МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Сергей отвечает Lilla| ответов 2закрыл главфинанс, в этот раз плотно звонили моему отцу по долгу жены и называли его извращенцем почему то)))
я удивляюсь как перспектива с вами так по доброму, меня на 16 день передали от кликов, на 17 дней подняты были все и на прозвоне сутки......
кредит плюс тут дал жару мне, тоже погасил благо 5к было взято)
самые отморозки остались отличные наличные, отдали сириусу, тоже на прозвон ставят, матом орут)
остальных пока завтраками кормлю и вроде не жестят - Сергей отвечает Lillaкредит стар а не плюс)
- ЕвгенияВсем привет ! Не могу найти ветку монеза ((
Поделитесь ссылкой пожалуйста - Lilla отвечает Сергей| 1 ответО поздравляю)))хорошо есть чем выплачивать!я пока долги родне раздаю,брала на продления,и смех и грех,где была называется раньше до этой ветки...Поэтому в ближ месяц три точно ни кому платить не буду!!!надеюсь за сп никто не побежит/
У меня тоже отличные наличные есть,но вроде тоже норм)а перспектива сдалась через месяц,теперь от кликов прислали на почту нсв работает.
Сейчас больше тинькоф напрягает,просрочка третий мес пошла,вот думаю когда в суд побегут( - Светик отвечает LillaЯ тоже пока на этот форум не попала, столько назанимала. Теперь решила, буду отдавать людям долги. МФО подождут. Если будет получаться, буду потихоньку закрывать, но не по чуть кидать в разные, а сначало одно, потом другое. У меня МБА от Платизы, БКГ от Мили, займер, турбозайм не знаю с кого начинать, кто из них как жестит? Остальные вроде пока без просрочек
- Марта| 1 ответКредит наличными в Почта Банк на 200000 тыс , все вносила . В этот раз платёж внесла ,но половину ,вторую половину внесу позже .
Как он ведут себя это время ? - Марта| 1 ответМожет им самой написать в чат и предупредит о задержке ?
- Жека| 1 ответКто нибудь знает что за чел ходит по квартирам и оставляет свой номер 89169519738 Иван???
- Аня| 1 ответРебят, пожалуйста, подскажите
Клики отдали меня перспективе. 20 день просрочки. Пришло смс с непробиваемого номера (нет информации о номере в интернете), что документы завтра передают документы в правоохранительные органы. Копии документов отправят по месту работы. Я очень боюсь, писала в ванклик, они сказали, что нужно звонить перспективе, с ними разруливать
Денег нет, брала не просто чтобы в кафе сходить, а реально проблемы, до сих пор. Ходят они в полицию и присылают ли на работу письма? - Lilla отвечает МартаБлин вы когда на ветку заходите совсем ничего не читаете?одну страницу пролистните там уже пискли про это и по ним отд ветка есть
- Lilla отвечает МартаДаже не страницу,вон пару строк выше
- Lilla отвечает АняПро перспективу тоже выше писали и по ним отд ветка есть там все подробно расписано
- Лира| ответов 2Скажите Ализайм обзванивают не указанные контакты? Как себя ведут при просрочке
- Olga отвечает АлександрЗабей, от тебя ничего не зависит. Будут пытаться снять деньги с карточки
- Жорик отвечает Лира| 1 ответОни вообще тихие, я их по сто рублей 5 месяцев закрывал