МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ИииЗдравствуйте скажите пожалуйста сколько идет рассмотрение в мани на диване, фаст мани, и маймани. Кто знает отпишитесь плиииз
- Лира отвечает ЖорикПросто вчера в вайбер написали когда деньги вернешь, от них. И написали для мотивации обзванивать будут родных не указанных в анкете
- МарияКредит плюс пишут и пишут в вайбере. Говорят сегодня оплатите, говорю нет, постараюсь в течении недели. Зафиксировали отказа😁Я что то ненашла а они левые номера ищут? Сильно долбят?а то за день столько номеров звонит даже уже не пойму кто есть кто
- Светик| ответов 2Здравствуйте! Мили передали долг БКГ. А от них работает МБА Финанс. Сегодня позвонили и сказали, что БКГ организует выезд по месту жительства и работы. Ищут ли они левые номера?
- Ольга45 отвечает Светик| 1 ответОни не выездные. Только звонки.
- Оль| 1 ответУ меня что то Микроклад притих ,уже месяц не пытаюсь снять деньги с заблокированой карты 🤣
Что то замышляют? - Lilla отвечает ОльТакая же ерунда
- Светик отвечает Ольга45МБА я поняла не выездные, а БКГ? Они же в Москве, я живу недалеко. Даже не знаю что за йонтора
- Оксана отвечает Ирина| 1 ответПри просроке 3 месяца они слать смс начали, угрозы и всё такое. Я собрала доки, что похоронила мужа, что сидела в отпуске, денег нет им платить все сразу. Написала жалобу приставам и в цб, с приложением скринов смс с угрозами, и с тем, что на уступки не идут, ни в какую. В итоге, сами после этих жалоб сами позвонили мне и спокойно так, тело погасите и всё, дали сроку неделю и на этом попрощались
- ОльВ момент посещения Вас не было по адресу проживания.Нам не остается ничего иного,как направить дело в юридический отдел для возможной подготовки к судебному разбирательству по факту наличия задолженности перед ПАО Почта Банк(88ОО55ОО77О).ООО МБА Финансы 88005554793
Э о типа мба в гости приходили ?🤣 - МилаяЗдравствуйте! Случайно никто не знает про KREDIT & DEBT В КОНТАКТЕ???
- Сашулька| 1 ответ+79963815168 вот с этого номера позвонили. Дальше-цирк. Озвучила, точнее, перебила что разговор записывается-ни имён, ни фамилий, ни названия организаций. Я говорю-деньги-то куда кидать? А они-никуда, мы не имеем права разглашать. И вообще, говорят, вам платить не надо, к вам придут, имущество опишут. Я спрашиваю-да? Суд был? Они-нет, сейчас без суда можно.
- Сергей| ответов 2сегодня отцу звонили в 3.15 утра по моему долгу, разговаривать он не стал но мне интересно даже это кто такие умные и у кого часовой пояс такой...
- Светик отвечает СашулькаПохоже на Джой мани
- ЛюсяПодскажите,Грин мани уступили долг ММК Денежное будущее,кто такие,как действуют?