МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Кир отвечает РоманСпасибо. Я так на максов писал. В Питерское ФССП, а они на моё местное отправили и тишина уже давно. Вот и спрашивал, хотел время сьэкономить
- СВКто сталкивался с просрочкой в Onzaem? Что у них интересного происходит?
- Светлана| ответов 2Пришло сообщение в грубой форме перезвонить +79964063446. Что делать звонить или нет? Как лучше сделать?
- Исаев Р. М отвечает СветланаЗачем вы глупые вопросы задаёте? Если будет СМС с требованием биться головой апстену , тоже будете спрашивать ,что делать ? Мля ,реально вот глупость человеческая, не имеет конца и края .
- ДаниэльРКто вкурсе о них вообще
ООО «БизнесКонсалтингГрупп»
А то вообще ничего найти не могу, а они что то требуют. - Мила отвечает 111-official| 1 ответНе называют себя. Сказали передали мой долг выездной группе. Половину сейчас, остальное потом😁куда мне его отправить?
- Кристина94 отвечает СветланаХотите пообщаться перезвоните.
- Мила отвечает МилаЮристу своему скину, пусть занимаются
- Ирина отвечает Кристина94| 1 ответКристина, вы очень всем помогаете, спасибо вам, скажите, а если мфо не в цб, на запрос о возврате отвечает, что нарушений нет, то куда на них писать жалобу?
- Аня| ответов 32Здравствуйте. У меня от смсфинанс цду пошли за сп, я отменила, через сколько они идут в суд?
Договориться о посильных с ними можно или уж потом с приставами? - 7Lora7 отвечает Аня| ответов 31В суд идут за иском через 3-6 месяцев. Почитайте ветку по ним, там все расписано, как можно с ними связаться.
- Киса отвечает 7Lora7| ответов 307Lora7, добрый день. Расскажите, как у Вас обстоят дела с кликами? Куда решение суда передали?
- Kate| 1 ответВсем прЮвет 🥰👋Финсоюз и АРС финанс с иском пошли
- Ируся отвечает KateОт кого? Привет.
- Кристина94 отвечает ИринаПрикладывайте фотодоказательства нарушения,скрины из ЛК и тд. Может они и правда не нарушают?