МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- жека отвечает Анна| ответов 2Это да! Я тоже с этим столкнулась, на работу родственникам звонили, и даже рассказывали кем я им прихожусь, полностью инфу, когда брала, сколько брала, паспортные данные. Жалобу в фссп писала, помогло быстро. Больше года тишина.
- Анна отвечает СветаА прокуратура никак не подействует на них?
- МариКому нибудь писал в вк Геннадий Юрьевич с угрозами? Не подскажите какой займ?
- Анна отвечает жекаА жалобу именно на джоев писали? И указывали эти номера?
- Анна отвечает жекаЗаказным письмом отправляли? Или онлайн? Просто эти номера им явно не принадлежат же, жалоба все равно подействует?
- ИванПосле отмены СП через сколько Займер идёт с иском ? Подскажите пожалуйста
- Ира| ответов 3Так все таки, если брать трубки самой, перестанут звонить на номера которые они сами нашли? Или все равно будут
- И отвечает АлинаСмарт старт, не путать со смарт кредит, которые сейчас кредиттер. "смарт старт"
- Lilla отвечает Ира| ответов 2Я не общаюсь ни с кем по 2 мес и больше,звонили контактникам только,на работу один раз.
От вашего общения вам легче не станет и денег больше не появится,только нервы трепать и накручивать себя будите. - Ира отвечает Lilla| 1 ответКак то нашли мамин номер((((((все соцсети закрыты, удалены и прочее
- ЛилиБогатов кому нибудь одобрял?
- Светлана| 1 ответЗдравствуйте,подскажите сбербанк подал в суд,чтобы им выдали дубликат ИЛ .ИП у меня уже было пристав закрыл.И что опять откроют ИП?
- Оля31 отвечает СветланаЕсли бы Сбербанк не потерял/не съел ИЛ и не запросил дубликат, всё равно кредитор может подать ИЛ в ФССП, а пристав открыть ИП ещё далеко не один раз. Прекращение ИП явление временное, подавать ИЛ повторно (в 3-ий раз и т.д.) или нет зависит от желания кредитора.
- Ира| 1 ответА можно брать трубку но не разговаривать ложить под подушку например))) считается ли это звонком? Может меньше будут звонить, ведь звонок будто идет?
- ЛораКто знает что за номер 89913689553