Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кир отвечает Роман
    Спасибо.  Я так на максов писал. В Питерское ФССП, а они на моё местное отправили и тишина уже давно. Вот и спрашивал, хотел время сьэкономить
  • 0
    СВ
    Кто сталкивался с просрочкой в Onzaem? Что у них интересного происходит?
  • 0
    Светлана
    | ответов 2
    Пришло сообщение в грубой форме перезвонить +79964063446. Что делать звонить или нет? Как лучше сделать?
  • 0
    Исаев Р. М отвечает Светлана
    Зачем вы глупые вопросы задаёте? Если будет  СМС с требованием биться головой апстену , тоже будете спрашивать ,что делать ? Мля ,реально вот глупость человеческая, не имеет конца и края .
  • 0
    ДаниэльР
    Кто вкурсе о них вообще
    ООО «БизнесКонсалтингГрупп»
    А то вообще ничего найти не могу, а они что то требуют.
  • 0
    Мила отвечает 111-official
    | 1 ответ
    Не называют себя. Сказали передали мой долг выездной группе. Половину сейчас, остальное потом😁куда мне его отправить?
  • 0
    Кристина94 отвечает Светлана
    Хотите пообщаться перезвоните.
  • 0
    Мила отвечает Мила
    Юристу своему скину, пусть занимаются
  • 0
    Ирина отвечает Кристина94
    | 1 ответ
    Кристина, вы очень всем помогаете, спасибо вам, скажите, а если мфо не в цб, на запрос о возврате отвечает, что нарушений нет, то куда на них писать жалобу?
  • 0
    Аня
    | ответов 32
    Здравствуйте. У меня от смсфинанс цду пошли за сп, я отменила, через сколько они идут в суд?
    Договориться о посильных с ними можно или уж потом с приставами?
  • 0
    7Lora7 отвечает Аня
    | ответов 31
    В суд идут за иском через 3-6 месяцев. Почитайте ветку по ним, там все расписано, как можно с ними связаться.
  • 0
    Киса отвечает 7Lora7
    | ответов 30
    7Lora7, добрый день. Расскажите, как у Вас обстоят дела с кликами? Куда решение суда передали?
  • 0
    Kate
    | 1 ответ
    Всем прЮвет 🥰👋Финсоюз и АРС финанс с иском пошли
  • 0
    Ируся отвечает Kate
    От кого? Привет.
  • 0
    Кристина94 отвечает Ирина
    Прикладывайте фотодоказательства нарушения,скрины из ЛК и тд. Может они и правда не нарушают?