Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Настасья123
    | ответов 3
    Ну что, с почином меня) первое судебное уведомление, сп от веббанкира пришло, буду отменять)
    И нашла на сайте сп ( раньше почему-то не было его) от турбозайма, который я вообще закрыла уже ( сп ноябрь , закрыла в феврале ). Тоже отменять с восстановлением сроков буду.
    По остальным тишина пока ( осталось их 8)
  • 0
    Настасья123 отвечает Настасья123
    Просрочкам 10 мес
  • 0
    Olga отвечает Пин
    Пошел в задницу, как раз таким и не хочется платить - быдлам и неадекватам
  • 0
    Артур
    | ответов 6
    Подскажите , если СП вступил в силу, независимо от суммы долга могут напрямую в банк отдать для взыскания? Или есть ограничения по суммам? , те до определенной суммы в банк, или приставам?
  • 0
    Kristina77 отвечает Артур
    | ответов 5
    В банк и приставам ограничений по сумме нет. На работу могут отправить СП/ИЛ при сумме долга до 100 000 рублей.
  • 0
    Артур отвечает Kristina77
    | ответов 4
    Я имею ввиду если в банк напрямую МФО СП отправит, у меня всю зарплату забирать будут? Допустим, переведут зарплату 25 т.р. и все спишется что ли? Приставы я знаю могут 50% удерживать, а МФО? В СП же не прописывают сколько удерживать, там же просто сумма долга, например 30 т.р.
  • 0
    КИНХ отвечает Артур
    | ответов 3
    Всё так же как и у пристава будет,229 ФЗ один для всех.
  • 0
    Артур отвечает КИНХ
    А какая статья 229 ФЗ, не подскажите, не могу найти про 50%
  • 0
    Lilla отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    А как действует пристав,если вот с меня брать нечего?двое детей,декретные уже не получаю,да и должностью мою сократили и выходить некуда.
    У мужа только машина и ипотека все оформ на него)
    Как в этом случае ?
  • 0
    Lilla отвечает Настасья123
    | 1 ответ
    А вам по почте пришло или на сайте своего участка увидели?
  • 0
    Антон
    Ребят,как себя ведут гет мани(Хотабыч прошлый)?Завтра на просрочку выхожу, там нужно все сумму сразу внести,даже продлений нет, но пока такой суммы нет
  • 0
    Настасья123 отвечает Lilla
    Веббанкир по почте пришло судебное , а вот турбозайм пропустила , его и на сайте не было и  почтой не пришло, но я его и закрыла уже, вот буду разбираться и отменять оба
  • 0
    Alex 812 отвечает Lilla
    закроет по 46.1.4 и все дела
  • 0
    Ekaterina отвечает Пин
    | 1 ответ
    А в ответ нравится чтобы тебя посылали по 100 раз за день? Нормальный человек только так на такое общение отреагирует и хрен он что заплатит.
  • 0
    Алексей отвечает Лиза11
    | ответов 2
    Здравствуйте , не знаю какая организация приехали ко мне кружились возле дома черная тойота без номеров ! что делать ?