Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Аля отвечает Анна
    | 1 ответ
    Финпротект тогда уж,финколлект перестали существовать еще в 2018 г
  • 0
    Ирина
    | ответов 9
    Как морально выбираетесь из всего этого, не могу, просто загоняют себя в угол. У меня 14 мфо, и кредиты в банке. 3 наземных мфо, остальные онлайники. Муж не в курсе, никому не говорила, но до родителей дошло. Как узнали, покричали конечно, но помогли. По своей дурости, не про все мфо сказала, а только про 5. Помогли покрыть наёмников, и 2 онлайн. Но платить остальные все равно тяжело было, родителям не говорила, и опять(тысячу раз уже пожалела) взяла опять во всех где покрылли, все тратила на пролонгации в других остальных мфо, так как пугали что будут на работу и полным звонить. В итоге опять в полной ж.... Жить не хочется. Муж узнает, сразу скажет разбирайся сама. Только дочь удерживает на этом свете, не могу, сил больше нет. Утром просыпаться не хочется.
  • 0
    111-official отвечает Ирина
    и правильно скажет, не нужна такая жена у которой секреты от мужа, можно кидать тапками в меня, но это моё мнение
  • 0
    тим
    кому нибудь на почту приходило письмо от Ивана Леонидовича? не могу понять от кого он пишет....
  • 0
    Карина отвечает Ирина
    | ответов 2
    Все проходит и это пройдет. Как давно вы в этой кабале?
  • 0
    Ирина отвечает Карина
    | 1 ответ
    С ноября. Просрочки только сейчас. Самая большая просрочка месяц.
  • 0
    Анна отвечает Ирина
    Как я Вас понимаю, сама по утрам просыпаться не хочу! Проснёшься,думаешь,что сон страшный приснился, а оказывается,что нет. Завтра собралась к юристам, выход какой-то должен быть. Про банкротство хочу узнать. Общие черты знаю,а вот в своей ситуации как оно все будет неведомо.
  • 0
    Анна отвечает Ирина
    | ответов 4
    Сегодня для юристов все долги свои выписывала,так дурно стало) Ещё в августе этого всего не было. Не считая кредитных карт в человеческих банках, с небольшим платежом в месяц. А сейчас АДИЩЕ просто
  • 0
    Анна отвечает Анна
    | ответов 3
    Про банкротство тоже думала. Но там да, свои нюансы. Есть в собственности дом, но я в нем не живу, живу с мужем, а там живут родители. Боюсь что дом потеряем.
  • 0
    Анна отвечает Анна
    Единственное жильё точно не заберут
  • 0
    Анна отвечает Анна
    | 1 ответ
    Как это они ещё не добрались до вашего мужа? Я имею в виду звонки. У меня даже бывшему звонили, хоть мы и в разводе почти три года.
  • 0
    Анна отвечает Анна
    Не знаю. У него номер нигде не засвечен, и симка оформлена не на него. Наверное ещё просто не время. Если доберутся, то всё, кранты.
  • 0
    Людмила отвечает Анна
    Спасибо!
  • 0
    Людмила отвечает Аля
    Спасибо!
  • 0
    Людмила
    | ответов 4
    Вечер добрый!
    Сегодня на работу по электронной почте пришло письмо с этого электронного адреса
    security13 crimestop" <crimestop007.securit@gmail.com>:

Ваша подчиненная в настоящее  время добровольно не возвращает просроченный крупный  долг по договору, сейчас злостно игнорирует все звонки и смс. Ранее она ссылалась  на задержку выплат зарплаты.  Это основание для юристов обратиться с жалобой в трудовую и налоговую инспекции,  в вышестоящую администрацию    о проведении проверки соблюдения законодательства РФ.
    Служба безопасности кредитора  . Не подскажите кому принадлежит данный электронный адрес. Жалобу писать хочу