МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ахмед1Вот ещё одни упыри. Работают за хавку и готовы выслушивать в свой адрес отнюдь нелестные слова от людей. Психика у таких однозначно нарушается.
Со слов бывшего работника этой шараги.
Впрочем, все эти шараги не отличаются друг от друга.
Негативный отзыв о компании ООО" ВЕРБОКОННЕКТ"
Негативный отзыв
Автор: Аноним
Дата: 28.09.2018
Летом 2017 года я устроилась на работу в ООО " Вербоконнект" в г.Смоленск. Данная организация находиться в районе Колхозной площади, оформляет с первого дня,оформление по ТК РФ.Данная орг. состоит из 2-х органицайий "Верификация" и "Коллекторы". На Верефикации обещали 73р10 коп в час+6 тыс премии.Что же на самом деле, 73,10 в час заработать можно, премию зарабатывают не все, она состоит из трех премий смотря в какую группу попадешь, т.е группа А- 6000р, группа- В 4500р, группа С - 3000р.Но этих 3 тысячи даже не всегда можно заработать, наказывают за все, т.к идет прпослушка и если ты не выполняешь определенные условия , то премию не заработаешь, но многих устраивает работать и без премии, лишь бы дали спокойно работать , но покой там только сниться.Постоянно дергают работников сами руководители групп, проводят собрания по поводу одежды в которой ходят люди и по поводу дисциплины, и ведь не все же нарушают, но почему то общие собрания проводят со всеми, а нарушают те с кем начальство курит за углом.И все эти собрания приходиться отрабатывать в свое личное время. Не соблюдают нормы САНПИН(40-50 минут работаешь,а 10-20 мин. отдыхаешь)ведь это нагрузка 8 часов за компьютером и наушниками, на опросах населения, за смену приходится сотрудникам пообщаться с 260-300 чел со всей России.Дальше нарушения ТК идет в том , что все обучение должно входить в рабочее время , людей заставляют отрабатывать в свое личное время.Я проработав в первом месяце 10 дей все же умудрилась заработать премию 3000, которую потом получила через три месяца, т.к бухгалтерия находиться в Москве и бухгалтер вечно все путает, одна нервотрепка, пришлось на имя директора писать заявление, копии документов и....Через 2 месяца нам предложили перейти в Коллекторы, так как там чуть побольше оклад 13т.р..Ясогласилась.Но там еще хуже, постоянно заставляют обманывать клиентов, врать, те же отработки+ заставляют ходить по субботам, чтобы начальству премию заработать , так там вообще премию обычным работникам не получить, постоянно приходиться ОТРАБАТЫВАТЬ ЗАВИСАНИЯ СИСТЕМЫ И ПЕРЕЗАГРУЗКИ, а причем здесь простые операторы, ведь они не виноваты за работу ITспециалистов.Т.е. приходилось работать по 9 часов+1 час обед( в который тоже приходилось отрабатывать).Начальство(руководители групп) плохо владеют психологией и педагогикой,работники у них постоянно виноваты, а сами в свое рабочее время, шляются по рынку и если что с системой, то никого не найдешь.ШТ специалисты постоянно ругаются матом и курят на рабочих местах.Простые люди там работают потомучто, просто в г.Смоленск нет работ.. - jieasd| 1 ответЗдравствуйте, как себя ведет микроклад?
просрочка день, сумма маленькая, планирую на днях вносить - 282 отвечает jieasdСмс пишет и ненавязчиво звонит)
Говорят, что в Соц сетях иногда гадят. У меня почти месяц просрочки было, особо не допекали. Смсками о себе напоминали) - Анна| 1 ответЗдравствуйте. Просрочка около 200 дней в займере. Хочу позвонить, попросить списать проценты. Может кто подскажет, как разговаривали, чтобы убрали проценты и я бы погасила только тело займа? Или какие-то ещё варианты. Подскажите пожалуйста, хоть как-то можно уменьшить сумму или договориться о рассрочке в полгода?
- Галина отвечает АннаУ меня тоже просрочка 225 дней. Они мне на почту писали, что готовы предложить индивидуальные условия оплаты просроченной задолженности. Но я гасила другие долги и не звонила им. А сейчас нечем платить. Буду кидать им понемногу. Может быть обойдётся без суда... Не хотелось бы, чтобы на работе узнали, что сотрудник финансового отдела берет микрозаймы... У меня долг 46 900 на данный момент. Было 52 500, плачу по чуть чуть.
- АняДобрый день. Прислали смс, либо клики, либо перспектива:
На основании отказа от оплаты,начата процедура ПРИНУДИТЕЛЬНОГО взыскания. сформирован выезд по адресу регистрации, фактическому адресу и месту работы . Юридическим отделом компании документы переданы в ГУ МВД для проведения розыскных мероприятий и привлечения вас к уголовной ответственности за мошенничество в сфере кредитования,вами были указаны ложные данные
Как реагировать? Действительно они это сделали и приедут? - Сергей| 1 ответменя вивус передал КЭФ, как они себя ведут? жесткие?)
- Пышечка отвечает СергейПо ним есть отдельная ветка, если интересно, почитайте. А так нет, обычные офисные звонилки. Звонят и шлют письма.
- Виктория| 1 ответЗдравствуйте. Подскажите пожалуйста, если звонят на работу на номер который я не указывала. Могу я на них пожаловаться от имени работы, что мешают рабочему процессу. И куда можно пожаловаться?
- МашаСкажите ,пожалуйста как видут себя Е капуста?
- Глафира отвечает ВикторияЗдравствуйте!Я вспомнила случай,девушка давно тут писала.Она от имени своей организации то ли отзыв от взаимодействия с 3-ми лицами написала,то ли жалобу и ответ пришел на имя организации,после этого у нее были разборки с руководителем,не смотря на то,что она хотела как лучше.Смотрите сами,какие у вас взаимоотношения с работодателем и руководителем.Может стоит предупредить или его попросить написать.
- Иван отвечает Ольга77| ответов 2Это ip телефония,а не скупка симкарт)))
- Мила| ответов 3Пишут вконтакте что приедут, если не оплачу долг. А кто это непонятно) спросить или не стоит?)))
- 111-official отвечает Мила| ответов 2не стоит удалять или блокировать, стоит вывести на диалог, сделать скриншоты страницы его и чтобы id было видно
- Виолетта отвечает АлисаВы уверена, что именно по данному вопросу? Может вы перепутали? они не работают с кредит. картами, у них в ветка своя есть