МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Лора отвечает Сергей| ответов 2Ищут всех, даже соседей. В моем случае звонили брату даже на рабочий
- Alex812 отвечает Лора| 1 ответПутину не звонили?
- РадикМани Мен передал дело ито в мнц, ну я не понял
Кто знает куда они передают?
Подскажите пожалуйста - Мир| 1 ответЗдраствуйте ,сегодня все жестят манимен сняли последние 500 с карты,2 дня просрочки,юнона от деньги сутра ни накакие уступки не идут
- Арина отвечает ЛенаЗвонила на горячую линию.за калов не знаю,но на рассрочку соглашаются,сказала смогу внести первый платёж через неделю,согласились.
- Лора отвечает Alex812В отличии от многих ерунды не пишу, а сообщаю то что есть на самом деле
- ДарияЗапланирована подготовка иска о взыскании задолженности перед ООО "МКК "Планета Кэш". Срочно свяжитесь 88006007008
Реально идут, просрочка где-то с января - Кристина94 отвечает МирМиллион раз написано перевыпускайте карты!!!!
- Сергей| 1 ответкапец я попал по ходу с этими джоями и ека.....
- Елена28 отвечает СергейВ моем случае звонили брату,чей номер я ни где не давала.. И на работу, самому главному в фирме..так стыдно было когда узнала об этом.. Не выдержала,заблокировала всех.
- Елена28 отвечает Olga78| ответов 13А на сайте Провосудие есть вариант найти себя?
- Olga78 отвечает Елена28| ответов 12Нет, найти можно свой судебный участок на сайте ГАС РФ Правосудие. Чем Вам сайт судебного участка по месту регистрации не нравится? Или сайт районного суда, если Вы в ожидании иска ценой более 50000 рублей?
- Сергейскажите а вебы на столько же отморожены как джои???? первый месяц была тишина, сегодня звонила дала время до вечера и заодно перечислила всю родню.....
- Елена28 отвечает Olga78| ответов 11Просто я прописана в районе, и не уверенна что сайт районного суда работает корректно.
- регинаregiand@mail.ru друзья скиньте пожалуйста бланк что бы 3м лицам не звонили, я вроде нашла тут копирую вставляю в ворлд и там все перемешивается все в рассыпную ((( помогите пожалуйста