МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- . отвечает 111-officialПравильно.
- Лика отвечает 111-official| 1 ответА у Вас тоже много МФО с просрочками? И как вообще они жестят, передавая коллекторам. Просто страх одолевает
- 111-official отвечает Ликадостаточно, двери не рисовали, убивать не убивали, пальцы не ломали, значит не жестили
- Вероника отвечает СергейГоворила что всю сумма не нашла ещё, что в течения дня найду. А она брала напором, разговаривала очень грубо. В итоге потом писала смс, когда я не брала, типа где оплата долга, потом звонила, но я не брала, пока вечером не скинула им деньги, потом успокоилась, а потом за несколько дней до оплаты остатка долга, прислали смс на номер, который я контактным оставляла, что по моему адресу готовятся выездная группа(хотя мне несколько дней до этого вообще не звонили). Переплатила очень много им, за 37 дней просрочки с 12000 заплатила 22000.
- Марина_05 отвечает КсеняЛучше запретили все эти мфо,вот это был бы классный законопроект👍🏻
- Вероника| ответов 2У кого есть веб. займ, смс финанс, планета кэш, мани мен, е капуста, до зарплаты, займер, турбозайм. Как ведут себя при просрочка?
- Золотце отвечает ВероникаВеб.займ жестят,могут находить номера не контактников.Угрожать,на прозвон ставить.Но начинают это делать месяца через 1,5-2
- Мила| ответов 2Что за фигня? Лаймы шлют смс и письма на почту ,займ такой то закрыт,спасибо,эти займы закрыты давным давно ? Что мухлюют?
- Золотце отвечает Вероникаостальные вроде относительно спокойные.Екапуста правда тоже может неконтактникам может звонить,но вежливо просит передать информацию.
- Золотце отвечает Мила| 1 ответвы когда закрыли Лайм-займ,просили справку о том что у вас нет перед ними задолженности?
- Мила отвечает ЗолотцеНет,займы закрыты в мае и июне,через цб возвращала по ним комиссии в январе и один в просрочке с декабря висит,и вот пошли смс по закрытым ,спасибо займ погашен... ни хрена не понимаю
- Золотце отвечает Лика| 1 ответЛучше конечно людям и ЖКХ,а так советовала бы дождать все таки когда пойдут в суд МФО.И платить уже по суду.Т.к они вам уже накрутили кучу всего ненужного,а в суде это можно оспорить.
- Мила| ответов 3РЕБЯТ ЧЕ ЗА [***]??? ЗАХОЖУ В ЛК ЛАЙМА,ТАМ НАПИСАНО ,ЧТО ВНЕСЕНО 13650 и этого достаточно,чтобы закрыть займ!!!!!! Я НИЧЕГО НЕ ВНОСИЛА,после этих смс зашла в лк😳😳😳😳😳😳 я очкую!!!!!!’
- Лика отвечает ЗолотцеА через сколько обычно в суд идут?
- ира отвечает Мила| ответов 2Может вы возврат процентов или чего там делали, и эти деньги ушли в счет оплаты? А еще как вариант, проверьте банковские карты свои! У меня один раз так было с другим мфо, пришло на электронку письмо, что внесено 10500, я сначала подумала, вот это чудеса, а потом зашла в личный кабинет банка, а там на счету минус 10500, ни смс, ничего из банка не приходило, что списали.