Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Артур
    Подскажите ,кто сталкивался, если МФО СП напрямую в банк отправит для погашения долга, все поступления списывают, я имею ввиду зарплату?
  • 0
    Lilla отвечает Ира
    Может где в кредите когда то указывали ее,либо прописаны..
  • 0
    Lilla
    | ответов 2
    Сергей,у кот мба от планеты кэш,как там на фронте дела?нашли кого?
  • 0
    Я. отвечает Lilla
    | 1 ответ
    А сама планета до МБА жестит?
  • 0
    Леся
    Скажите пожалуйста манемэн хотели снять деньги у меня с,карты, где вообще они могли узнать о ней?
  • 0
    Анна
    Здравствуйте, скажите Гринмани на данный момент могут давать займы?
  • 0
    Катюха отвечает Я.
    Нет, спокойные. После мба будет эверест или кэф, потом, когда полную сумму накрутят, они сами снова, будут предлагать рассрочку.
  • 0
    Исаев Р. М
    Ты Коленька ,хоть знаешь ли в чем отличия работы калл агентств , которые внесены в реестр ФССП , от МфО и МКК ? Почему МФО и МКК агрессивнее ,себя ведут ? Что стух Дон Кихот , доморощенный .
  • 0
    jjj
    Кто знает как бустра себя ведут при просрочке ?
  • 0
    Исаев Р. М
    | 1 ответ
    Колюша ,я работаю в калл -бюро ПКБ , и то что я тут время провожу ,так мне за это хоть платят ,а ты и тебе
    подобные проводя тут время сливают его в унитаз ,а не которые годами тут трутся . ГОДАМИ ,ваще треш . Пиши вопросы свои ,я кухню изнутри знаю ,отвечу уж тебе в предверии праздника твоего 8 марта .
    Всё равно я увольняться  собрался ,так что могу и пооткровенничать .
  • 0
    Марина_05
    | ответов 3
    Подскажите приложение на андроид или у мегафона может есть какая то услуга для блокировки звонков.У меня мтс  стоит  блокировка спам звонков,отлично работает,а вот маме нужно че то установить,задолбали звонить сегодня,каждые полчаса с мегафона долбят
  • 0
    Коля отвечает Исаев Р. М
    Послушай мужчина с пиcюнoм не мытым, вонючим. Ты зачем пaдлa такая Ромчика ник используешь? Игорек сepит как хорёк, где ты там работал, от того что тебя коллекторы опустили ещё не означает что ты работал. Успокой трещину своей вонючей aнaльнoй души
  • 0
    Коля отвечает Марина_05
    | ответов 2
    Игорь я тебя очень прошу, пожалуйста мне очень понравилось когда ты приезжал долги взыскивать и то как ты мне и моим друзьям делал минeт, я ещё хочу приедешь? Лучше тебя ведь никто ротикам не работает. А я ещё пару займов выплачу к твоей зп
  • 0
    Коля отвечает Коля
    | 1 ответ
    А ты кто?
  • 0
    Коля отвечает Коля
    Должник, которому исаев отсacывaл за то что бы я долги выплатил