Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алиса19 отвечает Людмила
    | 1 ответ
    Смс финанс или вивус, Альфа может
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Чей номер 89697265586? Целый день звонят, отвечаешь молчат и скидывают.
  • 0
    Яна
    Всем здраствуйте подскажите ооо ека ходят с исками или нет?
  • 0
    Людмила отвечает Алиса19
    Спасибо!
  • 0
    Настюха отвечает Людмила
    Если есть Доброзайм, то от них может центр взыскания. Сама была в похожей ситуации. У меня до работы не добрались, не успели, но знаю людей которым приходило подобное, не знаю правда с какой почты
  • 0
    Никита
    +79657618417 с этого номера опять типо чурка звонит, обещался приехать сегодня вечером)) у самого на фоне шум кол центра)) судя по номеру из Питера звонят, есть подозрения что это твой кредит. Совсем страх потеряли.
  • 0
    Ксеня
    | ответов 3
    В Госдуму поступил законопроект, запрещающий коллекторам общаться с родственниками и друзьями должников без письменного согласия. Инициатором выступила зампред Госдумы Ирина Яровая.
  • 0
    111-official отвечает Ксеня
    | ответов 2
    а смысл? в 230фз написано прямо: "в случае отказа третьего лица", да и много чего написано, вертели они эти законы, будут с левых долбить
  • 0
    Ксеня отвечает 111-official
    | 1 ответ
    ну пусть вносят, лишнем не будет, если вдруг пройдет. Вертели не вертели, а штрафовать их чаще стали.
  • 0
    Сергей
    | ответов 6
    Добрый день товарищи, однажны у меня был опыт с перспетивой от кликов.... ровно на 16 день после передачи им они сразу же подняли всех на уши..... прозвонами на сутки и тд..... И вот настал снова этот 15 день у кликов и завтра автоматом улетит перспетиве........

Вопрос у кого как было? у всех ли такой же опыт как у меня что они сразу начинают жестить с первого дня... реально ли договориться при первом звонке на несколько дней отсрочки......... в перввый раз мне такая быдло баба попалась что вообще не вариант был
  • 0
    Вероника отвечает Сергей
    | ответов 2
    У меня у них 37 дней просрочки было, на 16 тый день вроде перспективе передали, звонили только мне, с ними разговаривала всегда. Женщина конечно жёстко разговаривала, если трубку сама не брала писала что мне на работу вам позвонить, раз вы трубку не берёте. Это был мой первый займ в просрочке, после разговора с ней думала инфаркт стукнет, час давала на оплату, потом опять звонила, если за час деньги не поступали, но звонила только мне, даже если я и не брала трубку. Закрывала их частями, где-то недели за 2 закрыла, пол суммы внесла сначала, после этого особо не доставали, но переплатила конечно много.
  • 0
    Сергей отвечает Вероника
    | 1 ответ
    а что говорили ей когда через час звонила? как они реагировала
  • 0
    Лика
    Читаю форум и вроде немного успакаиваюсь. МФО 13 штук, 10 на просрочке от 1 до 4 месяцев. Хочу начать закрывать по одному, но не знаю начать с самого большого или маленького? Подскажите пожалуйста как быть?
  • 0
    Лика
    | ответов 7
    Или сначало отдать долги людям что назанимала для продления и долг ЖКХ?
  • 0
    111-official отвечает Лика
    | ответов 3
    людям, жкх, потом остальное