МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Яша| ответов 2Ребята, посоветуйте безотказный займ, нигде не дают, просрочек полно, срочно надо тыщи две
- динаВсех с прощённым воскресеньем!!! Интересно, а кому-нибудь сегодня звонили каловые массы? У меня вот втб любители строго по воскресеньям звонить с утра пораньше, а это что-то вчера отзвонились, я прям удивилась и сбер вчера отзвонился. Думаю, может хоть что-то святое у них осталось все-таки!!! И даже от мфо сегодня ни одного звонка не было! Блин, вот бы нам долги прощали раз в год в этот день!!!
- Пин отвечает ИраНет это не будет считаться звонком с результатом, пока не будет разговора конструктивного будут звонить не переставая, всё это так же согласно 230 ФЗ
- Коля отвечает Яша| 1 ответЗайм экспресс
- Сталкер7Всех с праздником, с прощенным воскресеньем!
- Яша отвечает КоляТак и называется? На карту зачисляют?
- Пин| ответов 3Читаю как тут все жалуются что с ними разговаривали требовательно (многие считают что им грубили), на своем опыте скажу, чем спокойнее я разговариваю с должником, чем больше пытаюсь его понять и войти в положение, тем меньше он платит) Хорошо платят тем, кто как раз вот так и разговаривает грубо. Задумайтесь, люди будут работать так с Вами, как лучше будет для сборов компании.
- ВадимО [***] звонилки тут общаются😁
- МалойДа вообще уже везде залезли
- Вадим| ответов 8Звонилки ответьте на вопрос?
Вы в жизни такие же смелые по разговору? Или сразу на колени сядите как по [***] начнёте получать? - Пин отвечает ВадимВ жизни точно такой же)
- Пин отвечает Вадим| ответов 6Или сразу на колени сядите как по [***] начнёте получать?
Я работаю принципиально только по законам ФЗ, по [***] мне получать не за что)) - ВадимА че тогда пишитесь базаром чтоб выезжает группа по адресу и приедем убьём тебя и подобное. Получается вы [***]***ы и в жизни [***]***ы
- Пин отвечает ПинФЗ опечатался, РФ
- Вадим отвечает Пин| ответов 4Которые работают по фз претензий нет, но вы 90% каллов его не соблюдаете.