• 0
    Анна отвечает Малыш
    На них отзыв не действует!
  • 0
    ))) отвечает Лариса И
    +79252210036, все их номера начинаются на 925, некий Фарид звонил 2 дня с одного и того же номера
  • 0
    Ли
    | ответов 7
    Пишут в ватсап с угрозами расклеить фото моей сестры в обнаженом виде по всей школе где она работает и по району, она мой контакт. Узнала что это русинфо, которым рос деньги передали договор. Скажите, как бороться? Сейчас нет возможности оплатить.
  • 0
    Катя отвечает Ли
    | 1 ответ
    А сколько у вас просрочка?
  • 0
    Ли отвечает Катя
    2 месяца и одна неделя
  • 0
    Иван отвечает Ли
    Какой у вас город ?
  • 0
    елена
    Брала в росденьги 10000,делала пролонгацию, потом не смогла платить просроча 1.5Месяца, сегодня сказали приедут
  • 0
    елена
    | ответов 3
    Приезжают ли они по месту работы и проживания, очень боюсь
  • 0
    Натали отвечает елена
    | 1 ответ
    Вы с какого города?
  • 0
    Катя
    Ребята, Белгород прииезжали к кому?
  • 0
    Мила отвечает Ли
    Фиксируйте все. Напишите заявление в полицию не медлите!  И письмо президенту, ну или в судебные приставы. Я написала, этот террор закончился. Судебные приставы готовят документы, судиться буду с ними. Я так же боялась их не сообщала никуда, меня довели до нервного срыва, и писали подъезд и порезали дверь
  • 0
    Мила отвечает Ли
    | ответов 2
    Русинфо не существует. Это выдуманная компания, походу так всем говорят, мне тоже так говорили
  • 0
    Акулка
    Меня тоже россы доводили до нервного срыва, писали заявление в полицию я и мой контактный, была тишина 4 месяца, недавно опять объявились. Просрочка 11 месяцев, с ними ещё не общалсась, а контактник сказал им опять в полицию пойдёт и чтобы шли далеко и надолго.
  • 0
    Катя отвечает Мила
    | 1 ответ
    А сколько у вас просрочка? И когда стали гадить в подъезде?
  • 0
    Киса
    | 1 ответ
    Это же Росденьги гадили, насколько я помню?
    В декабре 2019 года в адрес городской больницы Екатеринбурга стали поступать многочисленные звонки от неустановленных лиц, направленные на взыскание просроченной задолженности с одной из сотрудниц учреждения. После шквала звонков ей, а также ее коллегам, женщина обратилась в Отдел ведения государственного реестра и контроля за деятельностью юридических лиц, осуществляющих функции по возврату просроченной задолженности, Управления Федеральной службы судебных приставов по Свердловской области с заявлением о привлечении неустановленных лиц к ответственности.
    Отделом УФССП было проведено административное расследование, в ходе которого было установлено, что телефонные звонки осуществлялись неким обществом с ограниченной ответственностью микрокредитной компанией (далее по тексту – ООО МКК). Установлено, что ООО МКК взаимодействие по вопросу взыскания просроченной задолженности осуществлялось в нарушение требований Федерального закона № 230-ФЗ (О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности), а именно звонки поступали со скрытой информацией о номере контактного телефона с ненадлежащим представлением, с превышением допустимого количества телефонных переговоров и текстовых сообщений, в неустановленное законом время, а также третьим лицам с нарушением обязательных условий и распространением персональных данных должника.
    Кроме того, сотрудники ООО МКК, действуя в нарушение требований и ограничений, установленных законодательством Российской Федерации в сфере взыскания просроченной задолженности, злоупотребляя правом, умышленно в целях психологического давления на должника и принуждения должника к погашению просроченной задолженности осуществляли взаимодействие с использованием выражений, унижающих честь и достоинство должника и иных лиц.
    В отношении ООО МКК должностным лицом Управления составлено 3 протокола об административном правонарушении, ответственность за которое предусмотрена частью 1 статьи 14.57 КоАП РФ (Нарушение требований законодательства о защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности). Данная статья предусматривает штраф для юридического лица в размере от 20 до 200 тысяч рублей. Материалы будут направлены на рассмотрение в Кировский районный суд  г. Екатеринбурга.

Ответить на тему