• 0
    гость отвечает Валентина
    | ответов 9
    прочитав ветку и прокрутив информацию, думаю каллов у них нет(которые именно ездят), есть, кто обзванивает(отдельная часть) и косит под чуркистан. их забегаловки стоят у станций , рынков. думаю они тамошних торговцев за отдельную мзду нанимают. обратила внимание, когда проходила мимо их шараги, что иногда вьются там лица южных краев, один стоял пялился на меня, еще подумала, чего он тут трется, возможно именно для этого, подработку ждет(рынок рядом)
  • 0
    Лира отвечает гость
    | 1 ответ
    В каком городе? Или хотя бы область
  • 0
    Тима отвечает гость
    | ответов 5
    Если я такого человека в подъезде поймаю у себя, челюсть выверну и он мне слова не скажет.Они только названивают и думают они короли,которых бояться надо
  • 0
    Иван отвечает Тима
    | ответов 3
    Тебя дурака потом закроют.
  • 0
    гость отвечает Лира
    московская область
  • 0
    Тима отвечает Иван
    | ответов 2
    Ну ка поясни?
  • 0
    Миша отвечает Яна
    У РосДенег херова туча организаций, а само название РосДеньги просто общее наименование, как например у Пятерочки (ООО Агроторг)
  • 0
    Пастырь отвечает Тима
    | 1 ответ
    Quote:
    Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, или повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха либо какого-либо органа или утрату органом его функций, прерывание беременности, психическое расстройство, заболевание наркоманией либо токсикоманией, или выразившегося в неизгладимом обезображивании лица, или вызвавшего значительную стойкую утрату общей трудоспособности не менее чем на одну треть или заведомо для виновного полную утрату профессиональной трудоспособности, -
    наказывается лишением свободы на срок до восьми лет.
  • 0
    Миша отвечает гость
    Каллы есть, но они никому не продают ваши долги, просто запугивают, каллы это и есть сотрудники росденег
  • 0
    Миша отвечает Тима
    | ответов 8
    Делигейт это и есть РосДеньги, одна организация
  • 0
    Тима отвечает Пастырь
    Ну так слегка то можно,если бы увидел что мой замок клеем заливают или дверь рисуют)
  • 0
    Тима отвечает Миша
    | ответов 7
    Ну знаешь друг, в договоре делейгет прописано,что не уступается 3 лицам для урегулирования зажолжености,а мне чурки названивают,а делегейт на связь не выходят,плюс ко всему этому сумму мне запредельную накрутили. Так же в договоре прописано,что если заказчик не пользовался услугами,то он оплачивает только первоначальную сумму при заключении договора!
    Вот че с ними делать?
  • 0
    Миша отвечает Рая
    Через месяц или два просрочки начнут вас терроризировать, закрывайте свои соцсети дабы не начали искать всех ваших близких. Когда как в общем, все реструктуризации обсуждаются индивидуально.
  • 0
    Миша отвечает Тима
    | ответов 6
    Делигейт и есть РосДеньги, никому они ничего не передавали/не уступали 3-м лицам, чурки это и есть ООО Делигейт (в простонародье Рос Деньги)
    А что с ними делать не скажу так как сам не знаю, обращаться в суд если только.
  • 0
    Тима отвечает Миша
    Да в том то и дело, я звоню в росденьги,они говорят что ко мне претензий нет, займ закрыт. Я прошу их соединить с делегейт,они мне говорят,что звоните им на горячую линию сами,якобы росденьги только лишь сотрудничает с делегейт и все.

Ответить на тему