Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лора отвечает Сергей
    | ответов 2
    Ищут всех, даже соседей. В моем случае звонили брату даже на рабочий
  • 0
    Alex812 отвечает Лора
    | 1 ответ
    Путину не звонили?
  • 0
    Радик
    Мани Мен передал дело ито в мнц, ну я не понял
    Кто знает куда они передают?
    Подскажите пожалуйста
  • 0
    Мир
    | 1 ответ
    Здраствуйте ,сегодня все жестят манимен сняли последние 500 с карты,2 дня просрочки,юнона от деньги сутра ни накакие уступки не идут
  • 0
    Арина отвечает Лена
    Звонила на горячую линию.за калов не знаю,но на рассрочку соглашаются,сказала смогу внести первый платёж через неделю,согласились.
  • 0
    Лора отвечает Alex812
    В отличии от многих ерунды не пишу, а сообщаю то что есть на самом деле
  • 0
    Дария
    Запланирована подготовка иска о взыскании задолженности перед ООО "МКК "Планета Кэш". Срочно свяжитесь 88006007008
    Реально идут, просрочка где-то с января
  • 0
    Кристина94 отвечает Мир
    Миллион раз написано перевыпускайте карты!!!!
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    капец я попал по ходу с этими джоями и ека.....
  • 0
    Елена28 отвечает Сергей
    В моем случае звонили брату,чей номер я ни где не давала.. И на работу, самому главному в фирме..так стыдно было когда узнала об этом.. Не выдержала,заблокировала всех.
  • 0
    Елена28 отвечает Olga78
    | ответов 13
    А на сайте Провосудие есть вариант найти себя?
  • 0
    Olga78 отвечает Елена28
    | ответов 12
    Нет, найти можно свой судебный участок на сайте ГАС РФ Правосудие. Чем Вам сайт судебного участка по месту регистрации не нравится? Или сайт районного суда, если Вы в ожидании иска ценой более 50000 рублей?
  • 0
    Сергей
    скажите а вебы на столько же отморожены как джои???? первый месяц была тишина, сегодня звонила дала время до вечера и заодно перечислила всю родню.....
  • 0
    Елена28 отвечает Olga78
    | ответов 11
    Просто я прописана в районе, и не уверенна что сайт районного суда работает корректно.
  • 0
    регина
    regiand@mail.ru  друзья скиньте пожалуйста бланк что бы 3м лицам не звонили, я вроде нашла тут копирую вставляю в ворлд и там все перемешивается все в рассыпную ((( помогите пожалуйста