Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Olga78 отвечает Елена28
    | ответов 10
    Зайдите и убедитесь, насколько корректно сайт работает. Вам ещё до судебного приказа предстоит длинный путь, только спрашиваете пока по всем веткам "приедут-не приедут".) Значит, недавно вышли на просрочки.
    Судебный приказ нужно смотреть на сайте судебного участка мирового судьи.
  • 0
    Дария отвечает Без имени
    Я просто не отвечаю на звонки, так как платить нечем. А что ждать от Экспресс кредита? Ходят домой?
  • 0
    Елена28 отвечает Olga78
    | ответов 9
    Просрочка 2 месяца,через месяц суд. Я банкрочусь. А спрашиваю потому что хочу знать кто ездит по адресам. От кого что ждать.
  • 0
    Маша
    | ответов 3
    У меня сегодня все узнали, про мои долги. Позвонили свекрови на днях, какое именно мфо я даже и не интересовалась. Свекровушка рассказала мужу, муж в бешенстве. Сказал на фиг ты мне такая нужна, с долгами. И выгнал вместе с ребёнком. Даже эта ситуация пошла и на пользу. В таких ситуациях сразу видно фальшивых друзей и родственников.
  • 0
    Наташка отвечает Елена28
    | ответов 3
    По адресам ездят только наземные МФО, то есть те, у кого Вы займ оформляли в офисе,  МФО онлайн не ездят никуда и ни к кому,  у меня их 23-никто не приехал ни разу, хотя грозились почти все.
  • 0
    Маша
    И с работой под вопросом. Начальство требует чтобы по собственному написала(
  • 0
    Наташка отвечает Маша
    | ответов 2
    Вот это муж-выгнал с ребенком!!!
  • 0
    Елена28 отвечает Наташка
    | ответов 2
    Из наземных только срочно деньги и миг кредит,остальные онлайн.
  • 0
    Маша отвечает Наташка
    | 1 ответ
    Я бы его конечно в такой ситуации не бросила(
  • 0
    Наташка отвечает Елена28
    | 1 ответ
    Ну вот они, при условии, что находитесь с ними в одном регионе, может и приедут, вручат бумажку с суммой долга и спросят о причинах задержки платежей и всё. Вы банкротитесь, к Вам может и не приедут, смысла нет тратить на Вас время сотрудников МФО, так как вернуть все равно ничего не получится.
  • 0
    АнКа
    | ответов 13
    Все мфо взбесились, у меня телефон разрывается уже, хотя время 8 вечера уже!!! какое приложение на айфон установить? Достали😡😡
  • 0
    Елена28 отвечает Наташка
    Спасибо Вам)
  • 0
    АвРора отвечает АнКа
    | ответов 7
    Не беспокоить режим поставьте ,пропускать будут только тех,кто в контактах,если более Новый-заглушить неизвестных в настройках(смысл тот же,но будут всплывать вызовы)
  • 0
    АнКа отвечает АвРора
    | ответов 6
    Вот он у меня и стоит, заглушенный. Но хочу вообще не видеть все эти номера( почему по закону можно определенное количество звонков, а они звонят до бесконечности😒
  • 0
    АвРора отвечает АнКа
    | ответов 3
    Если не разговариваете ,может быть хоть миллион,в первые 2 месяца просрочек,звонков было штук по 300 за день,всех в блок заносила,тел тоже на заглушке,сейчас уже 4 месяц,капуста ,Эверест позвякивает иногда веббанкир,штук 5-6 в день и все