Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мила отвечает ира
    | 1 ответ
    Деньги за переплаты вернули на р/с там было всего 3 с чем то,Карты пустые до и перевыпущены давно... я просто в панике если честно
  • 0
    ира отвечает Мила
    А почему в панике? Если со счетов не свистнули и карты в минус не вогнали, значит чудеса все-таки случаются! Другого объяснения нет. Может у них ошибка там какая-то случилась. В таком случае не паниковать надо, а радоваться!!! 😉😁
  • 0
    Пуночка отвечает Юлек
    Аналогичная ситуация,плачу трем мфк,эадолжала коммуналку за 4 месяца,решила,пусть остальные 15 мфк подождут или идут в суд,ну не умирать же с голода , вот как то так
  • 0
    Пуночка отвечает Лика
    Конечно, сначала жкх,подождут эти чмошники,не ука....ются !!!
  • 0
    Масик
    Кто сталкивался с картой Совесть от киви банка? Подскажите приезжают домой а то звонит быдло угрожает, хамит говорит ждите а у меня дома дети на карантине сидят одни, страшно подскажите пожалуйста. Спасибо за ранее.
  • 0
    Надя отвечает Алина
    | ответов 2
    Здравствуйте, у меня 9мфо что делать с работы уволили денег нет очень боюсь звонят каждый день мне и маме, сумма уже в 100тыс наверное
  • 0
    Надя
    Если буду ждать суда буду выплачивать все с процентами? И могут ли описать машину и землю
  • 0
    Сергей
    кому сегодня звонили эти номера???? кто это?
    +79504473155

89210917162
  • 0
    Надя
    Где можно рефенонсировать все займы???
  • 0
    Анна отвечает Надя
    Для начала успокоиться! А то натворите дел, по себе знаю.
  • 0
    Михаил
    | 1 ответ
    Вчера звонили с веб займа. Бабенка нервная вся, дерганая. Месяц просрочки. Спрашивала когда заплачу. Говорила что я лентяй, и мог бы найти вторую работу, что бы им оплатить. Продлевал много раз, и так заплатил часть, из 12 тысяч, 6000 заплатил, деньги улетели в трубу. Предупредила что сегодня со мной будут работать коллекторы, и намекнула что методы у них мягко скажем незаконные будут. Про обзвон родственников ничего не сказала, хотелось бы узнать будут ли им звонить, не хотелось бы чтобы тревожили пожилых родителей. Да и на работу чтоб трезвонили. Пока не звонили ни мне, не родственникам вроде. У кого как было?
  • 0
    Ира. отвечает Михаил
    Не хочу расстраивать но скорее всего откопают номера. Моей мамы нашли номер, и писали что убьют ее дочь( меня) и прочее, мама злая, я сказала что это мошенники, но мама все равно злая такое прочитав, поехала симку сменила, а номер у нее был примерно 13 лет
  • 0
    Михаил
    | ответов 6
    Вообщем конкретно через какое время жестят не понятно, у кого через месяц, а у кого через два.
  • 0
    Ира. отвечает Надя
    Успокойтесь и смените симки, удалите соцсети, мама что говорит?
  • 0
    Ира. отвечает Михаил
    | ответов 5
    У меня через месяц начали, поседела уже вся на нервах