будут искать новый номер?
- Nata77| ответов 5Интересно Мтс сливает?
- Люда отвечает СергейОператоры за деньги сливают инфу?
- Люда отвечает Nata77| ответов 3Как уберечься фиг его знает
- Люда отвечает Nata77Как уберечься фиг его знает
- Люда отвечает СергейСергей а операторы как сливают? Кому я звоню пл распечатке иди на имя мамы например пробивают
- НадяЛучше бы вообще не давали
- Nata77 отвечает Люда| ответов 2Нужно посылать отзыв на отказ о взаимодействия с 3 лицами в те МФО, в которых вы должны и не платите. А если будут звонить, то писать жалобы.
- Lilla отвечает Сергей| 1 ответНе-а