Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ФедорФ отвечает Светик
    | ответов 2
  • 0
    Светик отвечает ФедорФ
    | 1 ответ
    Спасибо! Сижу в этих МФО по самую. Даже за квартиру нечем было платить. Почитала форумы, вот думаю надо в первую очередь в жеке долг погасить, а МФО все подождут
  • 0
    Ольга
    | ответов 5
    Почта банк ,Тиньков или Хоум кредит достают звонками 3 лиц ?
    А то бывшему коллекторы звонят ,а он платит кредит мне ещё
    И на принцип идёт теперь 🥶
  • 0
    Ольга отвечает Ольга
    А коллекторы откуда я даже не знаю 🤷‍♀️
  • 0
    Мария
    Ребят я понимаю что наглею. Ну нет у меня возможности все прочитать, ребенок не даёт. Подскажите если уйду в просрочеку сильно достают Ванклик мани? Находят левые номера? Как вообще поступают? Просто я посчитала что на одни продления я уже почти отдала всю сумму и опять продлят нехочется.
  • 0
    ФедорФ отвечает Светик
    Да не за что! Тут все такие. И да, ЖЭК важнее!
  • 0
    Наташка отвечает Ольга
    | ответов 3
    Не знаю, как Тиньков и Хоум кредит, но Почта банк достают звонками 3 лиц, причем даже тех, кто в качестве контактных не указаны, говорят им всякую фигню, чтобы помогли должнику со сбором денег, чтобы провели с ним беседу о недопустимости такого поведения в дальнейшем и отзыв как таковой на них не действует.
  • 0
    ФедорФ отвечает Наташка
    тинек тоже не стесняется, про хоум не знаю, а на отзыв пишут что приняли моё заявление к сведению
  • 0
    Ольга отвечает Наташка
    | 1 ответ
    Блин ,очень плохо.
    Через сколько вообще звонки 3 лица прекращают они ?иди вообще никогда не прекращают ?
  • 0
    Пышечка отвечает Светик
    | ответов 3
    Звонками да сообщениями закидают. У меня у них почти месяц просрочки по платежам, каждый день или звонят, или сообщения шлют.
  • 0
    Alex 812 отвечает Пышечка
    | 1 ответ
    закидать можно разве что камнями, этого за ними точно не водится, а для сообщений и звонков есть соответствующие кнопочки и приложения
  • 0
    Наташка отвечает Ольга
    Прекращают, после жалобы на них в ЦБ и ФССП, без этого не прекращают вообще.
  • 0
    Рита
    Всем привет. Скажите пожалуйста, что от росов ждать?
  • 0
    Рита
    | ответов 8
    Есть здесь те кто не платит им?
  • 0
    Кир отвечает Рита
    | ответов 7