Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Карыч отвечает Алексей
    Карыч предлагает сдаться!
    Кино, вино и домино! Такого я ещё тут не читал!
  • 0
    ccc
    Подскажите кто сталкивался с киви банк, могут ли приехать? есть ли ветка отдельная про них, не могу найти
  • 0
    Alex 812 отвечает Алексей
    хорошо что не Феррари
  • 0
    Ан78
    | 1 ответ
    Смотрю в окошко, а там на асфальте написано - Вор, верни деньги. И номер квартиры указан.
    Хорошо хоть не мой номер.
    Напрягся. Вдруг завтра мой напишут? Тогда придётся делать продление. Сразу всем.
  • 0
    111-official отвечает Ан78
    зачем? не проще забить? на асфальте и не такое писали
  • 0
    ФедорФ
    Quote:
    не знаю какая организация приехали ко мне кружились возле дома черная тойота без номеров ! что делать ?
    Я думаю нужно было показать ему место для парковки, а то не нашел  и уехал
  • 0
    Оксана
    | ответов 7
    Всем привет. Такой вопрос, Восход деньги три дня просрочки, щас в ватсап баба написала, если не заплачу в течении 2х часов заяву в прокуратуру напишут, типа в мошенничестве подозревают меня... Платить им пока денег нет. Забить? Или отзыв написать можно что бы не трогали!?
  • 0
    Кристина94 отвечает Оксана
    | 1 ответ
    Ну уж про прокуратуру это пугалка, а вот всех кто у вас в контактной книге в телефоне есть достанут , вы же наверняка через приложение оформляли
  • 0
    Наташка отвечает Оксана
    | ответов 4
    Написание отзыва не избавит Вас от того, что они будут звонить и писать сообщения. Отзыв пишется для того, чтобы по Вашему долгу третьих лиц не беспокоили, либо после 120 дней просрочки, чтобы прекратили взаимодействие непосредственно с Вами.
  • 0
    Оксана отвечает Кристина94
    Да, через приложение. Но Ватсап нет у многих, и доступ к контактам у приложения я не дала. Может тогда почистить контакты в телефоне, что бы не трогали ни кого...?
  • 0
    Оксана отвечает Наташка
    Да мне то пусть звонят и пишут. Мне главное что бы других людей не трогали.
  • 0
    Оксана отвечает Наташка
    | ответов 2
    Если я Вас правильно понимаю, я могу сейчас отзыв им написать, что бы не трогали других?! Или так же через 120 дней только?
  • 0
    К
    | ответов 7
    Всем добрый день. подскажите пожалуйста кто такие ООО МФК «4ФИНАНС»? у них есть другое название?
  • 0
    Кристина94 отвечает К
    | ответов 5
    Вивус и смс финанс это
  • 0
    Kristina77 отвечает К
    Вивус это. Или бывший СМСфинанс, чьим правопреемником является Вивус (4финанс).