Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Яша
    | ответов 2
    Ребята, посоветуйте безотказный займ, нигде не дают, просрочек полно, срочно надо тыщи две
  • 0
    дина
    Всех с прощённым воскресеньем!!! Интересно, а кому-нибудь сегодня звонили каловые массы? У меня вот втб любители строго по воскресеньям звонить с утра пораньше, а это что-то вчера отзвонились, я прям удивилась и сбер вчера отзвонился. Думаю, может хоть что-то святое у них осталось все-таки!!! И даже от мфо сегодня ни одного звонка не было! Блин, вот бы нам долги прощали раз в год в этот день!!!
  • 0
    Пин отвечает Ира
    Нет это не будет считаться звонком с результатом, пока не будет разговора конструктивного будут звонить не переставая, всё это так же согласно 230 ФЗ
  • 0
    Коля отвечает Яша
    | 1 ответ
    Займ экспресс
  • 0
    Сталкер7
    Всех с праздником, с прощенным воскресеньем!
  • 0
    Яша отвечает Коля
    Так и называется? На карту зачисляют?
  • 0
    Пин
    | ответов 3
    Читаю как тут все жалуются что с ними разговаривали требовательно (многие считают что им грубили), на своем опыте скажу, чем спокойнее я разговариваю с должником, чем больше пытаюсь его понять и войти в положение, тем меньше он платит) Хорошо платят тем, кто как раз вот так и разговаривает грубо. Задумайтесь, люди будут работать так с Вами, как лучше будет для сборов компании.
  • 0
    Вадим
    О [***] звонилки тут общаются😁
  • 0
    Малой
    Да вообще уже везде залезли
  • 0
    Вадим
    | ответов 8
    Звонилки ответьте на вопрос?
    Вы в жизни такие же смелые по разговору? Или сразу на колени сядите как по [***] начнёте получать?
  • 0
    Пин отвечает Вадим
    В жизни точно такой же)
  • 0
    Пин отвечает Вадим
    | ответов 6
    Или сразу на колени сядите как по [***] начнёте получать?
    Я работаю принципиально только по законам ФЗ, по [***] мне получать не за что))
  • 0
    Вадим
    А че тогда пишитесь базаром чтоб выезжает группа по адресу и приедем убьём тебя и подобное. Получается вы [***]***ы и в жизни [***]***ы
  • 0
    Пин отвечает Пин
    ФЗ опечатался, РФ
  • 0
    Вадим отвечает Пин
    | ответов 4
    Которые работают по фз претензий нет, но вы 90% каллов его не соблюдаете.