МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ира отвечает Яна@84| 1 ответПохоже это одни и ьеже нам пишут да?
- Кирилл2020 отвечает ГалинаТоже кэш отдали кэф но они ещё молчат, вэббанкир манимен чаще всех звонят
- яна@84 отвечает ИраПохоже.Я сейчас в ват сап еготролила.Говорю назови имя и организацию.Он так ислился.Говоритя его утомила
- Людмила отвечает ЛаряЗдравствуйте! Вы не знаете кому принадлежит электронный адрес, указанный вами в жалобе? Мне на работу сегодня с этого же адреса такое же письмо прислали
- НатальяДобрый день. Подскажите кто первый идёт за сп просрочки с августа 2019
В 1клик, веб-займ, займер, капуста, конго, лайм, манго, турбозайм, метрокредит, пайпс и в арифметике 2 займа ! Оплатить пока не чем. - Галина| 1 ответЗдравствуйте!
Планета кэш(продали КЭФ) , до зарплаты, квику, кива, турбозайм, займиго, займер, екапуста, КэшТуЮ, кредито24, пайпс, метро кредит, манимэн, монеза, онзаем, веббанкир, вебзайм, деньга, деньги сразу. И везде просрочки по 3 месяца. Что делать не знаю. 😱 Денег нет от слова совсем. Подскажите, какие идут за сп, а каких можно кинуть? КэшТуЮ названивать со скрытого номера, угрожают выездами🤦♀️ остальные тоже названивать, но пока только молчаливый звонки. Планета на работу стала звонить и по знакомым. Стыдно🤦♀️ когда залпзила в эту кабалу, не думала, что останусь без работы... - Света отвечает Ира| ответов 2Джой мани, веб займ есть?
- Юлек отвечает ИраИли Джой или ванклик
- Юлек| ответов 2Всем здравствуйте! Попала на форум чисто случайно. Почитала ветки. Подскажите кого закрыть сначало: ванклик, гринмани, кредито 24, кредитстар, МБА( платиза и Бкг), НСВ ( кредит+), займер. Из-за своей глупости теперь висит долг в ЖКХ. Вот думаю пока с ЖКХ не расплачусь, может забить на все эти МФО. Или кто сильно жестит и их закрыть. Дайте пожалуйста совет
- Елена отвечает ГалинаЭта планета кэш моим соседям звонила на 3й день просрочки..
- Ира отвечает Света| 1 ответТолько вэб
- Alex 812 отвечает Юлеки не думайте-закрывайте жкх, а с этими просто не общайтесь, поставьте приложение. оно отфильтрует
- Света отвечает ИраОни и пишут с номеров 996...
- Людмила| ответов 6День добрый. Не подскажите кто из МФО звонит с номеров, которые начинаются 8927815.... и дальше разная комбинация цифр. Задолбали сегодня.
- Анна отвечает Людмила| ответов 3Финколлект