росденьги
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ))))| ответов 360 дней просрочки, звонил много раз Сергей Сергеич , хамло, гркбиян, истеричный тип, сегодня уже звонил Фарид, как мне представился, но чисто русский по разговору, опять угрозы, тыканье, фамилию конечно свою не назвал, опять пытаются выяснить как живу, с кем, как и многое другое, дал время до пятницы, и сказал что если не оплачу, то будет другой поворот )) ну хотя бы не истерила и не орал в трубку, как другие))) но все то же хамство, угрозы, одна и та же программа
- АнКа отвечает Рая| 1 ответОни вообще взыскивают жестко? Да щас нет возможности даже мелкий займ закрыть, увы
- Рая отвечает АнКаКричат, угрожают по телефону. Пытаются пробивать по адресу тех кто прописан и говорят с кем сейчас будут общаться. В моём случае называли тех кто уже больше 20 лет тут не живёт. Т.е база самая примитивная- интернет открытые источники))) то же что и вы можете пробить. В общем на испуг берут. Если нервы крепкие, можете пободаться. Мне такой прессинг не по зубам, нервы сдают. Проще заплатить.
- Шланг| 1 ответКаждую неделю прохожу мимо офиса "Росденег" и вижу там очереди от 3 до 5 человек.
- ШлангПо моим наблюдениям клиентов у них сейчас стало больше чем раньше. И это несмотря на то что "Росденьги" не очень - то сильно беспокоятся за свою репутацию. По отзывам в интернете это одна из самых отмороженных МККашек.
- Тапсик отвечает МашаЕсли коротко и просто, то чтобы были удержания денег из зарплаты по сложившейся у нас практике в суд должен подавать кредитор.
Юристы мне говорили что КАК ИСКЛЮЧЕНИЕ были случаи когда суды меняли существенные условия договора и заемщик потом платил по графику. Однако это сложно и не бесплатно. Если вы здесь не в теме, то я думаю что лучше этим не заниматься.
Можно попробовать самим пару раз предложить им в ПИСЬМЕННОЙ ФОРМЕ несколько вариантов реструктуризации или рассрочки. - Тапсик отвечает МашаЯ не знаю есть ли смысл делать так с МФО.
С банками поступают так. Если они отказывают на предложения о рестре или не отвечают на них совсем, то на третий - четвёртый раз им отправляют уведомление о просрочке кредитора (ст. 402, 404 ГК РФ) и досудебную претензию (если со стороны банка есть нарушения прав заемщика или потребителя) и затем ждут суда. - ОнаУтро не доброе😪, позвонила девушка службы безопасности, я ей сказала, что у меня процедура банкротства началась, уведомление ваша организация получила, а она мне, пишу отказ и готовим доки коллекторам и бросила трубку. Их много в нашем городе😭, что ждать? Я начиталась ужасов про них...
- Катя| ответов 2Ребята, это их номер 89279754464?
- Елена отвечает Катя| 1 ответМне с 927 звонил финпротект от турбозайм и быстроденьги
- Катя отвечает ЕленаУ меня таких нет, это написано республика Мордовия, звонит через каждый час
- Лариса И отвечает ))))| ответов 2Этот гребан... й Сергей Сергеевич с какого номера звонит?
- Рая отвечает Лариса ИС разных. Причём на них потом не перезвонить
- АннаЗдравствуйте! Подскажите, номер +79052188586 случайно не Росденьги?
- Малыш| 1 ответВы не подскажете их адрес? Куда отзыв писать?
Ответить на тему