• 0
    Лира
    | 1 ответ
    Кто хуже уанклики или росденьги?)
  • 0
    Тима отвечает Миша
    | ответов 3
    Ну мы вроде как договорились 5к оплатить и вопрос закрыт. Да только вот жаба душит платить им,тем более я реально не пользовался ими услугами, мне только 2 смс приходило когда займ был в росденьги, и то это было в январе
  • 0
    Тима отвечает Лира
    Клики
    Они на 16 день просрочки кормарят,эти могут месяца через 2 а то и больше
  • 0
    Тима отвечает Миша
    У меня блин 16 мфо,12 из которых суммы от 3 до 8к, за эти 5к я мог закрыть кредито24(2500) максов добить (1200) и до зарплаты (1200)
    А тут эти вылезли как прыщ на лице, спустя 4 месяца
  • 0
    Марина
    Гость,  заявление в прокуратуру можно подать  дистанционно?  Проблематично куда либо выезжать на дальние расстояние,  в силу состояния здоровья.  И если ли у какого нибудь образец заявления,  как правильно составить?  Копию договора обязательно прикладывать?  Спасибо.
  • 0
    Вест отвечает Тима
    | ответов 2
    Это сколько они скинули?
  • 0
    Вест
    И с кем договаривались? Сумма изменилась в лк?
  • 0
    Тима отвечает Вест
    | 1 ответ
    Вы сейчас про росденьги спрашиваете или делегейт?
  • 0
    Валентина отвечает Тима
    В том и дело что они считают себя королями. Гордятся что их боятся. Их ничего боятся этих .....
  • 0
    Вест отвечает Тима
    Делегейт, бро
  • 0
    Тима
    | ответов 6
    Договорились с этими упырями которые мне звонили .Долг 8к
    Вот теперь думаю, закроют ли после того,как оплачу 5к...Или опять объявится через месяца 2
  • 0
    Кристина94 отвечает Тима
    | ответов 5
    Ну если доп соглашение подпишите то закроют уж
  • 0
    Тима отвечает Кристина94
    | ответов 4
    Так в том то и дело,что сказали оплатить на сайте и остаток они спишут.Верить им или нет не знаю
  • 0
    Елена отвечает Тима
    | ответов 3
    Я бы не стала им верить....а платить тем более. Сама прошла через весь этот ад....
  • 0
    Артур Львович
    Брал 30 в конце марта . Сократили с работы 30 марта . 27 апреля надо было внести 41100 . Началась просрочка. Молчали неделю. Затем начали плавно прозванивать. Спустя еще неделю угомонились. Спустя еще одну я внес на днях тело долга и все проценты по РОСДЕНЬГАМ. Допсоглашение не оплачивал. Вчера начал звонить какой то начальник выездной бригады. Договорился что они приедут 26 числа. Ждем в засаде как говорится...

Ответить на тему