МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Михаил отвечает Ира.| ответов 4Я так пониммаю что вебы и клики, можно сказать одна конторка. Законы им не писаны, зависли в 90х по ходу.
- Aniki312 отвечает Михаил| ответов 3А они с какими коллекторами работают?
- Lilla отвечает Aniki312| ответов 2У меня по вежам просрочка больше 3 мес,никому не отдали,да и я их не слышала все это время
- Lilla отвечает Сергей| ответов 2Сергей,как ваши дела с планетой кэш и мба?
- Aniki312 отвечает Lilla| 1 ответА сами жестили?
- Сергей отвечает Lilla| 1 ответпо планете вообще тишина ниразу не позвонили еще, мба тоже редко позвонят нахомят и трубку кинут.... вот завтра у жены 16 день у кликов и сижу на нервах, моих сразу же на 16 день на прозвон поставили....
- Сергей| 1 ответКо мне приезжали предлогали поцеловать пиcюн, и простят долг. Ну да действительно простили, просто головку поцеловать, особо не страшно. Практикуют, так что удачи всем списать долги
- Lilla отвечает Aniki312Нет,пару раз звонили за все время
- Lilla отвечает СергейСтранно у вас конечно с кликами,у меня от них была перспектива,месяц позвонили и отдали нсв
- Lilla отвечает СергейУ вас прям позитивный настрой😂
- Lilla| ответов 3Эверест тоже сдался,уже 6 мфо отдали мба
- Сергей отвечает Lilla| ответов 2вас вообще на прозвон не ставили и родню не трогали?
- Людмила| ответов 2День добрый. Сегодня приходили сотрудники АО Альфа банка, письмо без конверта вставили в калитку, хотя есть почтовый ящик, обошли моих соседей, все им обо мне рассказали. Подскажите куда можно обратиться с данным нарушением? это нарушение ФЗ 152, хотя им посылала заявление об отказе от персональных данных. Может есть какой то бланк?
- Максим| 1 ответКто подскажет? У меня в Быстроденьги тело было 16, займ от ноября 19 года. Набежало уже 35 тысяч. Максимальная сумма разве не 32 должна быть? Максимум два тела или я что-то не понимаю?
- Ольга отвечает Людмила| 1 ответЕсли Вы отправляли заявление на отказ от взаимодействия с третьими лицами,жалуйтесь в ФССП.