Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Настасья123 отвечает Алекс
    | 1 ответ
    Надо было давно ещё карту перевыпустить, которая в мфо засвечена
  • 0
    Алекс отвечает Настасья123
    Не подумал, поначалу об этом. Завтра поеду, перевыпуск сделаю.
  • 0
    Вера
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста, как веб займ себя ведут? Просрочка 23 дня. Звонила женщина, в грубой форме, говорила оплатить. Прозванивают ли работу, если с ними разговариваешь, ищут ли левые номера?
  • 0
    Вера
    | 1 ответ
    И смс финанс, прозванивают ли работу, пока разговаривают корректно, но звонили родителям, на домашний. Номер ни где не за вечен, от родителей живу отдельно. Мама взяла трубку, послал их на три буквы.
  • 0
    Пышечка
    Привет!)
    Сегодня из 13-ти моих МФО-шек только веб-займ написал грозную смс-ку, вот и все. А вчера аж звонков 500 было от Анонима.
    Пошёл 3-й месяц просрочек у меня.
  • 0
    Человек отвечает Вера
    😆😂😅👍
  • 0
    Анна отвечает Lilla
    У меня через 7 месяцев пошли югория,через 8 мес сириус и айди
  • 0
    Kate
    Всем добрый день 🌞 сто лет не была ))пришёл ответ мне от старшего пристава ,говорит в суд надо обратиться по моему вопросу (снимают 50 процентов по ИЛ в бухгалтерии на работе и с оставшихся ещё банк 50 по ИЛ у него от МФО )стоит ли в суд обращаться ?🤔или нет смысла 🤭😑
  • 0
    Татьяна отвечает Вера
    Плохо себя ведут. Звонят на телефоны, которые могут найти. Но если вы  свой телефон не светили в инете, если закрыт доступ на страницы соцсетей, то максимум позвонят по телефонам работы, которые опять же есть в интернете.
    Хотя почитайте их ветку,  с этого года народ в основном возвраты продлений обсуждает, а до этого сотни страниц про их беспредел. Значит, притихли
  • 0
    Алиса19 отвечает Вера
    Вебзайм вас поимеют еще и не так, у меня была [***]
  • 0
    Ира
    | ответов 6
    Посоветуйте кого закрыть первыми. Ван клик мани. Веб займ, просрочка уже месяц,либо манимен просрочка 10 дней.
  • 0
    Жиклёр отвечает Ира
    | 1 ответ
    Если у кликов по договору у Вас не потребительский, а предпринимательский займ, лучше их закрывать. Ну если не хотите мороки с выяснением правомерности такого договора, которого нет ни в одном ФЗ
  • 0
    111-official отвечает Жиклёр
    у 1клик нет предпринимательских займов с 1 января 2020 года
  • 0
    111-official отвечает Ира
    | ответов 3
    манимен не платите, 1клик и вебов в первую очередь - жестят
  • 0
    Жиклёр отвечает 111-official
    | ответов 2
    А, просрочка месяц, ну тогда да, логично, что исправились