Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Золотце отвечает Я
    А самой к приставам нет возможности сходить,попробывать договориться,обьяснить ситуацию.Что допустим нет возможности все выплатить.Буду платить хоть по 500р.
  • 0
    Золотце отвечает Я
    а не ждать пока они заблокируют все,и домой придут
  • 0
    Золотце отвечает Катя
    | 1 ответ
    Пристава закрыли по 46,но кредитор через 6 месяцев имеет право пойти опять с исполнительным листом.И так до бесконечности,пока не закроете.Незнаю только срок исковой давности распространяется  на это или нет.
  • 0
    Ольга77 отвечает Золотце
    Есть срок предьявления ил, он составлчет 3 года. Если взыскатель предъявил ил приставу спустя 3 года после закрытия по 46, то ему должны отказать.
  • 0
    Еля
    Здравствуйте  .. странно .целый день звонят с номеров начинающих на 8911910  некоторые номера по два три раза. Знаю что мтс спб. Но не по себе.хотя уже привыкла .с ноября декабря все долги звонят сейчас несколько звонков осталось. А вот этих за сегодня заметила и до этого звонили по разу 2недели назал.кто нибудь знает может думаю уже не долги а обычные морские дела..хотя кому надо похожие номера иметь
  • 0
    Ирина отвечает 111-official
    | 1 ответ
    Что такое СИД?
  • 0
    Бывалый отвечает Ирина
    Срок Исковой Давности
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    Скажите, а если выписаться прописаться вообще в другой гооод и нет ничего из имущества, можно же не платить не фига и срок исковой давности просто переждать?
  • 0
    Ольга60 отвечает Оля
    Все суды пройдут без Вас.А пристав в любом городе найдёт,было бы желание.Ну,если только официально не работать,тогда может и не найдут.
  • 0
    Анна отвечает Света
    | ответов 5
    Тоже думаю про джоев, а не сталкивались с ними прокуратура подействует как? Просто звонят даже в гос учреждения, где работают родственники
  • 0
    Света отвечает Анна
    | 1 ответ
    Официально эти номера им не принадлежат, поэтому не доказать что это они, а звонят действительно всем, и в госучреждения, и даже паспортные данные людей называют, которые ни как к займу не относятся, еще и на прозвон всех ставят, с ними только договариваться на оплату.
  • 0
    Катюха отвечает Катерина
    Похоже на кредитстар
  • 0
    Алина
    | 1 ответ
    Ребята, просрочки есть, какая контора при них займ даст?
  • 0
    Евгения
    | 1 ответ
    Подскажите, где образец на отказ от взаимодействия с третьими лицами или как-то так?
  • 0
    Кристина94 отвечает Евгения
    Ветка образцы документов предпоследний пост от натки. Ветка отказ от взаимодействия с третьими лицами на первой странице. Также Гугл спокойно выдает образец в поиске