Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Роман
    Реально звонят сейчас? Мне только Эверест и турбозайм за три дня позвонил. И манимэн (но есть сомнения, так как номер в разные дни был один и тот же)
  • 0
    Аня
    | 1 ответ
    Будьте бдительны :))) Турбики звонят через спец программу, высвечивается стационарные номера вашего города!!!
  • 0
    Вера
    Неужели сейчас им кто то возврашает ?
    Неизвестно что будет и как жить если зп платить не будут((
  • 0
    Елена28 отвечает Аня
    Мне так звонят,я взяла детализацию звонков и вычислила номер с которого звонят. И тот и другой номер добавила в черный список.
  • 0
    Арина отвечает Лена
    | ответов 2
    Я сегодня им позвонила,общаются адекватно,договорились на оплату частями
  • 0
    Лена отвечает Арина
    | 1 ответ
    А на какой номер звонили? На номер горячей линии? Просто мне номер звонил, пробила его написано что сборщик задолженностей е капуста, они каллам продают?
  • 0
    Вика
    | 1 ответ
    Как ведут себя планета кеш? Каким коллекторским агентствам продают? И приезжают ли домой?
  • 0
    Оля35
    | ответов 15
    Добрый день. У меня изменилась фамилия и место регистрации. Если будет иск, как я об этом узнаю и какие последствия будут?
  • 0
    Olga78 отвечает Вика
    Ведут себя плохо, но домой не приезжают ни в коем случае. Вот ветка про них:
    https://zaim.octo.net/forum/ta-150bf6493c311919-29/planeta-kesh
  • 0
    Olga78 отвечает Оля35
    | ответов 14
    Уведомите кредиторов о смене фамилии и адреса регистрации. Мониторьте сайты судебных участков по месту старой и новой регистрации, по договорной подсудности (судебные приказы, иски до 50000 руб. смотреть на сайтах судебных участков). А также сайты районных судов по двум адресам, если ждёте иска на сумму более 50000.
  • 0
    ЕкатеринаА отвечает 7Lora7
    | ответов 2
    спасибо, у меня слонов нет, интересно от кого еще
  • 0
    Ксю отвечает Лена
    В моем случае все прошло спокойно. Всегда с ними общалась, поэтому на работу не звонили. Кидала им сколько могла и потихоньку закрыла
  • 0
    Ксю отвечает Николай
    Ко мне никто не приезжал. Я так понимаю это у вас Пайпс? Договаривалась с ними, оплачивала частями
  • 0
    Сергей
    | ответов 4
    Ребят очень важно, джои отдали долг ЕКА, зашел к ним на ветку и лучше бы не заходитл..... дали время до обеда.....

У кого как с ними были??? реально ли находят вообще левых людей????? соц сети закрыты, по прописке родителям если позвонят не страшно они в курсе......  работаю на себя, номеров работы нет никаких,

последний раз работал официально 5 лет назад, находят ли они номера бывших работ? и вообще напишите у кого как было, очень важно....
  • 0
    Кристина94 отвечает Сергей
    Реально находят тех, о ком и не подозреваеш. Но быстро идут на уступки ,за три дня договорилась на оплату только тела долга