МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Настасья123| ответов 3Ну что, с почином меня) первое судебное уведомление, сп от веббанкира пришло, буду отменять)
И нашла на сайте сп ( раньше почему-то не было его) от турбозайма, который я вообще закрыла уже ( сп ноябрь , закрыла в феврале ). Тоже отменять с восстановлением сроков буду.
По остальным тишина пока ( осталось их 8) - Настасья123 отвечает Настасья123Просрочкам 10 мес
- Olga отвечает ПинПошел в задницу, как раз таким и не хочется платить - быдлам и неадекватам
- Артур| ответов 6Подскажите , если СП вступил в силу, независимо от суммы долга могут напрямую в банк отдать для взыскания? Или есть ограничения по суммам? , те до определенной суммы в банк, или приставам?
- Kristina77 отвечает Артур| ответов 5В банк и приставам ограничений по сумме нет. На работу могут отправить СП/ИЛ при сумме долга до 100 000 рублей.
- Артур отвечает Kristina77| ответов 4Я имею ввиду если в банк напрямую МФО СП отправит, у меня всю зарплату забирать будут? Допустим, переведут зарплату 25 т.р. и все спишется что ли? Приставы я знаю могут 50% удерживать, а МФО? В СП же не прописывают сколько удерживать, там же просто сумма долга, например 30 т.р.
- КИНХ отвечает Артур| ответов 3Всё так же как и у пристава будет,229 ФЗ один для всех.
- Артур отвечает КИНХА какая статья 229 ФЗ, не подскажите, не могу найти про 50%
- Lilla отвечает КИНХ| 1 ответА как действует пристав,если вот с меня брать нечего?двое детей,декретные уже не получаю,да и должностью мою сократили и выходить некуда.
У мужа только машина и ипотека все оформ на него)
Как в этом случае ? - Lilla отвечает Настасья123| 1 ответА вам по почте пришло или на сайте своего участка увидели?
- АнтонРебят,как себя ведут гет мани(Хотабыч прошлый)?Завтра на просрочку выхожу, там нужно все сумму сразу внести,даже продлений нет, но пока такой суммы нет
- Настасья123 отвечает LillaВеббанкир по почте пришло судебное , а вот турбозайм пропустила , его и на сайте не было и почтой не пришло, но я его и закрыла уже, вот буду разбираться и отменять оба
- Alex 812 отвечает Lillaзакроет по 46.1.4 и все дела
- Ekaterina отвечает Пин| 1 ответА в ответ нравится чтобы тебя посылали по 100 раз за день? Нормальный человек только так на такое общение отреагирует и хрен он что заплатит.
- Алексей отвечает Лиза11| ответов 2Здравствуйте , не знаю какая организация приехали ко мне кружились возле дома черная тойота без номеров ! что делать ?