МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Карыч отвечает АлексейКарыч предлагает сдаться!
Кино, вино и домино! Такого я ещё тут не читал! - cccПодскажите кто сталкивался с киви банк, могут ли приехать? есть ли ветка отдельная про них, не могу найти
- Alex 812 отвечает Алексейхорошо что не Феррари
- Ан78| 1 ответСмотрю в окошко, а там на асфальте написано - Вор, верни деньги. И номер квартиры указан.
Хорошо хоть не мой номер.
Напрягся. Вдруг завтра мой напишут? Тогда придётся делать продление. Сразу всем. - 111-official отвечает Ан78зачем? не проще забить? на асфальте и не такое писали
- ФедорФ
Я думаю нужно было показать ему место для парковки, а то не нашел и уехалQuote:не знаю какая организация приехали ко мне кружились возле дома черная тойота без номеров ! что делать ? - Оксана| ответов 7Всем привет. Такой вопрос, Восход деньги три дня просрочки, щас в ватсап баба написала, если не заплачу в течении 2х часов заяву в прокуратуру напишут, типа в мошенничестве подозревают меня... Платить им пока денег нет. Забить? Или отзыв написать можно что бы не трогали!?
- Кристина94 отвечает Оксана| 1 ответНу уж про прокуратуру это пугалка, а вот всех кто у вас в контактной книге в телефоне есть достанут , вы же наверняка через приложение оформляли
- Наташка отвечает Оксана| ответов 4Написание отзыва не избавит Вас от того, что они будут звонить и писать сообщения. Отзыв пишется для того, чтобы по Вашему долгу третьих лиц не беспокоили, либо после 120 дней просрочки, чтобы прекратили взаимодействие непосредственно с Вами.
- Оксана отвечает Кристина94Да, через приложение. Но Ватсап нет у многих, и доступ к контактам у приложения я не дала. Может тогда почистить контакты в телефоне, что бы не трогали ни кого...?
- Оксана отвечает НаташкаДа мне то пусть звонят и пишут. Мне главное что бы других людей не трогали.
- Оксана отвечает Наташка| ответов 2Если я Вас правильно понимаю, я могу сейчас отзыв им написать, что бы не трогали других?! Или так же через 120 дней только?
- К| ответов 7Всем добрый день. подскажите пожалуйста кто такие ООО МФК «4ФИНАНС»? у них есть другое название?
- Кристина94 отвечает К| ответов 5Вивус и смс финанс это
- Kristina77 отвечает КВивус это. Или бывший СМСфинанс, чьим правопреемником является Вивус (4финанс).