МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- вася отвечает 7Lora7| ответов 4зачем мне врать ,я сам из спб,никто не приходит и не звонит ,прост оя в начале показал ,чт очерез суд только решаю
- Костя отвечает ВераБрянский колл-центр.
По МФО. Агентский договор.
Совершенно бесполезные ( по
взысканию) и бессмысленные
( для заемщиков).
Разговаривать с ними нет смысла никакого.
Только если троллить. - 7Lora7 отвечает васяИии, вы мне то зачем пишите... 🤭🤭
- Костя отвечает вася| ответов 2Вася. Не гони пургу.
И не включай дeбила.
Видно они тебя пробили, вот им и не интересен.
В СПб ездят. Их офис на м. Лесная. Кантемировская ул.
Мебель сити2 - вася отвечает Костя| 1 ответконечно не интеренс ,я им сказл всех с травмата перестреляю
- Костя отвечает васяВася. Кроме шуток. Ко мне приходили два раза.
В последний раз дал пакет с документами. Распечатанный
договор и типа " цессиию" от
Езаёма и тоже самое от кр911.
От Миг Кредита у него не было.
Говорит, в архиве, нету.
Был послан на поиски. - тим| 1 ответВебы по мимо родителей жестят как то???? просрочка два месяца....
- Костя отвечает тимВебзайм, Отличные наличные,
" Благое дело", ИП Мальцев,
ИП Корнилов, Сириус Трейд ,
- это одна шобла.
Звонить могут и жестить всем.
На прозвоны ставить.
Бегают за СП.
https://t.me/SigiSmundja/326
Телеграм.
Ну и дальше вниз крутим и читаем.. Много узнаете. - СергейРебят от джоя работает ека, тут часто пишут что договарились на тело займа..... на какой просрочке можно уже договориться ??? и кому звонить джоям или с ека договариваться ..... займ не выкуплен у ека.... по агентскому как понимаю
- Ахмед1 отвечает васяХодит ПКБ и по 10 летним долгам и больше. Бумажки свои приносят. Слать их на х@й.
- Aniki312Есть хорошие новости может кому будет интересно и полезно. В первой половине марта было пару инцидентов от перспективы или приоритета, направленных не только на меня, но и родственников, знакомых. Записи звонков и смс были отправлены в фссп. И вот спустя две недели со мной уже связались сотрудники местной дежурной части, делу дали серьезный ход. Компании от этих коллекторов засветили кэштую и деньги сразу. Так что обязательно обращайтесь и пишите заявление если вам или вашим близким угрожают!
- Дария| ответов 2Пришло письмо от евереста по монеза о том, что до 4.04 внесите сумму иначе будет продан договор коллекторскому агентству, что это финальное требование. Кому может продать монеза?
- ДарияЗадолженность 72 дня у них
- Без имени отвечает Дария| 1 ответМой долг продали экспресс-кредит, но просрочка с июля, а продали в январе только, будут предлагать скидку 30 %
- тимВебы по мимо родителей жестят как то???? просрочка два месяца....