Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Михаил отвечает Ира.
    | ответов 4
    Я так пониммаю что вебы и клики, можно сказать одна конторка. Законы им не писаны, зависли в 90х по ходу.
  • 0
    Aniki312 отвечает Михаил
    | ответов 3
    А они с какими коллекторами работают?
  • 0
    Lilla отвечает Aniki312
    | ответов 2
    У меня по вежам просрочка больше 3 мес,никому не отдали,да и я их не слышала все это время
  • 0
    Lilla отвечает Сергей
    | ответов 2
    Сергей,как ваши дела с планетой кэш и мба?
  • 0
    Aniki312 отвечает Lilla
    | 1 ответ
    А сами жестили?
  • 0
    Сергей отвечает Lilla
    | 1 ответ
    по планете вообще тишина ниразу не позвонили еще, мба тоже редко позвонят нахомят и трубку кинут.... вот завтра у жены 16 день у кликов и сижу на нервах, моих сразу же на 16 день на прозвон поставили....
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Ко мне приезжали предлогали поцеловать пиcюн, и простят долг. Ну да действительно простили, просто головку поцеловать, особо не страшно. Практикуют, так что удачи всем списать долги
  • 0
    Lilla отвечает Aniki312
    Нет,пару раз звонили за все время
  • 0
    Lilla отвечает Сергей
    Странно у вас конечно с кликами,у меня от них была перспектива,месяц позвонили и отдали нсв
  • 0
    Lilla отвечает Сергей
    У вас прям позитивный настрой😂
  • 0
    Lilla
    | ответов 3
    Эверест тоже сдался,уже 6 мфо отдали мба
  • 0
    Сергей отвечает Lilla
    | ответов 2
    вас вообще на прозвон не ставили и родню не трогали?
  • 0
    Людмила
    | ответов 2
    День добрый. Сегодня приходили сотрудники АО Альфа банка, письмо без конверта вставили в калитку, хотя есть почтовый ящик, обошли моих соседей, все им обо мне рассказали. Подскажите куда можно обратиться с данным нарушением? это нарушение ФЗ 152, хотя им посылала заявление об отказе от персональных данных.  Может есть какой то бланк?
  • 0
    Максим
    | 1 ответ
    Кто подскажет? У меня в Быстроденьги тело было 16, займ от ноября 19 года. Набежало уже 35 тысяч. Максимальная сумма разве не 32 должна быть? Максимум два тела или я что-то не понимаю?
  • 0
    Ольга отвечает Людмила
    | 1 ответ
    Если Вы отправляли заявление на отказ от взаимодействия с третьими лицами,жалуйтесь в ФССП.