МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Знаток отвечает Кристина94| ответов 3Региональная служба взыскания
Гость отвечает Индивид
28 фев 2020
Просто так ничего не бывает.
Ответить!
Артём отвечает Alex 812
28 фев 2020
Если это так, то тогда я буду спокоен
Ответить!
Галина
29 фев 2020
Скажите пожалуйста как можно платить займ без договора ? И без одного документа?
Ответить!
люська
22 ч 12 мин назад | ответов 5
Кто-нибудь знает, когда эти клоуны угомонятся??? И не жалко им денег на макулатуру!!! То прислали судебный приказ на цветной бумаге, сегодня прислали исполнительный лист, при чем под номером судебного участка, которого у меня в городе в помине нет!!! Также прислали бумажку, на которой нарисованы судебные приставы и печать на пол листа "арест имущества" 😁😂😅
Ответить!
Кристина94 отвечает люська
21 ч 9 мин назад | ответов 4
После вынесения сп никаких писем не получала от них больше. Сп благополучно отменила
Ответить!
люська отвечает Кристина94
21 ч 1 мин назад | ответов 2
Да вот же ждала СП от них, а его все нет и нет, зато уже исполнительный лист прислали😂😁😅 Блин, лучше бы уже за сп сходили, да отстали!!!
Ответить!
СССР отвечает люська
17 ч 25 мин назад | 1 ответ
Quote:
лучше бы уже за сп сходили, да отстали!!!
Они не отстанут. Отмена СП не мешает им названивать и писать письма. Так же могут перепродать долг другому каллу, а тот снова может идти за сп. Они даже после истечения всех СИДов могут доставать своими звонками и письмами
Ответить!
люська отвечает СССР
15 ч 1 мин назад
Печалька😓 Меня в принципе напрягает только их макулатура. Всегда удается мне перехватить в почтовом ящике их письмена, боюсь, что когда-нибудь все таки кто-то из домашних достанет из ящика это письмецо.
Ответить!
Знаток отвечает Кристина94
14 ч 0 мин назад
Привет, Кристин! Часто вижу тебя на этом форуме,на разных ветках, уже понял,что ты ооочень опытный человек в вопросах МФО. У меня просьба к тебе: подскажи, пожалуйста, в каких МФО лучше всего взять займ, чтобы потом не отдавать и это бы имело минимальные последствия (без суда и визитов калов домой)? Просто у меня такая ситуация,что нужна определенная сумма, а взять негде. Я сам тут немного почитал и выбрал "Кива" и "Е-капуста" и уже даже взял там в общей сложности 44 тысячи. Но всё равно не хватает и нужна ещё одна МФО тысяч на 10. Что посоветуешь, какую ещё одну контору выбрать и что думаешь по поводу тех двух,что я сам выбрал? Заранее благодарю тебя за ответ (за твоё потраченное время и сам факт внимания к моему вопросу) - рита отвечает Сергей| 1 ответДжой мани, 100%! Мне тоже в это время звонили эти упыри.
- МасикЗдравствуйте кто нибудь знаком с картой Совесть как работают при просрочке. Домой приезжают?
- Знаток отвечает Знаток| ответов 2Неправильно текст скопировал: нужно было только последний вопрос Кристине94. Может кто-то ещё может помочь мне подсказать вариант?
- Мария+7 (985) 470-34-99
Кто это? Звонили? - Ирина отвечает ОксанаСпасибо за ответ.
- Ирина| ответов 2Как написать отзыв на согласие о взаимодействию с 3ми лицами тинькову? Два часа ищу на форуме - не нахожу
- Lilla отвечает ИринаВ гугле вбейте
- Кристина94 отвечает Знаток| 1 ответНе подсказываю такие вещи, так как у меня не было замысла взять и не отдавать .
- Знаток отвечает Кристина94Беспокоитесь за финансовое состояние МФО? Уж поверьте, я имею моральное право с них что-то тоже поиметь, поскольку за более чем 250 (!) погашенных займа они с меня достаточно денег поимели. Вообще первый раз столкнулся с человеком с такими 'странными' принципами, но это ваше право и живите с ними дальше. Может найдется кто поумнее и мне подскажет, а может я и сам вычислю эту 'жертву', времени только нет этим заниматься, думал,что здравые люди подскажут, но...
- ЛюсяЧто,никто не знает кто такие МКК Денежное будущее?
- Нева отвечает Ирина№17 от Натки.....https://zaim.octo.net/forum/ta-d71f43328256dc4-2/obrazcy-dokumentov
- Сергей отвечает ритаТоже сегодня утром?
- Инна11| ответов 2Всем привет. Кто из мфо может писать смс контактнику с угрозой обзвонить его родственников? Есть клики, вебы, займиго, белка кредит, микроклад. Пишут с номера моего города.
- СветикЗдравствуйте! Мили передали долг БКГ. А от них работает МБА Финанс. Сегодня позвонили и сказали, что БКГ организует выезд по месту жительства и работы. Ищут ли они левые номера? Кто нибудь может что про БКГ?