росденьги
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Лира| 1 ответКто хуже уанклики или росденьги?)
- Тима отвечает Миша| ответов 3Ну мы вроде как договорились 5к оплатить и вопрос закрыт. Да только вот жаба душит платить им,тем более я реально не пользовался ими услугами, мне только 2 смс приходило когда займ был в росденьги, и то это было в январе
- Тима отвечает ЛираКлики
Они на 16 день просрочки кормарят,эти могут месяца через 2 а то и больше - Тима отвечает МишаУ меня блин 16 мфо,12 из которых суммы от 3 до 8к, за эти 5к я мог закрыть кредито24(2500) максов добить (1200) и до зарплаты (1200)
А тут эти вылезли как прыщ на лице, спустя 4 месяца - МаринаГость, заявление в прокуратуру можно подать дистанционно? Проблематично куда либо выезжать на дальние расстояние, в силу состояния здоровья. И если ли у какого нибудь образец заявления, как правильно составить? Копию договора обязательно прикладывать? Спасибо.
- Вест отвечает Тима| ответов 2Это сколько они скинули?
- ВестИ с кем договаривались? Сумма изменилась в лк?
- Тима отвечает Вест| 1 ответВы сейчас про росденьги спрашиваете или делегейт?
- Валентина отвечает ТимаВ том и дело что они считают себя королями. Гордятся что их боятся. Их ничего боятся этих .....
- Вест отвечает ТимаДелегейт, бро
- Тима| ответов 6Договорились с этими упырями которые мне звонили .Долг 8к
Вот теперь думаю, закроют ли после того,как оплачу 5к...Или опять объявится через месяца 2 - Кристина94 отвечает Тима| ответов 5Ну если доп соглашение подпишите то закроют уж
- Тима отвечает Кристина94| ответов 4Так в том то и дело,что сказали оплатить на сайте и остаток они спишут.Верить им или нет не знаю
- Елена отвечает Тима| ответов 3Я бы не стала им верить....а платить тем более. Сама прошла через весь этот ад....
- Артур ЛьвовичБрал 30 в конце марта . Сократили с работы 30 марта . 27 апреля надо было внести 41100 . Началась просрочка. Молчали неделю. Затем начали плавно прозванивать. Спустя еще неделю угомонились. Спустя еще одну я внес на днях тело долга и все проценты по РОСДЕНЬГАМ. Допсоглашение не оплачивал. Вчера начал звонить какой то начальник выездной бригады. Договорился что они приедут 26 числа. Ждем в засаде как говорится...
Ответить на тему