Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ди отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Т.е. на почте спокойно смогу забрать? Как и другие письма?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ди
    | 1 ответ
    Судебные извещения почта отправляет по адресу регистрации, срок получения-7 дней, вы можете договориться с почтой чтобы хотя бы оставляли для вас и сообщали, переадресация судебной корреспонденции не допускается, наверное лучше как-то с отделом доставкой договориться или по электронке смотреть пришло ли отправление
  • 0
    Ди отвечает Alex 812
    Спасибо! Уточню на почте
  • 0
    Серж
    | 1 ответ
    Не могу найти ветку про национальную службу взыскания. Что от них можно ожидать? Грозят выездом по адресу и на работу. Ищут ли левые номера?
  • 0
    Не злите должничка отвечает Серж
  • 0
    Алёна
    Здравствуйте. У меня очень много просрочек, длительных. Боюсь говорить с коллекторами. Подскажите, кто чаще всего даёт рассрочку реструктуризацию? Какие МФО в первую очередь заинтересованы?
  • 0
    Алёна
    | ответов 3
    И как вы упрашивали оплатить только тело? Они же наверное не согласятся так сразу, что говорили вообще?
  • 0
    Кристина94 отвечает Алёна
    | ответов 2
    А зачем упрашивать. Сами предлагают.
  • 0
    Анна
    Здравствуйте, помогите разобраться или направьте куда смотреть. Взят займ в Кешью 9100 31.12.2019, в сбере на эту дату перевод входящий с какой то Монеты и сумма 7000 и все , в договоре есть подключён пакет премиум и страховка в доп услугах и в основном нет их. Но что за монета?
  • 0
    Алиса отвечает Кристина94
    | 1 ответ
    Кристина, здравствуйте. Видела, что вы даёте очень много дельных сравнила, может и мне сможете подсказать? Есть кредитная карта. По ней после просрочки работали мба финансы, а тут ещё одна организация начала звонить по тойже карте, ай ди коллект. Так вот вопрос такой, может ли по одному долгу работать 2 коллекторских организации?
  • 0
    Алиса
    | 1 ответ
    П.с. Работают по агентскому договору, не перекупали мой долг.
  • 0
    Ольга77 отвечает Алиса
    По закону по одному долгу может работать только одно ка. Возможно, что долг продан мба, а эти наняли айди.
  • 0
    Лера
    | ответов 2
    Здравствуйте, люди может кто занять 500 рублей? Я вам клянусь что отдам, тут я не буду уговаривать, просто надеюсь на доверие ко мне как к малознакомому человеку. Не реагируете резко пожалуйста, знаю что написанное вас многих не касается и так же как и у меня нет денег. Спасибо за внимание
  • 0
    Катя
    | ответов 3
    Ребята кто звонит с номера +79771402729?
  • 0
    Ольга77 отвечает Катя
    | ответов 2
    Кто угодно. Посмотрите на небери трубку. Если инфы нет, то поднимите трубку и узнайте.