Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ира отвечает Яна@84
    | 1 ответ
    Похоже это одни и ьеже нам пишут да?
  • 0
    Кирилл2020 отвечает Галина
    Тоже кэш отдали кэф но они ещё молчат, вэббанкир  манимен чаще всех звонят
  • 0
    яна@84 отвечает Ира
    Похоже.Я сейчас в ват сап еготролила.Говорю назови имя и организацию.Он так ислился.Говоритя его утомила
  • 0
    Людмила отвечает Ларя
    Здравствуйте! Вы не знаете кому принадлежит электронный адрес, указанный вами в жалобе? Мне на работу сегодня с этого же адреса такое же письмо прислали
  • 0
    Наталья
    Добрый день. Подскажите кто первый идёт за сп просрочки с августа 2019
    В 1клик, веб-займ, займер, капуста, конго, лайм, манго, турбозайм, метрокредит, пайпс и в арифметике 2 займа ! Оплатить пока не чем.
  • 0
    Галина
    | 1 ответ
    Здравствуйте!
    Планета кэш(продали КЭФ) , до зарплаты, квику, кива, турбозайм, займиго, займер, екапуста, КэшТуЮ, кредито24, пайпс, метро кредит, манимэн, монеза, онзаем, веббанкир, вебзайм, деньга, деньги сразу. И везде просрочки по 3 месяца.  Что делать не знаю. 😱 Денег нет от слова совсем. Подскажите, какие идут за сп, а каких можно кинуть? КэшТуЮ названивать со скрытого номера, угрожают выездами🤦‍♀️ остальные тоже названивать, но пока только молчаливый звонки. Планета на работу стала звонить и по знакомым. Стыдно🤦‍♀️ когда залпзила в эту кабалу, не думала, что останусь без работы...
  • 0
    Света отвечает Ира
    | ответов 2
    Джой мани, веб займ есть?
  • 0
    Юлек отвечает Ира
    Или Джой или ванклик
  • 0
    Юлек
    | ответов 2
    Всем здравствуйте! Попала на форум чисто случайно. Почитала ветки. Подскажите кого закрыть сначало: ванклик, гринмани, кредито 24, кредитстар, МБА( платиза и Бкг), НСВ ( кредит+), займер. Из-за своей глупости теперь висит долг в ЖКХ. Вот думаю пока с ЖКХ не расплачусь, может забить на все эти МФО. Или кто сильно жестит и их закрыть. Дайте пожалуйста совет
  • 0
    Елена отвечает Галина
    Эта планета кэш моим соседям звонила на 3й день просрочки..
  • 0
    Ира отвечает Света
    | 1 ответ
    Только вэб
  • 0
    Alex 812 отвечает Юлек
    и не думайте-закрывайте жкх, а с этими просто не общайтесь, поставьте приложение. оно отфильтрует
  • 0
    Света отвечает Ира
    Они и пишут с номеров 996...
  • 0
    Людмила
    | ответов 6
    День добрый. Не подскажите кто из МФО звонит с номеров, которые начинаются 8927815.... и дальше разная комбинация цифр. Задолбали сегодня.
  • 0
    Анна отвечает Людмила
    | ответов 3
    Финколлект