Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    111-official отвечает Жиклёр
    | 1 ответ
    они все документы исправили с начала года, общие условия, условия по займам, оферты - везде стоит цель потребительский займ и проценты 365 годовых. ЦБ их нагнуло всё таки, остались в стороне только те кто в просрочках с предпринимательским
  • 0
    Виктория
    | ответов 3
    Добрый день, подскажите пожалуйста. Просрочки с ноября-декабря-января.Когда подадут в суд? Очень страшно мне, смотрю на сайте мировых и ФССП. Пока нету ничего, но очень боюсь пропустить СП.
  • 0
    111-official отвечает Виктория
    | ответов 2
    смотря кто
  • 0
    Жиклёр отвечает 111-official
    Хоть какая-то радость. Когда вдруг раскрылась эта ситуация с двумя видами займов, побежал читать свой договор, поседел во всех местах при слова- потребительский)
  • 0
    Виктория отвечает 111-official
    | 1 ответ
    Монеза, ,Веббанкир, Екапуста, Лайм займ, Веб займ, Мани мен, До зарплаты, метрокредит, кива, Смарт
  • 0
    Жиклёр отвечает Виктория
    Метрокредит и Кива сейчас одна контора. От метросов работает мба, звонилки. У веббанкир просрочка почти 2 месяца- тишина. Звонки 2-3 раза в неделю, робот. Манимен- звонки, просрочка 50 дней. Остальных нет. Но, я им всем отправил отзывы согласия на взаимодействие с третьими лицами.
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Всем привет. Ребят, наложили по ип взыскание с карты сбербанка. Скажите, они зп снимают сразу как она приходит? Можно ли успеть снять деньги мне интересно. Кто в такой ситуации, напишите, пожалуйста!
  • 0
    Миша.айайай отвечает Ирина
    | 1 ответ
    У меня по сбору взыскание от ифнс- успевал до съёма денег либо переводом либо обнал
  • 0
    Ирина отвечает Миша.айайай
    У меня по решению суда. Долг по кредиту. Вот думаю, что делать. Приходит зарплата на карту, надеюсь, успею снять
  • 0
    Кирилл2020
    | 1 ответ
    Всем привет, пишу здесь первый раз, а вот читаю уже долго прочитал кучу тем и сообщений по своим долгам в мфо но все же вдруг кто откликнется с недавним опытом по аналогичным долгам, кому по акции можно заплатить интересно, от кого плохого уж сильно чего то ждать, вчера отправил письма о взаимодействии с 3 лицами просрочкам уже два месяца скоро будет пишу список:
    Кредит плюс уже около 50000 тело 30000
    Манииен 35 тело 20
    Планета кэш 40 тело 25
    Pay ps 46 тело 30
    Вэббанкир около 20 тело 13
    Займиго 21 тело 13
    Екапуста 15 тело 10, пока никто не жестит, пару раз на работу звонили, писал ещё Ашот на мыло отдай долг или я приеду, сказал пусть приезжает буду ждать, перестали писать, платить пока нечем буду копить, думаю накоплю на какой нибудь один позвоню скажу допустим столько сколько накрутили не смогу заплатить смогу тело и сверху тысячи 3-5 пойдут на такое они интересно
  • 0
    Кирилл2020 отвечает Кирилл2020
    Езаем ещё 33 тело 25
  • 0
    Галина
    | 1 ответ
    Здравствуйте!
    Планета кэш(продали КЭФ) , до зарплаты, квику, кива, турбозайм, займиго, займер, екапуста, КэшТуЮ, кредито24, пайпс, метро кредит, манимэн, монеза, онзаем, веббанкир, вебзайм, деньга, деньги сразу. И везде просрочки по 3 месяца.
  • 0
    Яна@84
    | ответов 2
    Ктг из мфо пишет грозные смски с с8994 ...начинается.Сначала угрозы сыпались,теперь что всем расскажут и их оплатить заставят
  • 0
    Ира
    ирина, если ты сегодня не вернешь долг то я доведу до инсульта всю твою гнилую семейку и родню... Кто это может писать
  • 0
    Ира
    | ответов 4
    С номера 89960510158