МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- МалойПо закону они мля работают только про ЦБ че скажешь сразу трубку кидают
- Пин отвечает Вадим| ответов 2Ну слушайте, если Ваши права нарушены действительно вы можете их отстоять, поверьте если вы докажете что какое либо МФК нарушили закон, обратитесь в ЦБ, то будут проверки и нарушений не будет больше закона
- Гость отвечает Пин| 1 ответНо как найти нарушения когда их нет?
- Пин отвечает ГостьДаже если вам позвонит сотрудник МФК или Банка и не скажет просто отчество своё, это ещё нарушение. Поступил звонок, обязательно должны вам быть озвучены ФИО того кто звонит вам и полное название от куда звонит, нельзя говорить меня зовут Иван, я из е-капусты, это нарушение, можно отправить в ЦБ
- Исаев Р. М отвечает ВадимВот именно ,что те кто по ФЗ претензий нет ,потому что как правило это банки И перед ними калл агенство отчитывается , о проделанной работе . И если оно допустит нарушения ,то до электронных торгов ,где продается портфель долгов агенство могут не допустить.
Кошмарят вас ,обычно МФО и МКК . не входящие в реестр ФССП . И дело тут в капитале компаний и его учередителях . Происхождение капитала может быть полу или криминальным . Их задача деньги здесь и сейчас . Отсюда и методы у них такие . - Вадим| ответов 5Коллекторы ответьте на вопрос, какие факторы способствуют передачи заявления в суд, например от суммы или какие ещё факторы есть?
- Исаев Р. М отвечает Вадим| ответов 4В суд зависит от кредитора и срока просрочки , сумма роли не играет ,банки в основном контролируют ,чтоб СИД не прощелкать. У каждого банка на этот счет своя политика . У МФО и МКК они до последнего пытаются вернуть бабки . Акция или скидка это у них добой , ну то есть с учетом ваших платежей они уже получили 2 или 3 конца . Скидка ,эт как финальный выстрел . Ну а там платить или нет решать тока вам.
- Вадим отвечает Исаев Р. М| ответов 3Я про мфо имею ввиду. Если им не платить и уйти в подполье. У них как с этим?
- Исаев Р. М отвечает ВадимУ МФО есть такое же право ,как и у банка обратится в суд ,у каждого МФО по разному ,кто то идет за суд .приказом , кто то не идет .Вам лучше по названию МФО найти ветку тут на форуме и почитать ,как оно действует . Вероятнее всего в отношении вас оно будет действовать также . Все действия у них стандартные , вы для них всего лишь такой же заемщик как и все остальные . И выдумывать чё то новенькое ,ради вас они вряд ли будут .
- Исаев Р.МВам надо найти на этом форуме ветку по названию вашего МФО и почитать как оно действует . Вы для них всего лишь очередной заёмщик . И ради вас они вряд ли будут выдумывать ,что то новенькое
- Артем1990Полезная статья на тему Что делать, если много долгов в МФО?
- Яна отвечает ВадимВот меня тоже этот вопрос интересует😆
- Исаев Р. М отвечает ВадимВам надо найти ветку здесь на форуме ,по названию МФО и почитать ,как они действуют . Вы для них всего лишь очередной заёмщик . И ради вас они вряд ли будут выдумывать ,что то новенькое , все действия у них стандартны и шаблонны .
- Исаев Р. МНу Райка ,такого я от тебя не ожидал !!! Бу-га-га-га )))) Обидели девчулю.
Ябеда-корябеда,
Зелёный огурец.
По полу валяется,
Никто его не ест! - Egor f отвечает Наташка37Feniks адекватные. Я с ними по тинькофф договорился. но не по телефону а по Эл. Почте. Чтоб не слушать в ухо эту нудятину.