Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена
    Не соблюдают отзыв согласия на взаимодействие, кому и куда жаловаться?
  • 0
    Оксана отвечает Инна11
    | 1 ответ
    Клики борзые. Смс только были, не больше. Но жалобы в ЦБ и ФССП с текстом смс всё решили.
  • 0
    Катюшка
    | ответов 8
    Добрый вечер,  подскажите на сайте мировых судей отслеживаю сп,  приходят - отменяю,  иски где потом смотреть?  На этом же  сайте,   только в  "Решение" вместо сп будет написано иск?  Или это какой-то другой сайт должен быть?
  • 0
    юля отвечает Катюшка
    Если с иском пойдут, они сначала вам пришлют исковое заявление, я имею ввиду кредитор, и там будет указан суд, куда они пойдут, если вам ничего не пришлют, суд не примет у них заявление. А вообще исковые дела смотреть надо на сайте городского суда. Если сумма по-моему меньше 50000, то могут с иском в мировой пойти.
  • 0
    Ира отвечает Оксана
    Здравствуйте скажите пожалуйста а сколько примерно ваши жалобы на кликов рассматривались? Отзыв на 3х лиц писали?
  • 0
    7Lora7 отвечает Катюшка
    | ответов 6
    Если мфо пойдёт с иском, вам из суда должна прийти повестка. Что на такое-то число назначено слушание дела между вами и данной организацией. По новому закону, прежде чем обратиться, или подать заявление в суд мфо, или каллы, должны копию иска прислать вам.
  • 0
    7Lora7 отвечает 7Lora7
    | ответов 5
    Т. Е не копию иска, а заявление в суд, на иск.
  • 0
    Кир отвечает Жека
    Конкретно про этого Ивана не знаю. А вот номер почти такой же как у злобных каллов из НСВ
  • 0
    Лара
    | ответов 2
    Доброе утро. Ну вот и я в яме долговой по уши. Как расквитаться и с кого начать незнаю. Щас ещё ванклик мани пойдёт в просрочку,надоело мне их продлять.Уже своими продления и займ бы перекрыла
  • 0
    Kaprizulka отвечает Лара
    | 1 ответ
    Не стоит, конечно, на продления деньги выкидывать. Лучше подкопить и сразу их закрыть, но только не продлевать
  • 0
    Лара отвечает Kaprizulka
    Да вот когда напродлевалась, только потом поняла что могла хоть один но закрыть.
  • 0
    Лена
    Пожалуйста, подскажите(((( прислали смс, что я не выполнила обещание по погашению и отправлены документы в МВД, направлен иск в суд и какую-то информацию на всю семью в НБКИ. Что это такое?((( у кого так было? Это клики и перспектива
  • 0
    Ди отвечает 7Lora7
    | ответов 4
    А повестку в суд по почте присылают или прям приносят домой и вручают? А то я по прописке не живу, сделала так чтобы письма были по восстребованию и прихожу несколько раз в месяц на почту за ними
  • 0
    Пин отвечает Ekaterina
    На какое такое общение? Меня и не послали ни разу) Если человек не готов платить и договариваться, просто можно завершить разговор, зачем на таких тратить время? Очень насамом деле адекватных людей, которые не делают из себя жертву и вменяемо разговаривают, понимая что они сами виноваты в своих проблемах.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ди
    | ответов 3
    присылают по адресу. коотрый вы указывали в договоре