МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Оксана отвечает Кристина94| ответов 3Извините, а Вы не подскажите, поможет ли отзыв на взаимодействие с контактами?!
- Кристина94 отвечает ОксанаПочитайте на ветке восход деньги.
- Кристина94 отвечает Оксана| 1 ответ
- Наташка отвечает Оксана| 1 ответОтзыв, чтобы не трогали других, можно написать в любой момент.
- Мария| ответов 4Добрый день. Пожалуйста, подскажите, очень переживаю. Прислали смс, что подготовлены документы для передачи в полицию по разным статьям (долг около 4 месяцев). Что пришлют копии на адрес прописки и по месту работы. Что будет организован выезд службы безопасности по адресу прописки и на работу((( подскажите, реально ли так могут сделать? Написано очень серьёзным текстом, переживаю, что могут так сделать
- ПавелА если не указывал контакты родных и знакомых, только жены и рабочий(от балды писал) могут звонить родственникам? Найти где то кт?
- Оксана отвечает НаташкаСпасибо большое.
- Оксана отвечает Кристина94Ок, спасибо
- Оксана отвечает Мария| ответов 3Мне подобное пейпс писали, но окончилось только писаниной...
Разрулили по закону, только тело займа отдала и всё - Сталкер7Всем привет
У МФО испортились заемщики
Просроченные долги растут быстрее портфеля
02.03.2020, 0:00
Бюро кредитных историй (БКИ) фиксируют рост просрочки у клиентов микрофинансовых организаций (МФО), опережающий рост портфеля. Это происходит, несмотря на введенные ЦБ ограничения по стоимости микрозаймов, из-за которого компании были вынуждены ужесточить подход к клиентам и снизить уровень одобрения. Эксперты не исключают дальнейшего роста данного показателя из-за снижающейся платежеспособности населения.
По данным БКИ «Эквифакс», за последние семь месяцев (с момента ужесточения условий выдачи займов) портфель микрофинансистов увеличился на 7,5% — до 147,5 млрд руб. Одновременно прирост просроченной задолженности свыше 90 дней за этот период составил 12,4%, ее доля в портфеле увеличилась на 1,4 п. п.— до 33,8%. Одобрять займы МФО стали реже — за 7 месяцев этот показатель снизился с 45% до 34%. - Сталкер7Новость отсюда:
https://www.kommersant.ru/doc/4274206 - К отвечает Кристина94Теперь понятно.Спасибо.
- Александр| ответов 2Ребят,привет всем.Вопрос с турбозаймом, ситуация такая,у меня займ 60к,платежи по графику идут,осталось 16к заплатить, вышел на просрочку 18 день,сам сейчас позвонил, объяснил ситуацию, сказали что я уже ненадёжный плательщик,что готовят письмо по адресу прописки, что будут звонить контактным номерам,а там номер работы, вот этого очкую [***], хоть этот номер колл центра.Чего ждать от них?по этому графику осталось 6к внести,и 10к уже следующий платеж,по сути немного..но если позвонят на работу это будет задница
- Кристина94 отвечает АлександрОтзыв согласия на взаимодействие с третьим лицами в помощь
- Светик| ответов 7Здравствуйте! Не могу найти ветку про миг кредит. Просрочка платежа 9 дней. Какие у них действия!